Ну сами подумайте, зачем работодателю это вообще надо, ждать человека два-три года, особенной сейчас, когда все на удаленке и можно кого угодно нанять. Разве что настолько уникальный спец, какого нигде больше не найти.Tagar wrote: 05 Mar 2021 06:56 @vfds, @Oleg Co спасибо за подробные объяснения.![]()
Есть какая-то статистика сколько грин карт в год получается напрямую, без визы? Не смог найти.
Полно информации по H1 визам конечно.
Если это какая-то экзотика и намного тяжелее будет найти работодателя под этот процесс как я понимаю,
то лучше выбрать стандартный пусть через H1-B.
Грин карта без лотерей?
-
- Уже с Приветом
Re: Грин карта без лотерей?
-
- Уже с Приветом
В каком году? Мне адвокаты еще 20 лет назад говорили, что это практически перестало работать.
-
- Уже с Приветом
пошлите своих адвокатов.apex wrote: 05 Mar 2021 19:20В каком году? Мне адвокаты еще 20 лет назад говорили, что это практически перестало работать.
до сих все постдоки ломятся через этот путь, так как этот путь не требует поддержки компании. за первые пару лет постдоки клепают статьи, а на последнем пытаются сделать зеленую карту или хотя бы сделать первый шаг.
да, становится сложнее и сложнее. недавно какой-то постдок жаловался, что негласных требование по кол-ву citations 100+, а это сложно, если группа не работает стаей и статьях 10-20-... авторов. даже специальное название слышал - братская могила
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
вообще, на работе не делают обычные EB2 даже для staff (про EB3 вообще молчу)
-
- Уже с Приветом
EB5Tagar wrote: 03 Mar 2021 01:51 Иммиграционный юристы сказали что есть вариант получить грин-карту без лотерей.![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ