Early lease termination
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Early lease termination
Ещё есть вот такое мнение на youtube как избавляться через неуплату https://www.youtube.com/watch?v=5aXtn8r ... nel=VETalk
Но мне не подходит потому-что:
1. Это долго, на каких три месяца или больше.
2. В Bay Area платят 70% по моему за жильё тем кто платить не имеет, так-что просто пошлют к ним.
3. Это долгий выматывающий процесс, они будут "прыгать" и тому подобное.
4. Можно проблем получить других на свою голову которых тут на видео нет.
Но мне не подходит потому-что:
1. Это долго, на каких три месяца или больше.
2. В Bay Area платят 70% по моему за жильё тем кто платить не имеет, так-что просто пошлют к ним.
3. Это долгий выматывающий процесс, они будут "прыгать" и тому подобное.
4. Можно проблем получить других на свою голову которых тут на видео нет.
-
- Уже с Приветом
Сидите на месте, нет никакого выхода.
Работы то все равно в другом месте нет.
-
- Уже с Приветом
Ну мне тут ckeecks не поймать, а там бы ходил по городу, есть хотябы какие-то варианты.Lizaveta wrote: 05 Mar 2021 03:27 Сидите на месте, нет никакого выхода.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Адвокат в отличии от вас, меня и форумчан знает законы и возможные лозейки в вашем штате для расторжения договора без потерь для вас. Эти лозейки могут быть разными, например перевод по работе далеко от места жительства.Mmodel wrote: 04 Mar 2021 23:10да нет, а что он там сделает? Landlords тоже имеют права, тут всё как-бы ясно.
Со стороны компании ответ: либо находи такого-же и пусть проходит все проверки, либо выезжай мы будем искать но не гарантируем и я буду платить за каждый месяц.
Никакого пугания нет, никакой целой суммы на перёд нет.
Всё как-бы ясно и понятно.
Так-же ясно и понятно что за такую цену его сейчас никто не возмёт на протяжении пол года точно.
Контракт они мне дали длинный и хорошо составленный, т.е. выглядит что там хорошо знающие его делали с "одеялом" на себя.
Чинить в апартменте нет чего-то такого серьезного.
Ну разве что silvelfish есть, но они просто придут и химией опрыскают чего мне не надо.
Если адвокат ничего не подскажет, то у вас варинатов немного. Ну можно свалить и не платить - через 7 лет долг погаснет.
Какой бы контракт вам не давали - у вас было право сошлашаться, негошиейт его, или просто не подписывать. Вы подписали - значит вас все устраивало.
После драки кулаками не машут.
Вы уже не первый месяц пытаетесь получить какие то ответы на форуме. Потерпите уже, скоро вас контракт закончится. В следующий раз не соглашайтесь на условия с которыми вы не согласны.
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Тут дело в том что я как-бы в какой-то дыре сижу, экономика Bay Area не работает.
Я когда брал то думал что тут то уже точно найду работу, а оказалось что тут всё потухло.
Я когда брал то думал что тут то уже точно найду работу, а оказалось что тут всё потухло.
-
- Уже с Приветом
Вам рента осталось 3-4 месяца уже? Вы в ноябре тут писали что у вас еще больше чем полгода рента. Сейчас март.
Вариантов немного:
1) съехать досрочно и пусть вешают на вас долг
2)найти работу в другом штате которую вы уже с ноября ищите и попросить их заплатить релокейшн фи которые покроют оставшийся срок контракта
3) дожить уже эти несколько месяцев и в следующий раз не подписываться на длительный срок если не уверены что готовы там жить этот срок. Есть ведь и с менее коротким сроком варианты рента, но да, подороже.
Вариантов немного:
1) съехать досрочно и пусть вешают на вас долг
2)найти работу в другом штате которую вы уже с ноября ищите и попросить их заплатить релокейшн фи которые покроют оставшийся срок контракта
3) дожить уже эти несколько месяцев и в следующий раз не подписываться на длительный срок если не уверены что готовы там жить этот срок. Есть ведь и с менее коротким сроком варианты рента, но да, подороже.
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
так я и хотел взять и такая опция была по covid, но в этом году сделали только по году.
Я их спрашивал почему так, сказали что из-за AB1482.
В апартментах около меня почему-то можно взять на пол года, что достаточно странно.
Возможно они как-то закасили.
-
- Уже с Приветом
Можно взять на полгода, а вы взяли на год. Чему теперь удивляетесь?Mmodel wrote: 10 Mar 2021 21:42так я и хотел взять и такая опция была по covid, но в этом году сделали только по году.
Я их спрашивал почему так, сказали что из-за AB1482.
В апартментах около меня почему-то можно взять на пол года, что достаточно странно.
Возможно они как-то закасили.
-
- Уже с Приветом
Но а вообще, есть уже куда съезжать? Вы определились куда выезжать будете?
-
- Уже с Приветом
да и очень хочу.Lizaveta wrote: 10 Mar 2021 22:07 Но а вообще, есть уже куда съезжать? Вы определились куда выезжать будете?
-
- Уже с Приветом
я хотел взять на пол года и спрашивал их по email, но они сослались мол из-за нового закона.Lizaveta wrote: 10 Mar 2021 22:01 Можно взять на полгода, а вы взяли на год. Чему теперь удивляетесь?
Но около меня сдают апартменты на пол года.
Тоесть возможно меня надурили как "трактариста" который не знает законы.
-
- Уже с Приветом
Не понятно. Почему вы не сняли там, где на полгода?Mmodel wrote: 10 Mar 2021 22:10я хотел взять на пол года и спрашивал их по email, но они сослались мол из-за нового закона.Lizaveta wrote: 10 Mar 2021 22:01 Можно взять на полгода, а вы взяли на год. Чему теперь удивляетесь?
Но около меня сдают апартменты на пол года.
Тоесть возможно меня надурили как "трактариста" который не знает законы.