Если вы хотите именно похудеть, уберите белый хлеб, картошку, банан, пиццу, магазинный апельсиновый сок, сладкий йогурт... ИМХО, конечноARARAT. wrote: 10 Feb 2021 06:03Даже не столько калории контролировать сколько количество(обьем так сказать) и сбалансированность типа еды...kyk wrote: 10 Feb 2021 03:39 Для меня метод ограничения калорий при 3х-разовом питании не работает - не могу себя заставить есть меньше. А вот заставить есть один, максимум 2 раза в сутки - могу. При этом вес снижается. Для меня вывод очевиден - делаю то, что могу
Я например первое примерно еквивалент 10см длины тонкого белого хлеба(палка тонкая разрезается пополам, забыл как она называется, типа как для sub) с сыром(инoгда спред(cream) иногда пластинка swiss или брынза/фета и тонкой ветчиной без сала внутри) с сладким чаем. Ето все первый раз...
Следущий раз через 5-6 часов только и вот там может быть половник-два суппа(половина пиалы) и второе на маленькой тарелке(не как тут гиганские), например овощное тущеное пару столовых ложек, что-то вермешелевое/макаронное/картошка пару ложек и кусок или мясного или курица или рыба, стакан(100мл, не их американские на пол литра) помидорного сока или апельсинового(без добавленного сахара, натурального).
Последнее еще через 5-6 часов легкое что-то уже описывал, йогурт с фруктом из следущего: банан, яблоко, апельсин, пару маленьких мандаринов, яблочное пюре, короче что есть из фруктов...
Может еще чай пару раз за день(с парой фиников например) и коффе екпрессо 2-3 раза(без етого невозможно жить просто, утром особенно! Иногда в турке, если есть желание).
PS Никаких больше перекусов или других закидаваний обычно не допускаю, иногда во второй раз немного разношу между первых блюдом и вторым по времени(или первого вообще не бывает), но ето все детали. Выходные могу что-то менять, могу например не есть ничего до 7-8 вечера, а могу out/pizza вместо второго раза сделать, могу сладкое один раз и немного там уже по ситуации... Главное, не создавать тяжести в желудке и немного обязательно чувствовать голод(пустой желудок) в течении дня.
Альтернативный взгляд на методики похудения
-
- Уже с Приветом
Re: Альтернативный взгляд на методики похудения
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
Я уже писал отказные диеты ето BS, причем очень опасный BS... Поетому то что вы написали, sorry, абсолютно не верно... Ставить организм на "отказ" ето путь угробить организм... Я даже не буду конкретно по пунктам рассписывать, что каждый что вы "отказали" дает... Диета ето не отказ, ето балансе, что-бы отдельные не превышать и общее количество.kpokodilla wrote: 10 Feb 2021 19:22Если вы хотите именно похудеть, уберите белый хлеб, картошку, банан, пиццу, магазинный апельсиновый сок, сладкий йогурт... ИМХО, конечноARARAT. wrote: 10 Feb 2021 06:03Даже не столько калории контролировать сколько количество(обьем так сказать) и сбалансированность типа еды...kyk wrote: 10 Feb 2021 03:39 Для меня метод ограничения калорий при 3х-разовом питании не работает - не могу себя заставить есть меньше. А вот заставить есть один, максимум 2 раза в сутки - могу. При этом вес снижается. Для меня вывод очевиден - делаю то, что могу
Я например первое примерно еквивалент 10см длины тонкого белого хлеба(палка тонкая разрезается пополам, забыл как она называется, типа как для sub) с сыром(инoгда спред(cream) иногда пластинка swiss или брынза/фета и тонкой ветчиной без сала внутри) с сладким чаем. Ето все первый раз...
Следущий раз через 5-6 часов только и вот там может быть половник-два суппа(половина пиалы) и второе на маленькой тарелке(не как тут гиганские), например овощное тущеное пару столовых ложек, что-то вермешелевое/макаронное/картошка пару ложек и кусок или мясного или курица или рыба, стакан(100мл, не их американские на пол литра) помидорного сока или апельсинового(без добавленного сахара, натурального).
Последнее еще через 5-6 часов легкое что-то уже описывал, йогурт с фруктом из следущего: банан, яблоко, апельсин, пару маленьких мандаринов, яблочное пюре, короче что есть из фруктов...
Может еще чай пару раз за день(с парой фиников например) и коффе екпрессо 2-3 раза(без етого невозможно жить просто, утром особенно! Иногда в турке, если есть желание).
PS Никаких больше перекусов или других закидаваний обычно не допускаю, иногда во второй раз немного разношу между первых блюдом и вторым по времени(или первого вообще не бывает), но ето все детали. Выходные могу что-то менять, могу например не есть ничего до 7-8 вечера, а могу out/pizza вместо второго раза сделать, могу сладкое один раз и немного там уже по ситуации... Главное, не создавать тяжести в желудке и немного обязательно чувствовать голод(пустой желудок) в течении дня.
PS И кто вам сказал, что я хочу похудеть? У меня вообще то до недавнего момента стояла обратная задача, набраться сил(мышечную массу прежде всего, которая просто была "сьедена" организмом во время ..... истощения... скажем так), восстановиться хотя бы бы близко к своей форме. Сейчас ближе, но все равно еще не набрал... Но по крайней мере не полное отсутствие уже... Вы не представляете, что ето такое, когда не можешь физически делать, то что до етого даже "не замечал"...
-
- Уже с Приветом
Если вы не хотите похудеть, то картофель и бананы исключать не надо, хотя белый хлеб в любом случае легко и полезно заменить на цельнозерновой или ржаной, сладкий йогурт на несладкий и магазинный апельсиновый сок на просто апельсины. В чем тут отказная диета? неужели от нее мышцам станет хуже?
-
- Уже с Приветом
Белый хлеб не вреден, а полезен, кроме того етот хлеб сделан не из чистото белого, он смесь грубого помола(я америкаский воздушный хлеб дерьмо вообще не ем), сладкий йогурт тоже(количество сахара там просто ничтожно), а апельсиновый сок натуральный(не етот дешевый со "вкусом" апельсина, вместо самого апельсина). Кроме того соки не ограничиваются только и всегда апельсиновым, томатный, ето и гранатовый и клюквенный и другие тоже, но все из разряда натуральных.kpokodilla wrote: 10 Feb 2021 23:28 Если вы не хотите похудеть, то картофель и бананы исключать не надо, хотя белый хлеб в любом случае легко и полезно заменить на цельнозерновой или ржаной, сладкий йогурт на несладкий и магазинный апельсиновый сок на просто апельсины. В чем тут отказная диета? неужели от нее мышцам станет хуже?
Вы знаете, что есть в картофеле и бананах, один из самых необходимый организму елементов, причем именно в них его много... potassium, его рашод организмом просто огромен, его недостаток очень губителен, он один из главный в електролитах крови... Я не горовю про витамины в них и всего остального... И опять же пару ложек картофиля не каждый день(так как там как я написал все чередуется) и один банан(который опять же чередуется) ето просто не о чем.
Я уже написал, главное балансе и количество, а не "отказ"...
PS Все я больше писать не буду, так как бесполезно... Любители "отказа" ето как вера...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
Полностью согласен. Гробить организм єто плохой вариант, какую бы цель не преследовали!Я уже писал отказные диеты ето BS, причем очень опасный BS... Поетому то что вы написали, sorry, абсолютно не верно... Ставить организм на "отказ" ето путь угробить организм... Я даже не буду конкретно по пунктам рассписывать, что каждый что вы "отказали" дает... Диета ето не отказ, ето балансе, что-бы отдельные не превышать и общее количество.
PS И кто вам сказал, что я хочу похудеть? У меня вообще то до недавнего момента стояла обратная задача, набраться сил(мышечную массу прежде всего, которая просто была "сьедена" организмом во время ..... истощения... скажем так), восстановиться хотя бы бы близко к своей форме. Сейчас ближе, но все равно еще не набрал... Но по крайней мере не полное отсутствие уже... Вы не представляете, что ето такое, когда не можешь физически делать, то что до етого даже "не замечал"...
-
- Уже с Приветом
Еще одно интересное 30-минутное видео: "Does calorie counting work? Almost never".
The Paradox: Why are there fat doctors?
The Paradox: Why are there fat doctors?
-
- Уже с Приветом
Потому, что калории не самое главное... Важна сама система питания так сказать.
Есть можно практически что хочешь без екстримов конечно, просто надо знать когда и самое главное сколько, ну и баланс без перекосов.
Организм ето не простая как дважды два штука, уменьшил калории и все "заиграло", совсем нет...
PS Да и похудение несмотря не на что тоже плохо, похуденией может быть лишь как выравнивание баланса(а он у каждого сугубо свой, никакие таблицы его не покажут)... Худой совсем не значит здоровый или красивый, ето самообман и фобия, которая вредит организму...
Есть можно практически что хочешь без екстримов конечно, просто надо знать когда и самое главное сколько, ну и баланс без перекосов.
Организм ето не простая как дважды два штука, уменьшил калории и все "заиграло", совсем нет...
PS Да и похудение несмотря не на что тоже плохо, похуденией может быть лишь как выравнивание баланса(а он у каждого сугубо свой, никакие таблицы его не покажут)... Худой совсем не значит здоровый или красивый, ето самообман и фобия, которая вредит организму...
-
- Уже с Приветом
дуп
Last edited by Serguei666 on 02 Mar 2021 04:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Бессмысленное утверждение. Это то же самое, что сказать, что математика не работает. Как подсчет может не работать? Подсчет - это математическая операция.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Для похудения (без замедления метаболизма).Serguei666 wrote: 02 Mar 2021 04:21Бессмысленное утверждение. Это то же самое, что сказать, что математика не работает. Как подсчет может не работать? Подсчет - это математическая операция.
-
- Уже с Приветом
Это вы сейчас о чем? Разве я спрашивал "для чего"?Anushka wrote: 02 Mar 2021 04:29Для похудения (без замедления метаболизма).Serguei666 wrote: 02 Mar 2021 04:21Бессмысленное утверждение. Это то же самое, что сказать, что математика не работает. Как подсчет может не работать? Подсчет - это математическая операция.
Хорошо, упростим вопрос: утверждаете ли вы, что дважды два не равно четырем?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time