Жизнь при Байдене

Мнения, новости, комментарии
Underwood
Уже с Приветом

Re: Жизнь при Байдене

Post by Underwood »

alex_127 wrote: 23 Mar 2021 04:22
Underwood wrote: 23 Mar 2021 04:11
Т.е. кто-то парится по поводу самого срока в 20 лет?
Так глядя на то что за этот срок сделано дай ему бог сил ещё на 2 раза по столько. :D
я парюсь. в условиях несменяемости власти процветает коррупция и безответственность. нельзя сравнивать что "было сделано" с тем что "могло было быть сделано". до такого количества воров среди министров, губернаторов и депутатов всем не-африканским странам надо долго расти. и это вина вашего великого. вашего - поскольку последние 3 раза я голосовал не за него и не за приемопередатчик.
демагогия. Если бы да кабы...
Корупция она везде - вон на бидоньчика полюбуйтесь.
Т.е. посадив условного Навального на трон все воры сразу побегут убиваться апстенку? И настанет всем счастье вдруг. И как у Слепакова - Пони начнут какать радугами. Детский сад право слово.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

мне не нужен навальный у власти. это у вас трясет при его имени. но тот факт что путин засиделся и выжег все альтернативное политическое поле - да, позволяет называть его диктатором. неважно насколько вы любите своего диктатора - это все равно очень и очень плохо. и потом аукнется поскольку сменяемости власти нет.
Underwood
Уже с Приветом

Post by Underwood »

alex_127 wrote: 23 Mar 2021 04:41 мне не нужен навальный у власти. это у вас трясет при его имени. но тот факт что путин засиделся и выжег все альтернативное политическое поле - да, позволяет называть его диктатором. неважно насколько вы любите своего диктатора - это все равно очень и очень плохо. и потом аукнется поскольку сменяемости власти нет.
ясно. На колу мочало - начинай сначала. круг 1001-й. Тут вот сменяеость аукнулась не слабо - и чо? Вы не можете знать что когда аукнется - поживём увидим.
Я сказал условный навальный - неважно кто. Вон соседи выбрали клоуна вот цирк и получился.
То что "диктует" Путин идёт очень даже на пользу стране. Путь диктует дальше. Объективно русский народ никогда не жил лучше чем сегодня за все время существования России.
А здесь демократия по-вашему? Демократия вообще разрушительна для любого госсударства по определению. В Америке её отродясь не было - это просто слова для развода лохов. Чтоб было что надписывать на тамогавках испульзуемых как средство доставки оной.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

shadow7256 wrote: 22 Mar 2021 22:29
Москвичка wrote: 22 Mar 2021 20:51
Байден оказался в ловушке собственных обещаний. Он не может ужесточить миграционные законы - либеральная публика возмутится. А без этого поток нелегалов не ослабнет. Остаётся делать вид, что кризиса нет, запрещать чиновникам общаться с прессой и надеяться на то, что он когда-нибудь сам собой прекратится.
https://glav.su/blog/9642/1538727/
ну так пусть либеральная публика забирает себе нелегалов по домам, в чем проблема то.
либерасты любят кровоточить сердцем издали, а так trash to trash - ветбеков к реднекам, заодно и очередной расистский необразованный штат поголубеет.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Underwood wrote: 23 Mar 2021 05:19
То что "диктует" Путин идёт очень даже на пользу стране. Путь диктует дальше. Объективно русский народ никогда не жил лучше чем сегодня за все время существования России.
неправда. ни в долларах ни в покупательной способности.
https://cont.ws/uploads/pic/2019/7/%D0% ... %D1%8B.jpg
https://www.rbc.ru/economics/04/09/2020 ... 6d62dc144f

конечно можно сказать что все врут гады, но тащите свои графики
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times
Been thanked: 1 time

Post by solution »

alex_127 wrote: 23 Mar 2021 04:41 мне не нужен навальный у власти. это у вас трясет при его имени. но тот факт что путин засиделся и выжег все альтернативное политическое поле - да, позволяет называть его диктатором. неважно насколько вы любите своего диктатора - это все равно очень и очень плохо. и потом аукнется поскольку сменяемости власти нет.
ясно. На колу мочало - начинай сначала. круг 1001-й. Тут вот сменяеость аукнулась не слабо - и чо? Вы не можете знать что когда аукнется - поживём увидим.
Я сказал условный навальный - неважно кто. Вон соседи выбрали клоуна вот цирк и получился.
А здесь демократия по-вашему? Демократия вообще разрушительна для любого госсударства по определению. В Америке её отродясь не было - это просто слова для развода лохов. Чтоб было что надписывать на тамогавках испульзуемых как средство доставки оной.
+1
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

alex_127 wrote: 23 Mar 2021 05:48

сейчас мне скажут что надо сравнивать лучшее за все правление путина с тем что было до него до 1913 года... вы кстати от когда Россию считаете? для этих подщетов можно только после Беловежских, а то совсем белиберда получится.
Underwood
Уже с Приветом

Post by Underwood »

alex_127 wrote: 23 Mar 2021 05:48

Ваших графиков достаточно (даже не смотря на то что незвестно что за данные). Напомните кто был у власти на пике этих графиков? Сдается мне это было в пределах 20-ти лет. И общий тренд продолжает движение вверх. Вы в ногу себе стреляете.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Underwood wrote: 23 Mar 2021 06:03). Напомните кто был у власти на пике этих графиков? Сдается мне это было в пределах 20-ти лет. И общий тренд продолжает движение вверх. Вы в ногу себе стреляете.
мне даже не пришлось напрягаться чтобы угадать что вы напишите - смотрите мой пост прямо перед вашим.
Underwood
Уже с Приветом

Post by Underwood »

alex_127 wrote: 23 Mar 2021 06:18
Underwood wrote: 23 Mar 2021 06:03). Напомните кто был у власти на пике этих графиков? Сдается мне это было в пределах 20-ти лет. И общий тренд продолжает движение вверх. Вы в ногу себе стреляете.
мне даже не пришлось напрягаться чтобы угадать что вы напишите - смотрите мой пост прямо перед вашим.
Ну т.е. вы понимаете, что как в том анекдоте - уже совсем вода получилась. Т.е. крыть нечем.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Underwood wrote: 23 Mar 2021 06:21 Ну т.е. вы понимаете, что как в том анекдоте - уже совсем вода получилась. Т.е. крыть нечем.
а если бы Путин ушел в 2008 - было бы может в три раза больше. и Россия бы процветала.
графики-шмафики это не аргументы. вообще ничто не аргументы(тут по крайней мере). я просто возражал против того что "сейчас" в России "самое замечательное время". Вы возразили что "когда-то при Путине было самое замечательное время и оно однозначно еще будет". саавсем не то же самое...
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

считайте для простоты что в России парламентская монархия... и что?

т.н. сменяемость власти придумана чтобы очередной петрушка-правитель работал на сиюминутные интересы элиты вместо долгосрочных державных... набирал кредиты, печатал деньги как будто завтра не будет и раздавал эти деньги тем самым кто его поставил во власть... такому правителю наплевать что будет завтра
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by ReactoR »

Эту песню про выжигание политического поля поют только лузеры из так называемой "либеральной оппозиции", которые на проверки оказались сплошняком на подсосе у Госдепа и всяких мутных нко с зарубежным финансированием (тот же Госдеп). Политическое поле России богаче оного же в Америке, присутствие на нём иноагентов, проталкивающие чужие интересы ради личного обогащения, не требуется.
Мир это Выхухоль.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

ReactoR wrote: 23 Mar 2021 10:54 Эту песню про выжигание политического поля поют только лузеры из так называемой "либеральной оппозиции", которые на проверки оказались сплошняком на подсосе у Госдепа и всяких мутных нко с зарубежным финансированием (тот же Госдеп). Политическое поле России богаче оного же в Америке, присутствие на нём иноагентов, проталкивающие чужие интересы ради личного обогащения, не требуется.
Это оно жителям России не требуется. А закадычным "доброжелателям" очень даже требуется.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

ReactoR wrote: 23 Mar 2021 10:54 Эту песню про выжигание политического поля поют только лузеры из так называемой "либеральной оппозиции", которые на проверки оказались сплошняком на подсосе у Госдепа и всяких мутных нко с зарубежным финансированием (тот же Госдеп). Политическое поле России богаче оного же в Америке, присутствие на нём иноагентов, проталкивающие чужие интересы ради личного обогащения, не требуется.
Помните что вы постите это на форуме иностранного агента (получает финансирование из зарубежных источников).

Return to “Политика”