Да.
Оружие для новичка в Калифорнии
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Оружие для новичка в Калифорнии
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
На сколько мне память не изменяет, тут любителей Глока больше, чем не любителей. Так что не надо. Кроме того, даже не любители, и я первый из них, никогда не определяли Глок, как плохое и никому не нужное оружие. Да, с моей точки зрения, он весьма переоценен, и лично мне, он не удобен. Но Глок весьма добротное оружие, и в своей нише стоит на лидирующих позициях.Grand Canyon wrote: 25 Aug 2020 15:09Я удивляюсь как много грязи льется здесь против Глока. И уже казалось бы он никому не нужен, а всё-таки получается нужен? Ну пока он есть, да и другие 40 страниц без Глока никто не отменял ещё.KinDzaDza wrote: 25 Aug 2020 07:23
Там дьявол в деталях.
Например Глоки только 3-го поколения, а 4-го и 5-го - нельзя купить. И т.д.
Когда перестанут производить Глоки 3-го поколения (типун мне на язык) - Вы в Кали их вообще никакие не купите.
Про выверты с тем какие АР15 можно покупать/иметь - тоже очень весело.
Я так понимаю, что кроме нигро-ганстерских фильмом, вы орла нигде больше не видели. Орел бывает в 3х калибрах. В одном из них, а именно 357 Маг, отдача гораздо мягче, чем в револьвере соответствующего калибра, и за счет массы и за счет системы перезарядки. Говорю, так как пробовал сравнивать. В других калибрах просто не пробовал, но думаю, что тоже самое.Grand Canyon wrote: 25 Aug 2020 15:09 В самом конце лет через 50 наверное все запретят кроме Пустынного Орла, и все будут друг в друга из Орлов пулять и не попадать из-за отдачиА что, здорово - можно будет выпустить пар, по настоящему пострелять друг в друга, а в итоге все живы
![]()
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
Согласен. Я тоже не любитель Глока из-за его неудобности. Ну не лежит он у меня в руке. И я могу детально рассказать чем он плох с моей точки зрения. Но это не значит что Глок плох для всехHoma Brut wrote: 25 Aug 2020 18:07На сколько мне память не изменяет, тут любителей Глока больше, чем не любителей. Так что не надо. Кроме того, даже не любители, и я первый из них, никогда не определяли Глок, как плохое и никому не нужное оружие. Да, с моей точки зрения, он весьма переоценен, и лично мне, он не удобен.Grand Canyon wrote: 25 Aug 2020 15:09
Я удивляюсь как много грязи льется здесь против Глока. И уже казалось бы он никому не нужен, а всё-таки получается нужен? Ну пока он есть, да и другие 40 страниц без Глока никто не отменял ещё.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Если у вас он старый, ещё без замочка с ключом, то так и быть, готов вас от него освободить.M. Ridcully wrote: 24 Aug 2020 02:58Хмм...
Мож продать? Я серьезно. У меня что-то мертвым грузом лежит. Плюс аммо для него (357mag).
Красивый, тяжелый, стрелял из него очень мало, барабан не царапал.
S&W 686Pro 5-in.
-
- Уже с Приветом
Да ради бога - нам лучше!
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Вот чего никогда не продам.
Может, докуплю еще.
Haters gonna hate/
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Настоящий Орел - это .44Magnum и .50AE.Homa Brut wrote: 25 Aug 2020 18:07
Я так понимаю, что кроме нигро-ганстерских фильмом, вы орла нигде больше не видели. Орел бывает в 3х калибрах. В одном из них, а именно 357 Маг, отдача гораздо мягче, чем в револьвере соответствующего калибра, и за счет массы и за счет системы перезарядки. Говорю, так как пробовал сравнивать. В других калибрах просто не пробовал, но думаю, что тоже самое.
А вообще скольно там мне надо было еще наставить смайлов, чтобы разговор про Орла вы не превращали в занудство?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
На самом деле я верю, что из Пустынного Орла можно попасть в цель
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
-
- Уже с Приветом
Как прошла октябрьская оружейная выставка?Yvsobol wrote:Ну радует что вобще само ганшоу было. Я сомневался, что вобще проводить будут учитывая Ковид и последние наезды на НРА.
Посмотрю в Октябре что изменилось или нет.
Sent from my SM-G950U using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Вторую и третью позицию дите заполнило. Сейчас интересно послушать людей бывалых про shotgun, насколько оружие надежное. Какое соотношение цены качества. Имеет ли смысл покупать дорогое свыше 2К или можно просто для коллекции обойтись чем-то простеньким малобюджетным?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
СКС чьего производства взяли?Sergunka wrote: 07 Mar 2021 02:54Вторую и третью позицию дите заполнило. Сейчас интересно послушать людей бывалых про shotgun, насколько оружие надежное. Какое соотношение цены качества. Имеет ли смысл покупать дорогое свыше 2К или можно просто для коллекции обойтись чем-то простеньким малобюджетным?
"Самолёт нас заберёт в полёт
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
-
- Уже с Приветом
СКС не получилось купить, он взял .308 WINCHESTER BOLT ACTIONven27 wrote: 07 Mar 2021 04:05СКС чьего производства взяли?Sergunka wrote: 07 Mar 2021 02:54Вторую и третью позицию дите заполнило. Сейчас интересно послушать людей бывалых про shotgun, насколько оружие надежное. Какое соотношение цены качества. Имеет ли смысл покупать дорогое свыше 2К или можно просто для коллекции обойтись чем-то простеньким малобюджетным?
-
- Уже с Приветом
то есть, на вопрос, что лучше купить - 1, 2 или 3, ответ - 4, от автора темы
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
-
- Уже с Приветом
Что за револьвер, почем?
И почему не у меня?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Не имеет смысла даже покупать за 1К. Возьмите Моссберг 590А1. Это в районе $700. И будет Ван счастье.Sergunka wrote: 07 Mar 2021 02:54Вторую и третью позицию дите заполнило. Сейчас интересно послушать людей бывалых про шотгун, насколько оружие надежное. Какое соотношение цены качества. Имеет ли смысл покупать дорогое свыше 2К или можно просто для коллекции обойтись чем-то простеньким малобюджетным?
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
Смит вессон 44 калибр combat magnum по цене вроде как 800+
Ну ты же его знаешь он всегда был самостоятельный. По приколу заметил у него гантели на 30 паундов типо чтоб магнум в руке при стрельбе не дрожал.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Приплюсуюсь за Моссберг 590А1.Homa Brut wrote: 07 Mar 2021 05:52Не имеет смысла даже покупать за 1К. Возьмите Моссберг 590А1. Это в районе $700. И будет Ван счастье.Sergunka wrote: 07 Mar 2021 02:54Вторую и третью позицию дите заполнило. Сейчас интересно послушать людей бывалых про шотгун, насколько оружие надежное. Какое соотношение цены качества. Имеет ли смысл покупать дорогое свыше 2К или можно просто для коллекции обойтись чем-то простеньким малобюджетным?
.44 и .308 - не самые оптимальные калибры для новичка, тем более в нынешних условиях.