Все верно, дети, которые планируют выступать за колледж, имеют специальные спортивные профайлы.JN wrote: ↑24 Feb 2021 04:57Дочка моей подруги в 11 классе. Через спорт уже точно идет в университет. Ее контактировало куча тренеров в начале 11 классаol123 wrote: ↑20 Feb 2021 07:48начало 12 класса это очень поздно для спорта, даже для Д2 и Д3. Если дочка хочет, она должна контактировать тренеров вчера, хотя может в неигровых видах спорта по другому..... Моя начала весной 11класса и это было уже поздноFur_Elise wrote: ↑19 Feb 2021 20:37 Ближе к делу, а именно в начале 12 класса, просто посмотрим кто что где предложит (к этому времени будет известно и про NM). С калькуляторами да, потихоньку, нефанатично пока еще, играемся. Также дочь в принципе спортсменка, но не такого крутого уровня чтобы выступать за D1, и не хотелось бы ей ..пу рвать так сильно во время колледжа. Но, как я уже писала, она не против заниматься спортом где-нибудь не в D1, говорит, что результаты позволили бы ей и там можно сильно не напрягаться, по рассказам. Короче, я думаю что надо ближе к делу будет все рассмотреть уже индивидуально. В своей местности, универы обнять и плакать.
Я к чему все это веду. Дети которые с самого начала планируют выступать за колледж, "доступны" для тренеров рано, и тренеры пытаются заполучить спортсмена как можно раньше, чтобы его не переманили другие.
однако, совсем необязательно, что ребенок который решит к 12му классу выступать за колледж, не получит никаких предложений и останется не у дел.