jsjs wrote: 17 Feb 2021 20:32
Глянул трейлер (наверное, надо смотреть)
Как развлекательный фильм зашёл отлично, как фильм претендующий на нечто большее - не дотягивает
В целом оченно рекомендую
хорошо, что я не знал что это "фильм претендующий на нечто большее"
посмотрел, мне понравилось, чувства потерянного времени, как часто бывает с современными комедиями, не возникло
вызывает депрессивные ощущения не только по представленым в фильме фактам, а сама атмосфера очень депрессивная, безвыходная и безвылазная чернуха. Не в смысле критики, а в смысле ощущений. Отчасти похожие ощущения когда смотришь Крёстный Отец про мафию, но даже там не так чернушно
В этом смысле, Breaking Bad гораздо жизнерадостнее и веселее
jsjs wrote: 17 Feb 2021 20:32
Глянул трейлер (наверное, надо смотреть)
Как развлекательный фильм зашёл отлично, как фильм претендующий на нечто большее - не дотягивает
В целом оченно рекомендую
хорошо, что я не знал что это "фильм претендующий на нечто большее"
посмотрел, мне понравилось, чувства потерянного времени, как часто бывает с современными комедиями, не возникло
Фильм на мой взгляд пытался реализовать какую-то политическую сатиру, но в итоге либо побоялись и не докрутили либо просто не осилили. Вышла просто хорошая не банальная комедия, да
Anushka wrote: 05 Mar 2021 21:41
Интересный сериал 2020-го года "Your Honor" (10 серий). В главной роли замечателный актер Bryan Cranston (играл главную роль в "Breaking Bad"). Интрига закручивается в первой серии, потом идет по нарастающей. Смотреть было интересно, рекомендую.
Летела в самолёте, посмотрела A Quiet Place с Emily Blunt. Sci fi, триллер, инопланетяне хозяева планеты Earth, у людей шансы не очень, но.....
(в чем-то схож с After Earth с Will Smith).
Komissar wrote: 21 Mar 2021 23:58
"Billions" - стоит посмотреть?
Интересный вопрос. А Вы начав сериал не можете бросить? Или сильно страдаете когда посмотрите 1-2 серии и понимаете, что надо бросать и жалко времени? Я большинство сериалов бросаю. Даже те, которые, в общем то хороши и в условиях 3-х каналов СССР я бы их смотрел не отрываясь.
Конкретно Billions тоже бросил после первой серии. Но медиана у этого сериала на IMDB аж 9 баллов. И как теперь Вам поступить?
Интересный вопрос. А Вы начав сериал не можете бросить? Или сильно страдаете когда посмотрите 1-2 серии и понимаете, что надо бросать и жалко времени? Я большинство сериалов бросаю. Даже те, которые, в общем то хороши и в условиях 3-х каналов СССР я бы их смотрел не отрываясь.
Конкретно Billions тоже бросил после первой серии. Но медиана у этого сериала на IMDB аж 9 баллов. И как теперь Вам поступить?
могу, конечно, бросить. Но как-то доверяю народу на хворуме. Если сильно похвалят - постараюсь потерпеть, в надежде, что улучшится. Если сильно поругают, не буду даже начинать. Выбор большой, нужны какие-то фильтры.
Для меня лично рейтиг важнее, чем инфа, что кто-то начал и бросил смотреть. Но это не исключает, что и я брошу, посмотрев 1-2 серии.