У нас на большом овощном рынке продают, в холодильниках. Неожиданно обнаружила что она from Norway.
Что вы ещё со скумбрией готовите? Я первый раз купила попробовать.
У нас на большом овощном рынке продают, в холодильниках. Неожиданно обнаружила что она from Norway.
В фольге на гриле можно запечь. Получается неплохо))Lizaveta wrote: 06 Mar 2021 04:03
У нас на большом овощном рынке продают, в холодильниках. Неожиданно обнаружила что она from Norway.
Что вы ещё со скумбрией готовите? Я первый раз купила попробовать.
Скумбрию можно солить не только в рассоле, но и сухим посолом, как лосось. Я солю именно так
Скажите, плз, при какой температуре примерно готовите в духовке и сколько времени?Снежная__ wrote: 28 Feb 2021 17:51
Очень простой)) Покупное слоеное тесто( у меня из Вонса), мне очень нравится оно( сам фото). Тушим шпинат буквально минуту со сметаной, добавляем специи и чеснок. Далее, выкладываем "подушку" на тесто, сверху порежем салмон, солим- перчим, сверху пармезан и закрываем тестом. Все![]()
385... По времени не засекала сколько, но, как тесто подрумянится хорошо- готово. Рыба же быстро готовитсяAnita2019 wrote: 07 Mar 2021 02:50Скажите, плз, при какой температуре примерно готовите в духовке и сколько времени?Снежная__ wrote: 28 Feb 2021 17:51
Очень простой)) Покупное слоеное тесто( у меня из Вонса), мне очень нравится оно( сам фото). Тушим шпинат буквально минуту со сметаной, добавляем специи и чеснок. Далее, выкладываем "подушку" на тесто, сверху порежем салмон, солим- перчим, сверху пармезан и закрываем тестом. Все![]()
Расскажите поподробнее, пожалуйстаkpokodilla wrote: 06 Mar 2021 22:30Скумбрию можно солить не только в рассоле, но и сухим посолом, как лосось. Я солю именно так
Спасибо, интересно попробовать.kpokodilla wrote: 07 Mar 2021 05:46 Да примерно так, как первый способ, соли поменьше кладу - https://lifehacker.ru/kak-zasolit-skumbriyu-doma/
Спасибо. Когда фото увидела, так и подумала про готовое слоеное тесто. Жирновато, конечно, а что делать.Снежная__ wrote: 07 Mar 2021 03:06
385... По времени не засекала сколько, но, как тесто подрумянится хорошо- готово. Рыба же быстро готовится![]()
И от меня спасибо.kpokodilla wrote: 07 Mar 2021 05:46 Да примерно так, как первый способ, соли поменьше кладу - https://lifehacker.ru/kak-zasolit-skumbriyu-doma/
Смотрится очень симпатично.Снежная__ wrote: 28 Feb 2021 17:59 Печенье Оменташен, традиционное еврейское, готовится на Пурим. Исполняется впервые. Получилось вкуусно))