Еще раз спасибо за полезную информацию!Ion Tichy wrote: 27 Feb 2021 01:34В догонку к п1: https://www.gunbroker.com/All/search?Ke ... 09&Sort=13Ion Tichy wrote: 27 Feb 2021 01:281. Совершенно несложно. У меня как раз "красная девятка". Была куплена лет 10 назад в пригородах НЙС. С кобурой-прикладом. Последний раз С86-е видел на ган шоу неделю назад. И .30 маузер, и 9 пара.aml5691 wrote: 26 Feb 2021 23:33...
Уважаемый Ion Tichy, надеюсь не уведу обсуждение в сторону если задам пару вопросов о Mauser C-96 ( https://en.wikipedia.org/wiki/Mauser_C96 ):
1. Насколько сложно и как его купить в США в калибре 9 мм Люгер?
2. Есть ли какие-либо сложности с покупкой и владением в США из-за наличия кобуры, которая может использоваться как приклад? В частности, нужно ли оформлять этот пистолет как "short-barreled rifle" (SBR, https://en.wikipedia.org/wiki/Short-barreled_rifle)?
Заранее спасибо!
2. Кобура - как оно сегодня по разным штатам понятия не имею. Пардон.![]()
Что подарить себе любимому
-
- Уже с Приветом
Re: Что подарить себе любимому
-
- Уже с Приветом
Пришел. Отстрелял сегодня в тире, спуск у него конечно чумовой. Медленно и с расстановкой получилось хуже чем с Shadow 2 Orange (надо привыкать), но когда речь пошла о скорости то точность выходила заметно выше - думаю потому что ход гораздо короче и в результате меньше дергаешь ствол - выстрел раньше происходит. Orange все равно оставлю.major Major Major Major wrote: 18 Feb 2021 03:40Оба хороши. Я себе заказал TS2, но пока не пришел. Придет, расскажу.Masterok wrote: 16 Feb 2021 01:54 Подымаю старый топик. Начал на CZ Shadow 2 Orange тоже засматриваться. Только почему бы не CZ Tactical Sport Orange?
-
- Уже с Приветом
У меня Shadow 2 Orange пришел. По мне - у него спуск чума, по крайней мере по сравнению с моим (затюненым) Глоком 34. Не представляю что за спуск может быть у TS2.major Major Major Major wrote: 27 Feb 2021 22:13Пришел. Отстрелял сегодня в тире, спуск у него конечно чумовой. Медленно и с расстановкой получилось хуже чем с Shadow 2 Orange (надо привыкать), но когда речь пошла о скорости то точность выходила заметно выше - думаю потому что ход гораздо короче и в результате меньше дергаешь ствол - выстрел раньше происходит. Orange все равно оставлю.major Major Major Major wrote: 18 Feb 2021 03:40Оба хороши. Я себе заказал TS2, но пока не пришел. Придет, расскажу.Masterok wrote: 16 Feb 2021 01:54 Подымаю старый топик. Начал на CZ Shadow 2 Orange тоже засматриваться. Только почему бы не CZ Tactical Sport Orange?
Кстати, точность у TS2 еще возможно выше потому что он тяжелее, чем Orange 2? Во всяком случае, это то, что я слышал. Или не тяжелее?
-
- Уже с Приветом
У TS2 еще короче и мягче. Он SA только, за счет этого ход реально меньше. Ствол где то на сантиметр длиннее у TS2.Masterok wrote: 04 Mar 2021 14:32 У меня Shadow 2 Orange пришел. По мне - у него спуск чума, по крайней мере по сравнению с моим (затюненым) Глоком 34. Не представляю что за спуск может быть у TS2.
Кстати, точность у TS2 еще возможно выше потому что он тяжелее, чем Orange 2? Во всяком случае, это то, что я слышал. Или не тяжелее?
Взвесил оба с пустыми магазинами. TS2 - 1.388кг, S2O - 1.33, по мне разницы нет. Как уже писал, мне кажется у меня TS2 двойки и тройки точнее из за короткого хода - я когда тороплюсь то резче дергаю спуск, в результате все уходит левее и ниже. А у TS2 выстрел происходит раньше, соответсвенно смещение меньше.
-
- Уже с Приветом
По истечении несколько месяцев хочу сказать что TS2 не пошел. То ли в спуске дело, то ли в отсутствии barrel bushing но такой точности как у S2O добиться не получается. И кнопка выброса магазина с моим хватом все время впивается в руку. Короче, Shadow оставлю а TS скорее всего буду продавать.major Major Major Major wrote: 04 Mar 2021 21:25У TS2 еще короче и мягче. Он SA только, за счет этого ход реально меньше. Ствол где то на сантиметр длиннее у TS2.Masterok wrote: 04 Mar 2021 14:32 У меня Shadow 2 Orange пришел. По мне - у него спуск чума, по крайней мере по сравнению с моим (затюненым) Глоком 34. Не представляю что за спуск может быть у TS2.
Взвесил оба с пустыми магазинами. TS2 - 1.388кг, S2O - 1.33, по мне разницы нет. Как уже писал, мне кажется у меня TS2 двойки и тройки точнее из за короткого хода - я когда тороплюсь то резче дергаю спуск, в результате все уходит левее и ниже. А у TS2 выстрел происходит раньше, соответсвенно смещение меньше.
На днях пятерка с 20 ярдов вышла, разброс в 3 дюйма. Становится интересно что можно сделать если поставить оптику - так то я мишень на таком расстоянии практически не вижу
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Судя по мишени, Вы сильно рвете курок. Во время нажатия выстрел должен быть неожиданным. А Вы, судя по всему, доводите до конкретного момента выстрела.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
Тогда бы все уходило вниз и влево, так у меня бывает когда на скорость работаю. А тут влево или вверх, мишень то криво наклеенаHoma Brut wrote: 03 May 2021 03:50 Судя по мишени, Вы сильно рвете курок. Во время нажатия выстрел должен быть неожиданным. А Вы, судя по всему, доводите до конкретного момента выстрела.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Вот другая, на ней группа чуть хуже но видно что в общем все по центру - когда я мишень вижу
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Ну по перевернутой вообше трудно сказать, но у меня если разброс по шырине в несколько раз меньше, чем по высоте, то признак не правильного нажимания на спуск, обычно ускорения прямо перед выстрелом.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
У TS2 «рвать курок» надо постараться. Там спуск — сказка. Как у Питона с взведённым курком.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
В выыходныые пострелял со своего SP01 SHADOW. Знакомый загорелся, тоже хочет такое. Но он смотрел на TS2. А потом оказалось что для спорта типа IDPA он не пригоден (TS2). Чего-то там с весом и SAАлхимик wrote: 15 Jun 2021 01:32 У TS2 «рвать курок» надо постараться. Там спуск — сказка. Как у Питона с взведённым курком.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Там вроде ОК. Но моему приятелю не все равно.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом