Alexander Troyansky wrote: 10 Feb 2021 15:00
VasaG wrote: 10 Feb 2021 14:52
2. политрук на 20,000 students (это уже дивизия) получается минимум какой-то полит-генерал-майор
по поводу "ну раз непосредственно с детьми не работает, то не считается за политрука" - я так понимаю, что в гос.школах не только "с детьми не работает", но и занимается не вопросами воспитания детей, а тем-же чем HR в компаниях - "воспитанием" сотрудников во избежание харасментов итп.
Вам же ж уже сказали, что реализацией инструкций в духе "всем любить негров в обязательном порядке" занимаются непосредственно учителя. У меня в школе похожей политической фигней занималась преподавательница начальной школы только в 1-3 классах, а здесь от киндергартена - до 12 политкоррекцией и политвоспитанием. . Присягу флагу вроде никогда не давали, кроме приёма в октрябрят/пионеры. А вы к политрукам прицепились в России гыгы.
К сожалению не только учителя. Учителя как правило да, но..не все. Нормальные люди среди них к счастью еще встречаютыся.
У моего мелкого в елемнтари нашей обычной публичной Чиф диверсити просто затрахал..какими то письмами борьбы с ненавистью, специальными програмами всем гендерам, все одинаково и т.д. И написано очень умнО и витиевато. Вроде бы по делу, но..в конце обязательно вылазят обиженные негры, преимущества для меньшиств (любых) и т.п. Каждую неделю шлют на все мылы и телефоны смс ами. Требуют (реально фактически требуют) чтобы все ето читали с детьми, чтобы дети все ето подписывали, чтобы разыгрывали какие то сутиации с детьми..
Да не пошел ли ты на.. моему ребенку важнее в бейсбол поиграть и тренировку в бассейне отработать и с друзьями детишками поиграть в их игры, чем твою гавнопрограму читать, учить и обыгрывать..
Пока отбиваемся, но дальше будет хуже. Ето говорят все.
И меня еще тут учат о каких то политруках в Российсйих школах.
Я к счастью знаю о своих Российских школах много и там ничего даже близко нет того гавна как в американских школах. Без всякого будущего времени, а именнос ейчас. Дети занимаются своим делом - учатся и играют.