новое расследование Навального

Мнения, новости, комментарии
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: новое расследование Навального

Post by ReactoR »

Классическое туннельное видение. VP of tech рога и копыта, а основная деятельность обналичка фонда бабла с коррупцией (идёт следствие)
Мир это Выхухоль.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alex_127 wrote: 14 Mar 2021 06:49
Frukt wrote: 14 Mar 2021 06:39 Эти сказки вы бабушкам рассказывайте. Доказательства предьявите о доходах Волкова? Так, что домик за 1млн дол. Или погуглили, узнали "VP of tech" и давай выдумывать причины почему уголовник рецидивист навалный и его группировка хорошие?
А потом как ни в чем не бывало, спрашиваете "а я тут причем".
опа. я внезапно должен и отвечать за ваш вброс
Сначала с видом девочки спрашиваете, когда вам отвечают по существу называете это вбросом.
Так легче жить?
мой дом (может, кто его знает) дороже,
Речь не о вас.
а у вас как я понял ничего по теме нет.
Так по теме и есть. Оппозиционеры имеют вполне хороший доход. Дачи вот в Люксембурге строят.

Кстати, вы приводите какую-то "VP of tech" как некое доказательство чего-то. Давно узнали это слово? Что оно доказывает/подтверждает/опровергает? Какое волшебное свойство имеет? :food:

Можно суммировать. Вы считаете, оппозиционеры в России плохо живут? Не имеют доходов?
Предвижу ответ - "VP of tech" blah, blah... слава вукраине. :wink:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ReactoR wrote: 14 Mar 2021 08:27 Классическое туннельное видение. VP of tech рога и копыта, а основная деятельность обналичка фонда бабла с коррупцией (идёт следствие)
Есть такое.
Феномен Баадера — Майнхоф
Склонность к подтверждению своей точки зрения представляет собой тенденцию отдавать предпочтение информации, которая соответствует разделяемой точке зрения, вне зависимости от её истинности.
У борцов (ввиду их особенностей) такое восприятие обычное дело.
Peace
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Frukt wrote: 14 Mar 2021 08:36 Так по теме и есть. Оппозиционеры имеют вполне хороший доход. Дачи вот в Люксембурге строят.

Кстати, вы приводите какую-то "VP of tech" как некое доказательство чего-то. Давно узнали это слово? Что оно доказывает/подтверждает/опровергает? Какое волшебное свойство имеет? :food:

Можно суммировать. Вы считаете, оппозиционеры в России плохо живут? Не имеют доходов?

он как мы видим заработал до того как стал оппозиционером. по крайней мере никаких фактов утверждающих обратное у вас нет.
карьера выглядела хорошо - и да, тут я специалист(но не по России). те суммы которые приписываются вполне разумны для этой карьеры и не видно коррупционной составляющей. ну то есть про любого похожего можно снять такой фильм - и он не будет интересен в отличии от кина про том как скромный гос чиновник с зарплатой 50к купил дачку за 100 млн. нет тайны, откуда и как.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

alex_127 wrote: 14 Mar 2021 06:31
Frukt wrote: 14 Mar 2021 06:26 Это сироты! Тяжелое наследие царского режима! :D

в России столько сидит упырей менеджерами госкорпораций на чудовищных зарплатах - бендер плачет в платочек. и они никому не нужны, еще не одного не сманила заграница...
У меня один из друзей перешел работать в Роснефть, сказал что он с превеликим удивлением узнал что в топ менеджерах масса иностранцев, причем даже не знающих русского, общение через ассистентов-переводчиков. То есть переманивается народ в основном в «не ту» сторону
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

city_girl wrote: 14 Mar 2021 12:42

в России столько сидит упырей менеджерами госкорпораций на чудовищных зарплатах - бендер плачет в платочек. и они никому не нужны, еще не одного не сманила заграница...
У меня один из друзей перешел работать в Роснефть, сказал что он с превеликим удивлением узнал что в топ менеджерах масса иностранцев, причем даже не знающих русского, общение через ассистентов-переводчиков. То есть переманивается народ в основном в «не ту» сторону

это есть. в другую сторону мало. почему?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

alex_127 wrote: 14 Mar 2021 12:58
city_girl wrote: 14 Mar 2021 12:42

это есть. в другую сторону мало. почему?
А зачем?

Где еще налог составляет 13% (теперь 15% для больших заработков)? Зачем куда то ехать если можно на месте заработать и жить? Отдыхать путешествовать у всех возможности есть давно. А жить и работать это другое.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

alex_127 wrote: 14 Mar 2021 06:49 опа. я внезапно должен и отвечать за ваш вброс. мой дом (может, кто его знает) дороже, и я не vp of tech.
Вы тоже платите 7% налога на недвижимость ежегодно? Это без расходов ЖКХ.
Миру мир
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Frukt wrote: 14 Mar 2021 06:39 Эти сказки вы бабушкам рассказывайте. Доказательства предьявите о доходах Волкова? Так, что домик за 1млн дол. Или погуглили, узнали "VP of tech" и давай выдумывать причины почему уголовник рецидивист навалный и его группировка хорошие?
опа. я внезапно должен и отвечать за ваш вброс. мой дом (может, кто его знает) дороже, и я не vp of tech.
Стесняюсь спросить, "откуда деньги Зин", что за дом и почему люди его должны знать?
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by ReactoR »

т.е. нам тут на голубом глазу втирают, что неограниченные поездки по курортам Европы и особняки там же у безработной верхушки фбк это их честно нажитое. Вот прям уникальный инвестиционный фонд
Мир это Выхухоль.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

adb wrote: 14 Mar 2021 14:14
alex_127 wrote: 14 Mar 2021 06:49 опа. я внезапно должен и отвечать за ваш вброс. мой дом (может, кто его знает) дороже, и я не vp of tech.
Вы тоже платите 7% налога на недвижимость ежегодно? Это без расходов ЖКХ.
Я - Меньше. Всего 9к$ в год. А где такой большой?
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Vlada123 wrote: 14 Mar 2021 15:43
опа. я внезапно должен и отвечать за ваш вброс. мой дом (может, кто его знает) дороже, и я не vp of tech.
Стесняюсь спросить, "откуда деньги Зин", что за дом и почему люди его должны знать?
Про "может" это было что я не знаю чей дом дороже - мой или его. Поэтому говорю что примерно одного порядка цены, не в разы. Оборот речи такой. Отличается от "может его кто-то знает"
А деньги все заработанные, irs знает.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

ReactoR wrote: 14 Mar 2021 16:01 т.е. нам тут на голубом глазу втирают, что неограниченные поездки по курортам Европы и особняки там же у безработной верхушки фбк это их честно нажитое. Вот прям уникальный инвестиционный фонд
Гораздо больше похоже на правду чем наличие похожего особняка на Рублевке у скромного сотрудника госаппарата.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alex_127 wrote: 14 Mar 2021 12:17
Frukt wrote: 14 Mar 2021 08:36 Так по теме и есть. Оппозиционеры имеют вполне хороший доход. Дачи вот в Люксембурге строят.

он как мы видим заработал до того как стал оппозиционером. по крайней мере никаких фактов утверждающих обратное у вас нет.
карьера выглядела хорошо - и да, тут я специалист(но не по России). те суммы которые приписываются вполне разумны для этой карьеры и не видно коррупционной составляющей. ну то есть про любого похожего можно снять такой фильм - и он не будет интересен в отличии от кина про том как скромный гос чиновник с зарплатой 50к купил дачку за 100 млн. нет тайны, откуда и как.
Как ап стену горох.

Грузите биткоины бочками
СКРУДЖ МАКДАК ЗНАЛ И ЖДАЛ. СНИМАЛ И ОБНАЛИЧИВАЛ МОМЕНТАЛЬНО

Всего с 13 декабря 2016 года по 31 марта 2018 года «бухгалтер» Навального снимал деньги с опубликованного в открытом доступе биткоин-счёта 85 раз. В среднем каждые 6 дней или примерно 1-2 раза в неделю.

По истории кошелька A6E можно с точностью проследить, чем занимался его хозяин в конкретный день и час в течение этих полутора лет: Леонид Волков, как Скрудж Макдак, чах над биткоинами.

Например, самое крупное за весь анализируемый период «дарение» Волкову поступило 6 апреля 2017 года в 09:10 в размере 25 ВТС. По курсу того дня (6.04.2017 на ноль часов курс был - 1196,31 долл. за 1 ВТС) - почти что 30 тыс. долларов ($29 908). А в рублях – 1 794 462 руб.

Спустя чуть меньше 7 часов, Волков в 16:03 того же дня снимает 31,930256 ВТС. За раз «борцы с коррупцией» обналичили в тот день почти 40 тыс. долларов ($38 198). Или 2,3 миллиона рублей (2 291 905 руб.). В биткоинах это было топовое обналичивание за всю предвыборную кампанию (почти 32 ВТС).

Навальный: «А где Волков?»

Секретарь: «Волков опять деньги снимает».
Peace
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Frukt wrote: 14 Mar 2021 21:07
alex_127 wrote: 14 Mar 2021 12:17 он как мы видим заработал до того как стал оппозиционером. по крайней мере никаких фактов утверждающих обратное у вас нет.
Как ап стену горох.
ну дак вы дорасскажите как он еще до навального дом себе купил за мерзкие оппозиционные деньги. вы привели свои факты - из них вышел пшик. вместо того чтобы разобраться в деталях с тем что вы привели вы теперь заносите что-то другое. нет, давайте с домом закончим, потому что у вас и с ним уже проблемы.
компания в которой он работал - " как эта система стала лидером рынка с выручкой более 2 млрд рублей к 2010 году, когда я покинул компанию СКБ Контур"

Вот пост в котором ваш злобный враг ищет работу в ИТ (Госдеп зарплату опять задержал? Происки ГРУ?). Слабо вяжется с вашими утверждениями.
https://www.leonidvolkov.ru/p/68/

гуглом нашел по словам "СКБ Контур Волков"

Return to “Политика”