Tax refund lost
-
- Новичок
Tax refund lost
Сдала налоги в марте прошлого года.
На сайте они отражали информацию, что налоги в процессе.
Потом летом приходила бумага уточнить статус медицинской страховки.
На данный момент сайт говорит, что не может найти информацию.
Возврат налога так и не получила.
Пытаюсь найти телефон или офис IRS, чтобы поговорить о делах, но не могу найти.
Как отразить неполученный возврат налога в будущих налогах за 2020?
-
- Уже с Приветом
Re: Tax refund lost
Моя дочка посылала таксы по почте и до сих пор не получила рефанд. Мы посылали электронно и рефанд пришел еще в апреле. У меня однажды штатовский рефанд не выплатили и записали в счет будущих таксов (я забыла указать банковский счет). На следующий год указала невыплаченный рефанд в специальной графе в таксовой форме и мне выплатили рефанд за два года. Но для этого надо, чтобы рефанд числился у них в системе.
-
- Уже с Приветом
Звоните в Refunds, телефон на irs.gov. Звонить может быть придется несколько раз. Когда они спросят социал секьюрити, обязательно дайте номер первого человека на вашем такс ретерне если Вы вместе с мужем подавали. Если Ваше имя первое то Ваш SS дайте, если мужа имя первое то его SS. У них там такая путаница в прошлом году была, офисы несколько месяцев не работали. Они Вас может ещё между разными департаментами потрансферят, снова звоните. У них кстати пенальти и налоги повыше любых кредитных карточек. Удачи!alinazhuk wrote: 13 Feb 2021 18:33 Сдала налоги в марте прошлого года.
-
- Новичок
спасибо за ответ. Похоже мой рефанд не числится у них с лета. До лета он там был, а потом исчез.
NSG wrote: 13 Feb 2021 21:33 Моя дочка посылала таксы по почте и до сих пор не получила рефанд. Мы посылали электронно и рефанд пришел еще в апреле. У меня однажды штатовский рефанд не выплатили и записали в счет будущих таксов (я забыла указать банковский счет). На следующий год указала невыплаченный рефанд в специальной графе в таксовой форме и мне выплатили рефанд за два года. Но для этого надо, чтобы рефанд числился у них в системе.
-
- Новичок
Я пыталась найти этот телефон, плохо искала наверное, хотя по гуглу вроде нашла.
Пенальти за неуплаченные налоги?
Попытаюсь позвонить. Спасибо!
Пенальти за неуплаченные налоги?
Попытаюсь позвонить. Спасибо!
Fasol wrote: 14 Feb 2021 18:00 Звоните в Refunds, телефон на irs.gov. Звонить может быть придется несколько раз. Когда они спросят социал секьюрити, обязательно дайте номер первого человека на вашем такс ретерне если Вы вместе с мужем подавали. Если Ваше имя первое то Ваш SS дайте, если мужа имя первое то его SS. У них там такая путаница в прошлом году была, офисы несколько месяцев не работали. Они Вас может ещё между разными департаментами потрансферят, снова звоните. У них кстати пенальти и налоги повыше любых кредитных карточек. Удачи!
-
- Уже с Приветом
У IRS есть специальный сервис "Where is my refund", но я им никогда не пользовалась. Но учитывая, что моя дочка пока ничего не добилась, то дело сложное.
-
- Уже с Приветом
да и в этом году возвращать как то не особо они хотят. Я зафайлил еще в январе налоги. Они были accepted как и полагается 12ого февраля. Раньше возврат был буквально через три дня, а сейчас шиш
-
- Уже с Приветом
Нам возврат очень быстро пришёл в этом году.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Я тоже еще не получила свой рефанд за 2019 год и также соответственно второй стимулус (который базируется на налогах за 2019 год)
В налогах за 2020 вы сможете указать что не получили стимулус. С IRS не так давно разговаривала (было нелегко дозвониться), тел 800 829 0922
правда путного ничего не сказали по телефону. есть еще так называемый сервис Tax advocate - попробуйте, может помогут. Я им отослала форму заявку по факсу, дальше дело не идет. Автоответчик, никто не перезванивает
https://www.irs.gov/taxpayer-advocate
В налогах за 2020 вы сможете указать что не получили стимулус. С IRS не так давно разговаривала (было нелегко дозвониться), тел 800 829 0922
правда путного ничего не сказали по телефону. есть еще так называемый сервис Tax advocate - попробуйте, может помогут. Я им отослала форму заявку по факсу, дальше дело не идет. Автоответчик, никто не перезванивает
https://www.irs.gov/taxpayer-advocate
-
- Уже с Приветом
проверить статус на сайте, как раз дело нескольких секунд. Мне показывает you refund is still being processed. но хотя бы находит и то хорошо.NSG wrote: 15 Feb 2021 22:37 У IRS есть специальный сервис "Where is my refund", но я им никогда не пользовалась. Но учитывая, что моя дочка пока ничего не добилась, то дело сложное.
-
- Уже с Приветом
у меня показывает тоже самое. Это я проверяю возврат за 2020 год.Fur_Elise wrote: 03 Mar 2021 07:38проверить статус на сайте, как раз дело нескольких секунд. Мне показывает you refund is still being processed. но хотя бы находит и то хорошо.NSG wrote: 15 Feb 2021 22:37 У IRS есть специальный сервис "Where is my refund", но я им никогда не пользовалась. Но учитывая, что моя дочка пока ничего не добилась, то дело сложное.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нам возврат пришёл. И мы его уже потратили
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
А Вам приходила бумажка из IRS в которой говорится, что Вам IRS высылала чеки за ковид? мне вдруг пришла такая.. говорят сохрани ее.Айва wrote: 09 Mar 2021 22:25Нам возврат пришёл. И мы его уже потратили
-
- Уже с Приветом
Нам не положены чеки за ковид.shadow7256 wrote: 09 Mar 2021 22:31А Вам приходила бумажка из IRS в которой говорится, что Вам IRS высылала чеки за ковид? мне вдруг пришла такая.. говорят сохрани ее.Айва wrote: 09 Mar 2021 22:25Нам возврат пришёл. И мы его уже потратили