и к сожалению у России мало шансов в будущем противостоять Китаю в одиночку. Впрочем, как и омерике
новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
Re: новое расследование Навального
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Это называется естественный отбор если Вы подзабыли ДарвинаМальчик-Одуванчик wrote: 06 Feb 2021 01:32А вот Брежневу они "бурно и продолжительно" аплодировали тоже из-за боязни?Sergunka wrote: 06 Feb 2021 01:25 Что меня в свое время удивило в американской школе когда дети проходили времена сталинизма и там отмечался такой момент, что когда выступал Сталин, то люди боялись остановиться апплодировать![]()

"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Так может стоит не противостоять, а сотрудничать? Может в этом корень проблемы, что США пытается противостоять со всем миром?
-
- Уже с Приветом
Странный вы. Почему вы считаете, что для того, чтобы России было лучше, непременно США должно быть хуже?

-
- Уже с Приветом
это взаимно, зеркально симметрично

Навальный же друг омерики и враг России, не так ли?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

-
- Уже с Приветом
Еще что Вас там удивило? Что математику российского 5го класса там проходят в последних классах?Sergunka wrote: 06 Feb 2021 01:25 Что меня в свое время удивило в американской школе когда дети проходили времена сталинизма и там отмечался такой момент, что когда выступал Сталин, то люди боялись остановиться апплодировать![]()
-
- Уже с Приветом
Это Вам надо с евой местной обсудитьКанадол wrote: 06 Feb 2021 05:04Еще что Вас там удивило? Что математику российского 5го класса там проходят в последних классах?Sergunka wrote: 06 Feb 2021 01:25 Что меня в свое время удивило в американской школе когда дети проходили времена сталинизма и там отмечался такой момент, что когда выступал Сталин, то люди боялись остановиться апплодировать![]()

"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Да ну? насколко я знаю, в местных универах матанализ без всяких доказательств, даже на математических специальностях. Хотите рассказать, что в школах они есть?Sergunka wrote: 06 Feb 2021 05:15Это Вам надо с евой местной обсудитьКанадол wrote: 06 Feb 2021 05:04Еще что Вас там удивило? Что математику российского 5го класса там проходят в последних классах?Sergunka wrote: 06 Feb 2021 01:25 Что меня в свое время удивило в американской школе когда дети проходили времена сталинизма и там отмечался такой момент, что когда выступал Сталин, то люди боялись остановиться апплодировать![]()
В последних классах в США учатся на уровне первого/второго курса матфака СССР.
И еще расскажите, какой процент американских школьников берет AP Calculus, а какой останавливается на алгебре
-
- Уже с Приветом
из всех известных революционных лидеров пожалуй только председатель Мао плохо жил до революцииТетя-Мотя wrote: 06 Feb 2021 02:55Т.е. вы серьезно считаете, что вот эти вот люди, которые кучкуются на улице - у них плохая жизнь? В революционной аж степени?
-
- Уже с Приветом
Вам программу матфака поискать в Универах США или сами как-нибудь? Вот какой смысл если Вы не знаете лезть в бутылку? И на будущее, коллега, ознакомьтесь в приципом чайника Расселаkpokodilla wrote: 06 Feb 2021 05:28 Да ну? насколко я знаю, в местных универах матанализ без всяких доказательств, даже на математических специальностях. Хотите рассказать, что в школах они есть?
И еще расскажите, какой процент американских школьников берет AP Calculus, а какой останавливается на алгебре

-
- Уже с Приветом
С чего вы взяли?
Для текущей американской власти, вы правы: то, что плохо для России, хорошо для США.
Но обратное-то не валидно!
США не является врагом России, и Путин это многократно подтверждал.
Более того, лично я считаю, что Россия на текущий момент имеет гораздо больше общего с США, чем с СССР.
-
- Уже с Приветом
В зависимости от курса. Но факт то, что в американской школе абсолютно отсутствует фундаментальная составляющая, и все знания в области математики фрагментированы. Говорю вам, как отец, дети которого учатся сразу по 2м программам (американской и российской).Sergunka wrote: 06 Feb 2021 05:15Это Вам надо с евой местной обсудитьКанадол wrote: 06 Feb 2021 05:04Еще что Вас там удивило? Что математику российского 5го класса там проходят в последних классах?Sergunka wrote: 06 Feb 2021 01:25 Что меня в свое время удивило в американской школе когда дети проходили времена сталинизма и там отмечался такой момент, что когда выступал Сталин, то люди боялись остановиться апплодировать![]()
В последних классах в США учатся на уровне первого/второго курса матфака СССР.
-
- Уже с Приветом
Может где и учатся, но вот только, согласно U.S. Department of Education Office for Civil RightsSergunka wrote: 06 Feb 2021 05:15 В последних классах в США учатся на уровне первого/второго курса матфака СССР.
И calculus в старших классах берёт около 15% студентов.Nationwide, only 50% of high schools offer calculus, and only 63% offer physics.
Сваливаемся в очередной офф-топик.

-
- Уже с Приветом
А не в матфаках? да и они, наверно, очень разные.Sergunka wrote: 06 Feb 2021 06:19Вам программу матфака поискать в Универах США или сами как-нибудь? Вот какой смысл если Вы не знаете лезть в бутылку? И на будущее, коллега, ознакомьтесь в приципом чайника Расселаkpokodilla wrote: 06 Feb 2021 05:28 Да ну? насколко я знаю, в местных универах матанализ без всяких доказательств, даже на математических специальностях. Хотите рассказать, что в школах они есть?
И еще расскажите, какой процент американских школьников берет AP Calculus, а какой останавливается на алгебре![]()
Так как, в школах они есть?
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 7 times
С Китаем можно только сотрудничать по-принципу "доверяй но проверяй" а не то он все технологии сопрёт да ещё в благодарность какой нибудь опять вирус напустит чтоб вперёд выбиться.арлекино wrote: 06 Feb 2021 03:54Так может стоит не противостоять, а сотрудничать? Может в этом корень проблемы, что США пытается противостоять со всем миром?