Петиция на change.org открыть школы в CA
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Петиция на change.org открыть школы в CA
Ужас, все еще все закрыто? Очень сочувствую! Надо конечно бороться. Что с отставкой губернатора? получается что-нибудь?
-
- Уже с Приветом
Ого, вы все еще закрыты? Нашу школу переводят на полное расписание, как былт раньше. Скорее, к середине марта будут ходить каждый день в школу
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
У нас детям онлайн больше нравится учиться.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
+1
В Индиане дети в школу ходят с августа прошлого года. Пару раз закрывали на 10 день и все. Думал, у всех так.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Так далеко не у всех.
У меня сегодня мелкий первый день пошел в школу. Только с сегодняшнего дня 1-2 классы пошли в школу на гибрид. Пока только на гибрид. До конца учебного года. Ето 2 раза в неделю.
А вон в Массачусетсе школы с Ноября открыты на гибриде.
Казалось бы..
Но везде по разному.
-
- Уже с Приветом
Я только "за" если есть возможность учиться за компом, особенно в штатах где зимой дорогу с утра не успевают почистить от снега.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
У старшей - middle - все глухо, закрыто, и безо всякой надежды.
Младшая - elementary - стала ходить чуть-чуть - 4 дня в неделю, по 2.5 часа.
Отставка губернатора - посмотрим, там какой-то процент петиций отсеивается, так что пока даже не понятно, пойдет ли на голосование.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Ну это же не повод лишать нормальных детей общения?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Какое открыто... тут разговор идет открываться ли в новом учебном году.
Elementary открыли на пару часов. Middle только кормят обещаниями. High вроде гибридно наконец откроют, посмотрим. Я их обещаниям больше не верю.
Elementary открыли на пару часов. Middle только кормят обещаниями. High вроде гибридно наконец откроют, посмотрим. Я их обещаниям больше не верю.
-
- Уже с Приветом
В Berkeley родители совсем отчаялись
-
- Уже с Приветом
Наша марьванна только вернулась с Гавайeв ( туда лететь не страшно, а в школу «страшно , мы все умрем») и вчера она почесала за прививкой, потому что учителя получили приоритет в очереди. И она даже не стесняется все это озвучивать.
Школу вроде через пару недель откроют .два дня в неделю.
Школу вроде через пару недель откроют .два дня в неделю.
-
- Уже с Приветом
Я как не понимала так и не понимаю, при учебе пару раз в неделю типа снижается вероятность заразиться? Бред какой то!
У нас школы открыты с августа, начали на неделю позже. На карантине были 1 раз с один и 1 раз с другим, потому что они были предположительно в близком контакте продолжительное время (дольше 15 минут) с тем кто протестировался позитивным на ковид позже. Школу всю не закрывают но на карантин сажают. Мы заметили что после нового года в нашей мидл школе вообще пару раз всего сажали кого то, явно стало меньше случаев при этом очень много детей перешли с обучения онлайн на очное обратно.
Для людителей учиться онлайн у нас и до ковида была такая опция. Вообще всегда было три опции - очно, онлайн и самим ака домашнее обучние. Больше всего мне непонятно когда те кто предпочитают учиться онлайн возмущаются открытию школ - ну и учитесь себе, кто вам не дает?!
Конец прошлого года вспомниаем как страшный сон, причем не только мы с мужем а дети в первую очередь. Надеюсь не закроют школы, вроде не похоже что это светит, при этом помоему только самый ленивый еще не отдыхал во Флориде - туристов - не пролокнуться!
У нас школы открыты с августа, начали на неделю позже. На карантине были 1 раз с один и 1 раз с другим, потому что они были предположительно в близком контакте продолжительное время (дольше 15 минут) с тем кто протестировался позитивным на ковид позже. Школу всю не закрывают но на карантин сажают. Мы заметили что после нового года в нашей мидл школе вообще пару раз всего сажали кого то, явно стало меньше случаев при этом очень много детей перешли с обучения онлайн на очное обратно.
Для людителей учиться онлайн у нас и до ковида была такая опция. Вообще всегда было три опции - очно, онлайн и самим ака домашнее обучние. Больше всего мне непонятно когда те кто предпочитают учиться онлайн возмущаются открытию школ - ну и учитесь себе, кто вам не дает?!
Конец прошлого года вспомниаем как страшный сон, причем не только мы с мужем а дети в первую очередь. Надеюсь не закроют школы, вроде не похоже что это светит, при этом помоему только самый ленивый еще не отдыхал во Флориде - туристов - не пролокнуться!
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Palo Alto High schools официально открылись со вторника. Расписание не меняют, понедельник все сидят дома, вторник/среда в школу могут идти дети с фамилиями на А-K, четверг/пятница дети с фамилиями на L-Z. У нас чередуются дни, то есть вторник/четверг и среда/пятница полностью одинаковые, так что у детей получается каждый предмет 1 раз в неделю в школе. Подписываться ни на что не надо. Хочешь идешь (тогда идешь на весь день), не хочешь сидишь дома. В любом случае все загружаются в зум. Мои seniors куда либо идти категорически отказались. Из того, что они видят на зуме: в нескольких классах сидят по одному человеку. У дочки на AP English в классе никого.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В смысле нормальных? Т.е., если моим детям нравится учится онлайн, то значит они ненормальные?
-
- Уже с Приветом
Нет, не значит.
Но вот логика родителей, у которых и так есть возможность учиться онлайн, но они голосуют против открытия школ, просто чтобы подосрать ближнему - это ненормально.
-
- Уже с Приветом
А я считаю ето абсолютно ненормальным. Для детей. Они просто етого сами не понимают. Для родителей многих наверное нормально, если дома сидят.M. Ridcully wrote: ↑13 Mar 2021 16:04Нет, не значит.
Но вот логика родителей, у которых и так есть возможность учиться онлайн, но они голосуют против открытия школ, просто чтобы подосрать ближнему - это ненормально.
Я выше уже говорил, ето нормально для детей замкнутых, необщительных, нездоровых изначально. Аутистов и т.д.
-
- Уже с Приветом
Где эта опция? У нас школа не дает такой возможности, ибо только есть опция как хоумскулинг- сиди и читай какаие-то непонятные материалы, которая дает не школа, а сам шил сам строил компани. Так что, я не голосовала ни за какой вариант, но нельзя судить обо всех школах по своей и уж тем более называть нормальными только тех детей, кто хочет ходить в школу каждый день.M. Ridcully wrote: ↑13 Mar 2021 16:04Нет, не значит.
-
- Уже с Приветом
На самом деле мои дети подростки 14-15 лет. Понятно, что детям младших классов крайне сложно учиться онлайн. По факту родителям просто приходится сидеть вместе со своими детьми перед экраном, чтоб удерживать концентрацию ребенка во время урока.
В нашей деревне подростки тусуются после школы либо в самой школе на площадке либо в городском парке обе точки для моих в пешей досигаемости. Мои перцы организовали "Стрелковый клуб" и гасятся со своими друзьями в пейнтбол в лесочках на трейлах. Маски пейнтбольные еще с прошлых соревнований остались мы прикупили несколько бибиганов, так что местные окрестности оврагов и лесных балок заваленны разноцветными пульками. Очень скучают, что секцию по борьбе закрыли.
P.S. С учетом того, что в прошлом году в феврале мы все дружно семьей кашляли две недели от какой-то заразы, которую дети со школы принесли, я не сильно разделяю оптимизм родителей отпускать детей в школу без прививок (имеется в виду прививки родителям).
В нашей деревне подростки тусуются после школы либо в самой школе на площадке либо в городском парке обе точки для моих в пешей досигаемости. Мои перцы организовали "Стрелковый клуб" и гасятся со своими друзьями в пейнтбол в лесочках на трейлах. Маски пейнтбольные еще с прошлых соревнований остались мы прикупили несколько бибиганов, так что местные окрестности оврагов и лесных балок заваленны разноцветными пульками. Очень скучают, что секцию по борьбе закрыли.
P.S. С учетом того, что в прошлом году в феврале мы все дружно семьей кашляли две недели от какой-то заразы, которую дети со школы принесли, я не сильно разделяю оптимизм родителей отпускать детей в школу без прививок (имеется в виду прививки родителям).
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Согласна, моей-то 14, она сама учится отлично, а младшим тяжело, вот пусть бы всех младших отправили, а старших по желанию.Sergunka wrote: ↑13 Mar 2021 20:18 На самом деле мои дети подростки 14-15 лет. Понятно, что детям младших классов крайне сложно учиться онлайн. По факту родителям просто приходится сидеть вместе со своими детьми перед экраном, чтоб удерживать концентрацию ребенка во время урока.
-
- Уже с Приветом
Промахнулся
-
- Уже с Приветом
Нормальные, конечно нормальные.
И учиться можно онлайн, и работать можно онлайн. Меньше забот, меньше проблем, меньше затрат.
Вон моего ребенка скоро год как лечат онлайн, дозу лекарств подбирают онлайн. Врач в живую ее никогда не видел. И в общем-то все чудесно. Никто не умер.
Афигеть как удобно
Еще пару лет и мы привыкнем и забудем как оно было раньше.
-
- Уже с Приветом
А почему лечат-то онлайн? Мы ходим к врачам к обычным и зубы лечим не онлайн:), и операции не онлайн, вот записала маму на операцию в апреле. Только надо сдать анализ на Ковид. Как-то у вас уж очень строго, может другой врач примет ?Kostochka wrote: ↑14 Mar 2021 00:35Нормальные, конечно нормальные.
И учиться можно онлайн, и работать можно онлайн. Меньше забот, меньше проблем, меньше затрат.
Вон моего ребенка скоро год как лечат онлайн, дозу лекарств подбирают онлайн. Врач в живую ее никогда не видел. И в общем-то все чудесно. Никто не умер.
Афигеть как удобно
Еще пару лет и мы привыкнем и забудем как оно было раньше.