Старье. К тому ж в Союзе показывали какую то левую версию с плохим фокусом.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Старье. К тому ж в Союзе показывали какую то левую версию с плохим фокусом.
Просто плохой фильмworldCitizen wrote: 12 Mar 2021 23:46Старье. К тому ж в Союзе показывали какую то левую версию с плохим фокусом.![]()
deev_a_v wrote: 13 Mar 2021 00:45Просто плохой фильмworldCitizen wrote: 12 Mar 2021 23:46Старье. К тому ж в Союзе показывали какую то левую версию с плохим фокусом.![]()
С вами все понятно
Тридцатничек, и он ваш навеки!worldCitizen wrote: 19 Mar 2021 00:43 Из иностранных старых фильмов запомнился Америка Глазами Француза.
в Союзе иногда подбрасывали публике что-нибудь эксклюзивное, чтоб совсем не заскучали от деревенской и прочей сов. классики. Потом этот фильм пропал не только из проката но и в современном интернете трудно найти.
Не слыхал про такой, но в современном интернете легко находится и закачивается бесплатно.worldCitizen wrote: 19 Mar 2021 00:43 Из иностранных старых фильмов запомнился Америка Глазами Француза.
в Союзе иногда подбрасывали публике что-нибудь эксклюзивное, чтоб совсем не заскучали от деревенской и прочей сов. классики. Потом этот фильм пропал не только из проката но и в современном интернете трудно найти.
я бы добавил условие - вы на острове с видиком и телеком, у вас одна видеокассета, с одним фильмом, которую вы можете смотреть много раз, но только ее. до конца жизни.Komissar wrote: 08 Mar 2021 23:09 Давайте накидаем предложений. Можно номинировать по одному к/ф от участника. Потом устроим голосование.
Моя номинация: к/ф "Бег", реж. Алов и Наумов, 1970.
Yvsobol (Предполагаю) "Тихий дон" реж. Герасимов, 1958 <-- withdrawn
добавляйте! Только 1 к/ф от участника!
Стакими условиями выиграет только кассета с записью горящего каминаliamkin wrote: 23 Mar 2021 21:44 я бы добавил условие - вы на острове с видиком и телеком, у вас одна видеокассета, с одним фильмом, которую вы можете смотреть много раз, но только ее. до конца жизни.![]()