Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Lizaveta wrote: 15 Mar 2021 19:19
Снежная__ wrote: 15 Mar 2021 19:13 Еда))) пюре из костко, скумбрия из русского магазина
Как пюре из Костко? Готовое пюре?
да, готовое
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Снежная__ wrote: 15 Mar 2021 19:59
Lizaveta wrote: 15 Mar 2021 19:19
Снежная__ wrote: 15 Mar 2021 19:13 Еда))) пюре из костко, скумбрия из русского магазина
Как пюре из Костко? Готовое пюре?
да, готовое
Интересно, никогда не обращала внимание.
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Lizaveta wrote: 15 Mar 2021 20:01
Интересно, никогда не обращала внимание.
Я его частенько беру. Удобно когда лень готовить :D
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Снежная__ wrote: 15 Mar 2021 20:03
Lizaveta wrote: 15 Mar 2021 20:01
Интересно, никогда не обращала внимание.
Я его частенько беру. Удобно когда лень готовить :D
Мне пока не настолько лень, видимо :)
User avatar
Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Posts: 57554
Joined: 27 Oct 2003 14:33

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Тетя-Мотя »

Lizaveta wrote: 15 Mar 2021 19:35
Тетя-Мотя wrote: 15 Mar 2021 19:25
Lizaveta wrote: 15 Mar 2021 18:06 Фисташково-меренговый рулет.
Ух ты! А рецепт? Выглядит восхитительно!
Не могу рецепт, к сожалению. Это с онлайн класса, защищён копирайтом, не могу пересылать.
Ишь!
Сама пошла искать... На это похоже хоть?
https://thekiwicook.com/2014/02/07/pist ... lova-roll/
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Тетя-Мотя wrote: 15 Mar 2021 20:11
Lizaveta wrote: 15 Mar 2021 19:35
Тетя-Мотя wrote: 15 Mar 2021 19:25
Lizaveta wrote: 15 Mar 2021 18:06 Фисташково-меренговый рулет.
Ух ты! А рецепт? Выглядит восхитительно!
Не могу рецепт, к сожалению. Это с онлайн класса, защищён копирайтом, не могу пересылать.
Ишь!
Сама пошла искать... На это похоже хоть?
https://thekiwicook.com/2014/02/07/pist ... lova-roll/
Да, похоже. В крем сливки уменьшить в 2 раза, добавить 100 гр фисташковой пасты (butter), 150 гр cream cheese. Если фисташк.паста без сахара, то 30 гр сахара. Сначала взбить чуть пасту+Cream cheese+Сахар, потом добавить сливки и все вместе 1-2 минуты.
В меренгу под конец добавить 10 гр просеянного крахмала.
Крем делать когда печётся меренга.

После того как свернули рулетом, положить в морозилку на 2 часа.
И вообще хранить в морозилке, иначе станет слишком мягкое.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Lizaveta wrote: 15 Mar 2021 18:06 Фисташково-меренговый рулет.
Ох, красота!! Надо себе закладочку сделать на будущее. С ремонтом кухни закопались, так что пока все по-простому пытаюсь делать :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Совсем нету времени постить. Даже если фотаю - у меня гугл почему-то отнюдь не сразу делат аплод. Потом забывается :)
Но вот на днях таки совпало - фотка сразу ушла :)
Сделала Chicken tenders со спаржей и легким соусом в одной сковороде.
Курица получилась нежнейшей. Вообще люблю сочетание курицы со спаржей, но редко получается делать к сожалению
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Продолжаем, у нас сегодня праздничный ужин.
Салат с клубникой, юкка и грибочки, запечённая баранина.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Снежная__ wrote: 15 Mar 2021 20:03
Lizaveta wrote: 15 Mar 2021 20:01
Интересно, никогда не обращала внимание.
Я его частенько беру. Удобно когда лень готовить :D
Я уже давно сама пюре не делаю, мы его едим редко и мало. Беру в Вегмансе, добавляю чеснок, лук, бекон по вкусу. Надо будет Костковское посмотреть 👍
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Айва wrote: 16 Mar 2021 01:56
Снежная__ wrote: 15 Mar 2021 20:03
Lizaveta wrote: 15 Mar 2021 20:01
Интересно, никогда не обращала внимание.
Я его частенько беру. Удобно когда лень готовить :D
Я уже давно сама пюре не делаю, мы его едим редко и мало. Беру в Вегмансе, добавляю чеснок, лук, бекон по вкусу. Надо будет Костковское посмотреть 👍
Так там как раз не мало, 4 lb.
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Lizaveta wrote: 16 Mar 2021 01:58
Айва wrote: 16 Mar 2021 01:56
Снежная__ wrote: 15 Mar 2021 20:03
Lizaveta wrote: 15 Mar 2021 20:01
Интересно, никогда не обращала внимание.
Я его частенько беру. Удобно когда лень готовить :D
Я уже давно сама пюре не делаю, мы его едим редко и мало. Беру в Вегмансе, добавляю чеснок, лук, бекон по вкусу. Надо будет Костковское посмотреть 👍
Так там как раз не мало, 4 lb.
Ой 😳 Спасибо, что уточнили, я не заметила. В Вегмансе я коробрчку 20 oz на раз беру.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
kpokodilla
Уже с Приветом
Posts: 2462
Joined: 21 Jul 2020 22:05
Location: Cary, NC

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by kpokodilla »

Айва wrote: 16 Mar 2021 01:56
Снежная__ wrote: 15 Mar 2021 20:03
Lizaveta wrote: 15 Mar 2021 20:01
Интересно, никогда не обращала внимание.
Я его частенько беру. Удобно когда лень готовить :D
Я уже давно сама пюре не делаю, мы его едим редко и мало. Беру в Вегмансе, добавляю чеснок, лук, бекон по вкусу. Надо будет Костковское посмотреть 👍
Какая проблема с пюре? в микре испечь картофелину, выжать в ricer -
Image
и добавить что угодно. Дело 5 минут
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Айва wrote: 16 Mar 2021 02:03
Ой 😳 Спасибо, что уточнили, я не заметила. В Вегмансе я коробрчку 20 oz на раз беру.
да, там достаочное кол-во пюрешки. Я из пюре зразы еще делаю, с грибами и с мясом. Выше фотки выкладывала
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

kpokodilla wrote: 16 Mar 2021 05:54
Айва wrote: 16 Mar 2021 01:56
Снежная__ wrote: 15 Mar 2021 20:03
Lizaveta wrote: 15 Mar 2021 20:01
Интересно, никогда не обращала внимание.
Я его частенько беру. Удобно когда лень готовить :D
Я уже давно сама пюре не делаю, мы его едим редко и мало. Беру в Вегмансе, добавляю чеснок, лук, бекон по вкусу. Надо будет Костковское посмотреть 👍
Какая проблема с пюре? в микре испечь картофелину, выжать в ricer -
Image
и добавить что угодно. Дело 5 минут
Вы думаете, я не умею делать пюре? :D
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот

Return to “Кулинария”