Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
veey+
Уже с Приветом
Posts: 2198
Joined: 29 Jul 2019 17:34
Location: Нуёкщина -> Притампье

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by veey+ »

kpokodilla wrote: 20 Feb 2021 03:50
veey+ wrote: 20 Feb 2021 03:30 Салатик из того, что под руку попалось. Сегодня были маринованные артишоки из Костко и спаржа оттуда же, летюс, соленый кешью и красный лук.
Не поверите, по-русски это латук.
Возможно. Я вспомнил слово "салат", но подумал, что будет непонятно.
This world is totally fugazi.
priskazka
Уже с Приветом
Posts: 114
Joined: 16 Jul 2020 23:02

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by priskazka »

veey+ wrote: 20 Feb 2021 04:14
priskazka wrote: 20 Feb 2021 03:43 А какой гарнир у вас к сибасу? Рис или?
Это нечто среднее между гарниром и соусом.
В сковородку, где жарилась рыба (на смеси растительного и сливочного масла с чесночком), добавил белого вина, орешков (в этот раз тот же соленый кешью) и семена конопли (hemp seeds). Кстати, придумал это сам и считаю очень хорошей штукой для подобных вещей.
Вариации могут быть разные. Желательно что-то текстурное и относительно нейтральное по вкусу. Можно вареную кинву, рис, кускус, горчичное семя и т.п.
Можно добавить грибочков, если есть.
Спасибо! Рыбу уважаем, и семена конопли тоже лежат без дела.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Быстро, когда есть готовое слоеное тесто и баночка тыквенного пюре.
Слоеные булочки с тыквой.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Frecken Bock
Уже с Приветом
Posts: 9639
Joined: 18 Nov 2004 07:44
Location: Raleigh, NC

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Frecken Bock »

Как апетитно!
User avatar
veey+
Уже с Приветом
Posts: 2198
Joined: 29 Jul 2019 17:34
Location: Нуёкщина -> Притампье

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by veey+ »

вечер руссо-французской кухни.
винегрет и фрикасе.

Image

Image
This world is totally fugazi.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

veey+ wrote: 22 Feb 2021 02:41 вечер руссо-французской кухни.
винегрет и фрикасе.
Хорошо что напомнили, надо съездить за свеклой, люблю винегрет
User avatar
lizacat
Уже с Приветом
Posts: 8791
Joined: 14 Apr 2010 02:54
Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by lizacat »

Lizaveta wrote: 22 Feb 2021 00:35 Быстро, когда есть готовое слоеное тесто и баночка тыквенного пюре.
Слоеные булочки с тыквой.
:appl:
Красота! Прям на продажу.
I will not apologize
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

lizacat wrote: 22 Feb 2021 03:27
Lizaveta wrote: 22 Feb 2021 00:35 Быстро, когда есть готовое слоеное тесто и баночка тыквенного пюре.
Слоеные булочки с тыквой.
:appl:
Красота! Прям на продажу.
До продажи не дошло :)
Ещё бы научиться самой делать слоеное тесто чтобы не сильно заморочено.
User avatar
Neblina
Уже с Приветом
Posts: 618
Joined: 28 Dec 2013 21:58
Location: DE

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Neblina »

Lizaveta wrote: 22 Feb 2021 03:38
lizacat wrote: 22 Feb 2021 03:27
Lizaveta wrote: 22 Feb 2021 00:35 Быстро, когда есть готовое слоеное тесто и баночка тыквенного пюре.
Слоеные булочки с тыквой.
:appl:
Красота! Прям на продажу.
До продажи не дошло :)
Ещё бы научиться самой делать слоеное тесто чтобы не сильно заморочено.
Ну очень аппетитно!! А можно такую карасоту сделать с покупного слоёного теста?
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Neblina wrote: 22 Feb 2021 23:04
Lizaveta wrote: 22 Feb 2021 03:38
lizacat wrote: 22 Feb 2021 03:27
Lizaveta wrote: 22 Feb 2021 00:35 Быстро, когда есть готовое слоеное тесто и баночка тыквенного пюре.
Слоеные булочки с тыквой.
:appl:
Красота! Прям на продажу.
До продажи не дошло :)
Ещё бы научиться самой делать слоеное тесто чтобы не сильно заморочено.
Ну очень аппетитно!! А можно такую карасоту сделать с покупного слоёного теста?
Это из покупного теста. И тыква из банки. Вот здесь рецепт https://thenovicechefblog.com/pumpkin-twists/
User avatar
Neblina
Уже с Приветом
Posts: 618
Joined: 28 Dec 2013 21:58
Location: DE

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Neblina »

Lizaveta wrote: 22 Feb 2021 23:15
Neblina wrote: 22 Feb 2021 23:04
Lizaveta wrote: 22 Feb 2021 03:38
lizacat wrote: 22 Feb 2021 03:27
Lizaveta wrote: 22 Feb 2021 00:35 Быстро, когда есть готовое слоеное тесто и баночка тыквенного пюре.
Слоеные булочки с тыквой.
:appl:
Красота! Прям на продажу.
До продажи не дошло :)
Ещё бы научиться самой делать слоеное тесто чтобы не сильно заморочено.
Ну очень аппетитно!! А можно такую карасоту сделать с покупного слоёного теста?
Это из покупного теста. И тыква из банки. Вот здесь рецепт https://thenovicechefblog.com/pumpkin-twists/
Спасибо.))
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

капкейки- сырники.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Likenew
Уже с Приветом
Posts: 12065
Joined: 15 Feb 2002 10:01
Location: TX

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Likenew »

Первый и последний раз :yad:
У нас сегодня именинник :-)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Likenew
Уже с Приветом
Posts: 12065
Joined: 15 Feb 2002 10:01
Location: TX

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Likenew »

deep dish Chicago style pizza :-)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Brave
Уже с Приветом
Posts: 845
Joined: 26 Feb 2019 23:13
Location: CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Brave »

Делитесь под снимками секретами, как вы сохраняете фигуры с такими блюдами! Уже не помню, когда последний раз ела хлеб, и всё равно не просто держать вес...

Sent from my SM-N960U using Tapatalk

Return to “Кулинария”