Тест на ковид и полет в Россию
-
- Уже с Приветом
Тест на ковид и полет в Россию
Люди, я не могу понять вот что: тут сдаешь этот тест, делают его несколько дней, тогда как попасть на самолет, если ограничения для теста 72 часа? Полет в Россию. Что я не могу понять? Кто мне объяснит , как это делают улетающие в Россию? Я не в НЙ.
-
- Уже с Приветом
Re: Тест на ковид и полет в Россию
Граждане России делают тест в России. По Закону так.
Вы иностранец? Делайте срочной тест за деньги. Их делают во всех штатах. Если надо лететь.
Вы иностранец? Делайте срочной тест за деньги. Их делают во всех штатах. Если надо лететь.
-
- Уже с Приветом
Я россиянка. Еще деталь- лечу в Краснодар, то есть, будет пересадка. Тогда как?
-
- Уже с Приветом
Да как угодно. Можно в Москве сделать тест в аеропорту (во всех 4х их делают, через 12-24 часа готово и на мыло прийдет) или в Краснодаре в любой палтной лабе. Они на каждом углу. Те же 12-24 часа.
У вас есть 3 дня на ето. В России можно сделать за ето время 3 минимум теста и получить результаты.
-
- Уже с Приветом
То есть, в Штатах в самолет посадят без теста?Yvsobol wrote: ↑25 Feb 2021 02:45Да как угодно. Можно в Москве сделать тест в аеропорту (во всех 4х их делают, через 12-24 часа готово и на мыло прийдет) или в Краснодаре в любой палтной лабе. Они на каждом углу. Те же 12-24 часа.
У вас есть 3 дня на ето. В России можно сделать за ето время 3 минимум теста и получить результаты.
-
- Уже с Приветом
Конечно. Не посадят, когда будете лететь В штаты изза границы.Doll wrote: ↑25 Feb 2021 02:46То есть, в Штатах в самолет посадят без теста?Yvsobol wrote: ↑25 Feb 2021 02:45Да как угодно. Можно в Москве сделать тест в аеропорту (во всех 4х их делают, через 12-24 часа готово и на мыло прийдет) или в Краснодаре в любой палтной лабе. Они на каждом углу. Те же 12-24 часа.
А из штатов без проблем.
-
- Уже с Приветом
Понятно, спасибо
-
- Уже с Приветом
Если вдруг не знаете где в Краснодаре сдать ПЦР, то вот ссылка.
Рекомендую Гемотест. Я делаю там (их сеть по всей России), можно на дом вызвать сделать тест. Можо срочный делать (12 часов), но я делаю обычный, он готов на следующий день.
https://xn----7sbahrplyfdaxfotk.xn--p1a ... rasnodare/
Рекомендую Гемотест. Я делаю там (их сеть по всей России), можно на дом вызвать сделать тест. Можо срочный делать (12 часов), но я делаю обычный, он готов на следующий день.
-
- Уже с Приветом
Спасибо большое! Один пункт прямо рядом с домом!Yvsobol wrote: ↑25 Feb 2021 03:04 Если вдруг не знаете где в Краснодаре сдать ПЦР, то вот ссылка.
-
- Уже с Приветом
Doll wrote: ↑25 Feb 2021 03:15Спасибо большое! Один пункт прямо рядом с домом!Yvsobol wrote: ↑25 Feb 2021 03:04 Если вдруг не знаете где в Краснодаре сдать ПЦР, то вот ссылка.
Привет родному Краснодару. Как же мне туда надо доехать, но все не получается. Времени катострофически не хватает доехать.
-
- Уже с Приветом
А еще вопрос: если придется лететь через Турцию, тогда как с этим тестом быть?
-
- Уже с Приветом
Передам))Yvsobol wrote: ↑25 Feb 2021 03:16Doll wrote: ↑25 Feb 2021 03:15Спасибо большое! Один пункт прямо рядом с домом!Yvsobol wrote: ↑25 Feb 2021 03:04 Если вдруг не знаете где в Краснодаре сдать ПЦР, то вот ссылка.
Привет родному Краснодару. Как же мне туда надо доехать, но все не получается. Времени катострофически не хватает доехать.
-
- Уже с Приветом
Никак. Транзитникам через Турция тест не нужен. Тест нужен, если в Турции больше 24 часов тормозишся и выходишь из транзитной зоны. То есть Туркишайр не требуют Тест на посадке при транзите.
Я в пандемию налетался через Стамбул, так шо спрашивайте если шо...
-
- Уже с Приветом
спрошу, спасибки!
-
Значит нужно делать тест и при вылете из России? Хочу чтобы мама приехала летом.
Вроде Аэрофлот продает билеты на июнь- июль но может надо подождать? Если границы не откроют как лучше заказывать билеты? Я поняла, что через Турцию лучше а какой авиакомпанией?
Спасибо!
Вроде Аэрофлот продает билеты на июнь- июль но может надо подождать? Если границы не откроют как лучше заказывать билеты? Я поняла, что через Турцию лучше а какой авиакомпанией?
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
При вылете из России куда? В штаты? Транзитом через Турцию?Girls_are_talkers wrote: ↑04 Mar 2021 19:39 Значит нужно делать тест и при вылете из России? Хочу чтобы мама приехала летом.
Спасибо!
Да, нужно, чтобы был тест не старше 72 часов для вьезда в США. Для выезда из РФ или транзита через Турцию он не нужен.
Для штатов нужен.
Аерофлотом черз НЙ можно хоть сейчас лететь. Они летают 2 или 3 раза в неделю. Грузопассажирские рейсы. Раз в неделю вроде и через ЛА и Маями. Билеты на их сайте.
Через Турцию из/в штаты Вы можете улететь только Турецкими авиалиниями. Билеты на их сайте.
-
- Уже с Приветом
Только что друг прилетел из Москвы в Маями. При вылете из Москвы его обязали показать тест на барановирус, в Маями его никто ни про какой тест не спрашивал.
-
- Уже с Приветом
Так и есть. Сейчас когда в штаты возвращаешся нужно показать тест на барановирус пср или антигеный или справку что переболела но уже ок. Без этого на рейс не пустят.shadow7256 wrote: ↑04 Mar 2021 21:32 Только что друг прилетел из Москвы в Маями. При вылете из Москвы его обязали показать тест на барановирус, в Маями его никто ни про какой тест не спрашивал.
-
- Уже с Приветом
да, и показывать надо именно когда садишся на самолет в России еще, иначе не пустят. По приезду в США (в Маями по крайней мере) эта справка нафиг не нужна никому.devochkakayf wrote: ↑04 Mar 2021 21:41Так и есть. Сейчас когда в штаты возвращаешся нужно показать тест на барановирус пср или антигеный или справку что переболела но уже ок. Без этого на рейс не пустят.shadow7256 wrote: ↑04 Mar 2021 21:32 Только что друг прилетел из Москвы в Маями. При вылете из Москвы его обязали показать тест на барановирус, в Маями его никто ни про какой тест не спрашивал.
-
- Уже с Приветом
Если бы она была не нужна, то авиакомпания ее бы не спрашивала.
По закону США обязала а/к требовать тесты ПЦР при полетах в США. Без нее не посадят.
Там где не требуется, там а/к ее не спрашивает.
Поэтому прежде чем говорить, надо почитать законы и правила и потом трындеть.
По закону США обязала а/к требовать тесты ПЦР при полетах в США. Без нее не посадят.
-
- Уже с Приветом
Ты опять пьян? ) я же русским языком написал что друг летел в штаты и потребовали справку показать именно при посадке в самолёт в России. Иначе не пустят. Потому что это требование США. В самой США уже ничего не просили по прилетуYvsobol wrote: ↑04 Mar 2021 22:02 Если бы она была не нужна, то авиакомпания ее бы не спрашивала.
-
- Уже с Приветом
Я как обычно трезв. Просто поясняю некоторым, что в Маями тесты ПЦР не никому не нужны. Нужны, ибо это требование закона. И их требуют. Если бы были не нужны, то до Маями клиент бы не долетел.
-
- Уже с Приветом
Визу тоже проверяют при посадке но не по прилету, точнее не только по прилету.
Что им тут пришлось бы делать с теми кто по прилету оказался без теста? Сажать в карантинную тюрьму за свой счёт? Отправлять обратно? За чей счёт? И где сажать, в пункте первого прилёта или дать долететь с пересадкой до конечной? А там то уже не знают откель чел прилетел, может вообще местный сел в НЙ или ЛА изначально
Учитывая права человека и местную бюрократию, вариант был бы интересный и хорошо что его нет. Думаю они ещё таким образом и 72ч отсчитывают с момента посадки а не предполагаемого прибытия в страну (как это щас в России, там реально надо тест сдать за 2 суток а не за трое до вылета)
Что им тут пришлось бы делать с теми кто по прилету оказался без теста? Сажать в карантинную тюрьму за свой счёт? Отправлять обратно? За чей счёт? И где сажать, в пункте первого прилёта или дать долететь с пересадкой до конечной? А там то уже не знают откель чел прилетел, может вообще местный сел в НЙ или ЛА изначально
Учитывая права человека и местную бюрократию, вариант был бы интересный и хорошо что его нет. Думаю они ещё таким образом и 72ч отсчитывают с момента посадки а не предполагаемого прибытия в страну (как это щас в России, там реально надо тест сдать за 2 суток а не за трое до вылета)
-
- Уже с Приветом
В России надо сдать тест через 3 суток после прилета, а не до прилета. Для Россиян есенно. Для всяких иносранцев за 3 дня до прилета (посадки) в Россию.
-
- Уже с Приветом
Меня тоже все интересует. Как они заставляют за эти карантинные гостиницы платить. Если скажем человек скажет не буду платить, денег нет, в тюрьму отправят или счёт домой пришлют?Dweller wrote: ↑05 Mar 2021 19:14 Визу тоже проверяют при посадке но не по прилету, точнее не только по прилету.