Как избавиться от паразитов?
-
- Уже с Приветом
Как избавиться от паразитов?
Привет,
Как-бы терплю убытки потому-что попадаю на всяких паразитов из San Francisco и Bay Area.
По крайне мере они отнимают у меня час болтовни без толку и портят настроение.
Пытаюсь туда не аплаится вообще, но они хитрят подсовывая вакансии.
Иногда просто трудно проверить, в прошлый раз вроде аплаился в Техасе, а попал на какого-то индуса, он мне испортил настроение, я думал он был в Техасе, а когда посмотрел его linkedin то он оказываться в San Francisco паразит.
В Техасе я реально вижу что совсем по другому со мной разговаривают, поэтому в Bay Area не интервируюсь вообще.
Как-бы сделать что-то вроде "no soliciting no loitering" от этих ханжей?
Как-бы терплю убытки потому-что попадаю на всяких паразитов из San Francisco и Bay Area.
По крайне мере они отнимают у меня час болтовни без толку и портят настроение.
Пытаюсь туда не аплаится вообще, но они хитрят подсовывая вакансии.
Иногда просто трудно проверить, в прошлый раз вроде аплаился в Техасе, а попал на какого-то индуса, он мне испортил настроение, я думал он был в Техасе, а когда посмотрел его linkedin то он оказываться в San Francisco паразит.
В Техасе я реально вижу что совсем по другому со мной разговаривают, поэтому в Bay Area не интервируюсь вообще.
Как-бы сделать что-то вроде "no soliciting no loitering" от этих ханжей?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как избавиться от паразитов?
Я ничего не понял, кроме того, что какой-то индус говорил, что он в Техасе, а оказался в Bay Area. И что?
-
- Уже с Приветом
ну он ханжа оказался,rx300 писал(а): Ср мар 03, 2021 7:01 pm Я ничего не понял, кроме того, что какой-то индус говорил, что он в Техасе, а оказался в Bay Area. И что?
я после разговора с ним задумался, а что это он такой, посмотрел на linkedin, оказался из San Francisco паразит.
-
- Уже с Приветом
Ну это мое личное дело, с кем я имею дело, но поделывают паразиты.
Как от них таких отделаться не ясно.
Об этом я спрашиваю в этой теме.
Как от них таких отделаться не ясно.
Об этом я спрашиваю в этой теме.
-
- Уже с Приветом
Ну, не разговаривайте с паразитами. Кто заставляет с ними разговаривать? Если разговоры "неправильными" рекрутерами вас так расстраивают, то, наверное, стоит поменять профессию или вообще не искать работу.
-
- Уже с Приветом
согласен, разговаривают много, а толку мало от них.rx300 писал(а): Ср мар 03, 2021 11:18 pm Ну, не разговаривайте с паразитами. Кто заставляет с ними разговаривать? Если разговоры "неправильными" рекрутерами вас так расстраивают, то, наверное, стоит поменять профессию или вообще не искать работу.
Теперь буду проверять каждого перед интервью откуда он.
- Barmalei22
- Уже с Приветом
Mmodel, название топика поменяй. Я реально подумал, что ты глистами страдаешь, болезный.
-
- Уже с Приветом
- Macho Mexicano
- Уже с Приветом
Все просто донельзя, письма от индусских рекрутеров отправляете сразу в корзину. Можете для интереса прочесть описание вакансии и по ключевым словам найти ее на сайте нанимателя.
-
- Уже с Приветом
Я с вами согласен.Macho Mexicano писал(а): Чт мар 04, 2021 5:53 pm Все просто донельзя, письма от индусских рекрутеров отправляете сразу в корзину. Можете для интереса прочесть описание вакансии и по ключевым словам найти ее на сайте нанимателя.
Но когда запрыгивают в большие компании и появляются на приёме первыми, тогда беда большая.
Но вот инвесторы их вроде как любят.
- AndrI-Oxa
- Уже с Приветом
Вот этого я вообще не понимаю. Сколько индийцы проектов развалили, сколько китайцев за зад переловили за подделку данных, всё равно их нанимают на работу...

СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
это со стороны девелоперов развалили, но не со стороны инвесторов точно.
Инвесторы имеют свою метрику, когда они нанимают индусов у них всё нормально идёт.
Что там у девелоперов им не очень важно.
Инвесторы покупают уже более менее испеченный продукт, поэтому можно кого-то выкинуть, нанять на это место двоих и не очень хуже будет дальше.
Ну разве что какой-то высоко моральный не будет делать такого.
-
- Уже с Приветом