Роза wrote: 19 Mar 2021 23:52
VladDod wrote: 19 Mar 2021 17:31
Роза wrote: 19 Mar 2021 15:03
Подскажите плиз как изменить цветовую гамму ноута.
Settings -> Personalization.
Пробовала, не получается. Калибровкой тоже не получается. Наверное, завтра пойду сдавать ноут. Хоть бы взяли. Я уже все перепробовала. С сайта HP и NVIDIA драйверы закачала. Но в панели управления NVIDIA все равно нет вкладки Дисплей.
Ты сперва определись, что тебя не устраивает?
- 1. Оформление десктопа? Это, то, что я написал.
- 2. Настройки видеокарты? - Ты на правильном пути. Возьми HDMI кабель, соедини ноут с хорошим офисным монитором или накрайняк с телевизором. Посмотри разницу картинки. Покрути настройки монитора.
- 3. Настройки монитора? ... Не забывай, что возможности, мониторчика ноута ... могут быть сильно ограничены по сравнению с возможностями видеокарты. В этом случае, ковыряние ее (карты) настроек - это как мертвому припарки.
Вот если монитор тебя не устраивает, тогда сдавай. Но современный лаптоп оснащенный 4К монитором утянет уже далеко за 200 тыров.
Ну вот как то так.
Вот смотри, прямо шас ... у меня такая разница, видно даже на телефонном снимке. И телек этот каютный - тоже ... ну очень далеко не супер.
И тут как раз у него, у телевизора, цветность и контраст задраны по самое нихачу. Тобишь, настройки видеокарты это одно, настройки монитора - другое.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)