если скинуться...
Комиссар, как насчёт квартирки в Турции?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Комиссар, как насчёт квартирки в Турции?
А чего, хорошая идея. Братцы и сестрицы Приветовцы, давайте Грецию в складчину купим? Поделим пропорционально вкладам.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
На пенсии самое то. Кнопки на компе топтать не надо, а сядем на греческой завалинке из ионических колонн и будем кряхтеть за жизнь
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
кроме как в баклажанном бизнессе я себе приветовцев больше нигде не представляюAndrI-Oxa wrote: 19 Mar 2021 03:04А чего, хорошая идея. Братцы и сестрицы Приветовцы, давайте Грецию в складчину купим? Поделим пропорционально вкладам.![]()
На пенсии самое то. Кнопки на компе топтать не надо, а сядем на греческой завалинке из ионических колонн и будем кряхтеть за жизнь![]()
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Ну паслёновое семейство оно большое. К баклажанам там ещё картофан и томаты всякие. Хороший бизнес, нажористыйdaniel@ wrote: 19 Mar 2021 03:06кроме как в баклажанном бизнессе я себе приветовцев больше нигде не представляюAndrI-Oxa wrote: 19 Mar 2021 03:04А чего, хорошая идея. Братцы и сестрицы Приветовцы, давайте Грецию в складчину купим? Поделим пропорционально вкладам.![]()
На пенсии самое то. Кнопки на компе топтать не надо, а сядем на греческой завалинке из ионических колонн и будем кряхтеть за жизнь![]()
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
баклазанный бизнесс ето переливание из пустого впорожне, такое развлечение на привете.AndrI-Oxa wrote: 19 Mar 2021 03:27Ну паслёновое семейство оно большое. К баклажанам там ещё картофан и томаты всякие. Хороший бизнес, нажористыйdaniel@ wrote: 19 Mar 2021 03:06кроме как в баклажанном бизнессе я себе приветовцев больше нигде не представляюAndrI-Oxa wrote: 19 Mar 2021 03:04А чего, хорошая идея. Братцы и сестрицы Приветовцы, давайте Грецию в складчину купим? Поделим пропорционально вкладам.![]()
![]()
думать не больно
-
- Уже с Приветом
<мрачно> я 10 лет назад предлагал купить Айдахо, а теперь туда калифорнийцы лезут.AndrI-Oxa wrote: 19 Mar 2021 03:04 А чего, хорошая идея. Братцы и сестрицы Приветовцы, давайте Грецию в складчину купим? Поделим пропорционально вкладам.![]()
-
- Уже с Приветом
Да там никому делать нечего если за ним/ней не стоИт клан. Сожрут-с...Yvsobol wrote: 19 Mar 2021 02:28 Я не соглашусь за Абхазию. Нет там конечно давно никакой разрухи. Но Вам американским поданым там делать нечего это факт.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что Комиссар накопил на БарселонуSpIDer wrote: 18 Mar 2021 23:25 Купить можно онлайн, а через два месяца будешь турецкоподанным.
Мой вывод: если не накопили на Барселону, Турция – лучший вариант из средиземки. Дешевле только в Сирии, но её немножко разбомбили.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
заверните две!Kolombina wrote: 19 Mar 2021 04:20Мне кажется, что Комиссар накопил на БарселонуSpIDer wrote: 18 Mar 2021 23:25 Купить можно онлайн, а через два месяца будешь турецкоподанным.
Мой вывод: если не накопили на Барселону, Турция – лучший вариант из средиземки. Дешевле только в Сирии, но её немножко разбомбили.![]()
-
- Уже с Приветом
Турция очень хороший вариант для пенсии. Смотрю сейчас окрестности Фетхие-Олудениз, думаю хоть порентовать надо домик там на пару лет на пенсии. Кстати, целые бритиш районы есть с бритиш магазинами кого турецкий пугает.
-
- Уже с Приветом
Это картофанные эмигрантыalex_127 wrote: 19 Mar 2021 04:00 <мрачно> я 10 лет назад предлагал купить Айдахо, а теперь туда калифорнийцы лезут.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Бритишы - алканы, орут и дико дерутся.bulgari wrote: 19 Mar 2021 17:18 Турция очень хороший вариант для пенсии. Смотрю сейчас окрестности Фетхие-Олудениз, думаю хоть порентовать надо домик там на пару лет на пенсии. Кстати, целые бритиш районы есть с бритиш магазинами кого турецкий пугает.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
Да там вроде как и русскоязычных хватает. Разве нет?bulgari wrote: 19 Mar 2021 17:18 Турция очень хороший вариант для пенсии. Смотрю сейчас окрестности Фетхие-Олудениз, думаю хоть порентовать надо домик там на пару лет на пенсии. Кстати, целые бритиш районы есть с бритиш магазинами кого турецкий пугает.
-
- Уже с Приветом
Кого изберем председателем кооператива ?AndrI-Oxa wrote: 19 Mar 2021 03:04 А чего, хорошая идея. Братцы и сестрицы Приветовцы, давайте Грецию в складчину купим? Поделим пропорционально вкладам.![]()
-
- Уже с Приветом
васlxf wrote: 19 Mar 2021 23:30Кого изберем председателем кооператива ?AndrI-Oxa wrote: 19 Mar 2021 03:04 А чего, хорошая идея. Братцы и сестрицы Приветовцы, давайте Грецию в складчину купим? Поделим пропорционально вкладам.![]()
![]()
думать не больно