У вас наверное чартерная школа?JN wrote: 10 Mar 2021 19:37Нет, у нас программа такая- все науки идут параллельно 6-8 класс, в 9 выбираешь одну , и берешь Honors, на следуюший год ету же науку берешь AP+еше одну honors, etc. Но я поняла, что так бывает редко.
У кого дети пошли в High School в 2020?
-
- Уже с Приветом
Re: У кого дети пошли в High School в 2020?
-
- Уже с Приветом
Для похода в туалет существуют туалетные карточки, где записывают когда ходил! На семестр полагается не больше 15 походов. А то мало ли чем ты там занимаешься !!!!Vlada123 wrote: 11 Mar 2021 04:18Ну так-то на урjке можно выйти в туалет, но моя говорит, что не ходит в школе в туалет почти никогда, молодые, мочевой пузырь крепкий:).Lizaveta wrote: 10 Mar 2021 23:15 Это ещё что, у нас уроки 55 минут, перемена 3!!!
3 минуты, Карл! Это мы онлайн ещё сидим, а дети вживую ходят, как вообще с туалетами вопрос решается?
Дурдом.
Некоторые дети стесняются отпрашиваться с урока в туалет (сама такая была в определенном возрасте).
-
- Уже с Приветом
Американцы не стесняются, мне кажется у них нет таких комплексов, у младших детей пить и писать - это просто по кругу идёт .Lizaveta wrote: 11 Mar 2021 04:46Для похода в туалет существуют туалетные карточки, где записывают когда ходил! На семестр полагается не больше 15 походов. А то мало ли чем ты там занимаешься !!!!Vlada123 wrote: 11 Mar 2021 04:18Ну так-то на урjке можно выйти в туалет, но моя говорит, что не ходит в школе в туалет почти никогда, молодые, мочевой пузырь крепкий:).Lizaveta wrote: 10 Mar 2021 23:15 Это ещё что, у нас уроки 55 минут, перемена 3!!!
3 минуты, Карл! Это мы онлайн ещё сидим, а дети вживую ходят, как вообще с туалетами вопрос решается?
Дурдом.
Некоторые дети стесняются отпрашиваться с урока в туалет (сама такая была в определенном возрасте).
-
- Уже с Приветом
А ну и много слышала, что хай скулеры сексом в туалетах занимаются, поэтому можно и до 5 карточек сократить, ибо нефиг:).Lizaveta wrote: 11 Mar 2021 04:46Для похода в туалет существуют туалетные карточки, где записывают когда ходил! На семестр полагается не больше 15 походов. А то мало ли чем ты там занимаешься !!!!Vlada123 wrote: 11 Mar 2021 04:18Ну так-то на урjке можно выйти в туалет, но моя говорит, что не ходит в школе в туалет почти никогда, молодые, мочевой пузырь крепкий:).Lizaveta wrote: 10 Mar 2021 23:15 Это ещё что, у нас уроки 55 минут, перемена 3!!!
Дурдом.
-
- Уже с Приветом
Знаете, если у нее такой отличный match с профессией и такая огромная мотивация + голова на плечах, думаю что обязательно получится!Vlada123 wrote: 11 Mar 2021 03:55Спасибо, но она ее начнет только в 2022 году, если поступит, чтобы в этом сентябре 2021 начать учиться в мед школе надо было подавать в сентябре 2020. Поэтому пока поступила на мастер программу на след год, а в сентябре 2021 будет в мед школы рассылать апликации. Она труженица, тоже очень хочу чтобы поступила, она будет хорошим врачом, если дойдет до своей цели. Но кроме труда нужна еще удача, спасибо , что вы ей желаете добра на форуме.Sergunka wrote: 10 Mar 2021 05:10Дай бог удачи Вашей дочке с поступлением в мед школуVlada123 wrote: 10 Mar 2021 04:01 Но это экономит родительские деньги. Пример у меня перед глазами, три года вместо четырех дочь закончит весной и будет год работать, пока документы будут рассматриваться на мед.школу, тем самым заработает хоть на мед.школу немного (если конечно туда поступит) и мы не оплачиваем год бэчерола.![]()
-
- Уже с Приветом
Спасибо на добром слове, приятно такие коменты читать маме, это правда.Fur_Elise wrote: 11 Mar 2021 05:02Знаете, если у нее такой отличный match с профессией и такая огромная мотивация + голова на плечах, думаю что обязательно получится!Vlada123 wrote: 11 Mar 2021 03:55Спасибо, но она ее начнет только в 2022 году, если поступит, чтобы в этом сентябре 2021 начать учиться в мед школе надо было подавать в сентябре 2020. Поэтому пока поступила на мастер программу на след год, а в сентябре 2021 будет в мед школы рассылать апликации. Она труженица, тоже очень хочу чтобы поступила, она будет хорошим врачом, если дойдет до своей цели. Но кроме труда нужна еще удача, спасибо , что вы ей желаете добра на форуме.Sergunka wrote: 10 Mar 2021 05:10Дай бог удачи Вашей дочке с поступлением в мед школуVlada123 wrote: 10 Mar 2021 04:01 Но это экономит родительские деньги. Пример у меня перед глазами, три года вместо четырех дочь закончит весной и будет год работать, пока документы будут рассматриваться на мед.школу, тем самым заработает хоть на мед.школу немного (если конечно туда поступит) и мы не оплачиваем год бэчерола.![]()
-
- Уже с Приветом
Если не таких детей брать в мед скул, то кого тогда брать?Vlada123 wrote: 11 Mar 2021 05:06Спасибо на добром слове, приятно такие коменты читать маме, это правда.Fur_Elise wrote: 11 Mar 2021 05:02Знаете, если у нее такой отличный match с профессией и такая огромная мотивация + голова на плечах, думаю что обязательно получится!Vlada123 wrote: 11 Mar 2021 03:55Спасибо, но она ее начнет только в 2022 году, если поступит, чтобы в этом сентябре 2021 начать учиться в мед школе надо было подавать в сентябре 2020. Поэтому пока поступила на мастер программу на след год, а в сентябре 2021 будет в мед школы рассылать апликации. Она труженица, тоже очень хочу чтобы поступила, она будет хорошим врачом, если дойдет до своей цели. Но кроме труда нужна еще удача, спасибо , что вы ей желаете добра на форуме.Sergunka wrote: 10 Mar 2021 05:10Дай бог удачи Вашей дочке с поступлением в мед школуVlada123 wrote: 10 Mar 2021 04:01 Но это экономит родительские деньги. Пример у меня перед глазами, три года вместо четырех дочь закончит весной и будет год работать, пока документы будут рассматриваться на мед.школу, тем самым заработает хоть на мед.школу немного (если конечно туда поступит) и мы не оплачиваем год бэчерола.![]()
Я в последнее время стала обращать внимание, пока ищу для себя докторов, на видео которые снимают доктора (которые уже работают) чтобы клиенты могли с ними познакомиться. Такие прикольные некоторые. У многих родители тоже доктора.
-
- Уже с Приветом
Ох, долгий путь от студента до врача, и меня волнует когда она детей будет рожать со всей этой учебой.Fur_Elise wrote: 11 Mar 2021 05:09Если не таких детей брать в мед скул, то кого тогда брать?Vlada123 wrote: 11 Mar 2021 05:06Спасибо на добром слове, приятно такие коменты читать маме, это правда.Fur_Elise wrote: 11 Mar 2021 05:02Знаете, если у нее такой отличный match с профессией и такая огромная мотивация + голова на плечах, думаю что обязательно получится!Vlada123 wrote: 11 Mar 2021 03:55Спасибо, но она ее начнет только в 2022 году, если поступит, чтобы в этом сентябре 2021 начать учиться в мед школе надо было подавать в сентябре 2020. Поэтому пока поступила на мастер программу на след год, а в сентябре 2021 будет в мед школы рассылать апликации. Она труженица, тоже очень хочу чтобы поступила, она будет хорошим врачом, если дойдет до своей цели. Но кроме труда нужна еще удача, спасибо , что вы ей желаете добра на форуме.
Я в последнее время стала обращать внимание, пока ищу для себя докторов, на видео которые снимают доктора (которые уже работают) чтобы клиенты могли с ними познакомиться. Такие прикольные некоторые. У многих родители тоже доктора.
-
- Уже с Приветом
во время/сразу после fellowship. Ask me how I know - мои девчонки fellows рожают одна за другой просто. Очень удачное время получается.Vlada123 wrote: 11 Mar 2021 05:18 Ох, долгий путь от студента до врача, и меня волнует когда она детей будет рожать со всей этой учебой.
И что на public health дочка пошла вначале- это очень хорошо, имхо.
-
- Уже с Приветом
А какие курсы она берет? Если брать нормальные курсы в сильном универе, то со скуки помирать не будешь после любой школы.Бонька wrote: 10 Mar 2021 20:35 ну частные школы - это совсем другая петрушка, даже среди частных и то все разное. У нас есть просто частные, а есть частные для детей с высоким IQ и там тоже разница в программах небо и земля. У меня сейчас дочка знакомой от скуки помирает в UCLA после такой школы![]()
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Как приятно такое читать. Удачи ей.Vlada123 wrote: 11 Mar 2021 03:45Нет, она будет в июне сдавать MCAT (стоит экзамен дорого, 320 долларов), она еще не закончила универ, только в конце мая градуэйшен. Ее приняли на мастер программу в паблик хелс вчера , будет заканчивать мастер за год, максимум полтора. А в этом сентябре будет рассылать апликейшен в медикал скул, на след. учебный год, должна будет к началу медикал скул закончить мастер программу или закончить ее в первом семестре медикал скул. Говорит , что паблик хелс ей поможет преподавать, типа хочет еще лекции читать студентам, а не только оперировать. Мне кажется лишнее это, но вроде как ребенок деньги на учебу берет, а не на гулянки, поэтому мы рады, что ее взяли туда куда хотела на след. год учебный год.Komissar wrote: 10 Mar 2021 04:18Она MCAT еще не сдавала? Дочь наших знакомых после пре-меда в Тафтсе и отлично-сданного MCAT получила приглашение в топовую медшколу при Майо клинике, и степуху $40К на каждый год.Vlada123 wrote: 10 Mar 2021 04:01 Но это экономит родительские деньги. Пример у меня перед глазами, три года вместо четырех дочь закончит весной и будет год работать, пока документы будут рассматриваться на мед.школу, тем самым заработает хоть на мед.школу немного (если конечно туда поступит) и мы не оплачиваем год бэчерола.
-
- Уже с Приветом
о, у меня есть пример, когда девочка училась на врача, и решила что пока молодая, надо рожать. Поэтому рожала каждые 3 года наверно, родила трех, пока она училась, дети были на ее свекрови. Когда начала работать врачом, у нее были трое уже подросших детей и она всем рассказывала как это классно она придумала и все успела, и выучиться и детей поднять.Vlada123 wrote: 11 Mar 2021 05:18
Ох, долгий путь от студента до врача, и меня волнует когда она детей будет рожать со всей этой учебой.
То, что бабушка еле жива осталась, это оставалось за кадром
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
она берет все самое серьезное. Но там девочка не простой ребенок, а маленький гений какой-то.Clothilda wrote: 11 Mar 2021 12:54А какие курсы она берет? Если брать нормальные курсы в сильном универе, то со скуки помирать не будешь после любой школы.Бонька wrote: 10 Mar 2021 20:35 ну частные школы - это совсем другая петрушка, даже среди частных и то все разное. У нас есть просто частные, а есть частные для детей с высоким IQ и там тоже разница в программах небо и земля. У меня сейчас дочка знакомой от скуки помирает в UCLA после такой школы![]()
-
- Уже с Приветом
Да, к сожалению дети не благодарные создания, всю родительскую помощь воспринимают как должное , не только уход за внуками, но и уборки, готовки, всё проходит незамеченным для них, ибо свои-то руки к такому не прикладывают и им кажется, что это просто и легко, обыденно. Ну и дети выросли и выросли со свекровью, типа что там сложного за одним - тремя присмотреть, в саду по 20 человек в группах и воспитатели справляются. Так что не жду благодарностей от детей никогда, пусть уж хоть когда-нибудь родит, лишь бы родила до 30 хоть одного.Бонька wrote: 11 Mar 2021 16:00о, у меня есть пример, когда девочка училась на врача, и решила что пока молодая, надо рожать. Поэтому рожала каждые 3 года наверно, родила трех, пока она училась, дети были на ее свекрови. Когда начала работать врачом, у нее были трое уже подросших детей и она всем рассказывала как это классно она придумала и все успела, и выучиться и детей поднять.Vlada123 wrote: 11 Mar 2021 05:18
Ох, долгий путь от студента до врача, и меня волнует когда она детей будет рожать со всей этой учебой.
То, что бабушка еле жива осталась, это оставалось за кадром![]()
-
- Уже с Приветом
Самое серьезное - эт как, аспирантские курсы?Бонька wrote: 11 Mar 2021 16:02она берет все самое серьезное. Но там девочка не простой ребенок, а маленький гений какой-то.Clothilda wrote: 11 Mar 2021 12:54А какие курсы она берет? Если брать нормальные курсы в сильном универе, то со скуки помирать не будешь после любой школы.Бонька wrote: 10 Mar 2021 20:35 ну частные школы - это совсем другая петрушка, даже среди частных и то все разное. У нас есть просто частные, а есть частные для детей с высоким IQ и там тоже разница в программах небо и земля. У меня сейчас дочка знакомой от скуки помирает в UCLA после такой школы![]()
Graduate courses numbered 200–299 are generally open only to graduate students who have completed basic undergraduate courses in the subject... With department and instructor consent, and subject to requirements in the appropriate College or school, undergraduate students may enroll in 200-series courses for unit credit toward the bachelor’s degree.