медицинская страховка с Москве или СПб
Moderator: Yvsobol
-
- Новичок
медицинская страховка с Москве или СПб
Интересно, как сейчас дело обстоит с медицинскими страховками в России в Москве и Питере? Интересуют страховки который покупают самостоятельно, без работодателя
И вообще есть ли смысл покупать такую страховку самому. Может быть будет дешевле просто платить кэшем за необходимое лечение? Если ее купить все ли ее принимают?
Спасибо
И вообще есть ли смысл покупать такую страховку самому. Может быть будет дешевле просто платить кэшем за необходимое лечение? Если ее купить все ли ее принимают?
Спасибо
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Re: медицинская страховка с Москве или СПб
В смысле как туристу в Россию? Иносранному туристу?
Купите стандартную базовую Ингосстраховскую страховку и хватит.
А за кеш надо идти в частные клиники (поликлинники). Их много, но они не всгеда рядом и не всегда есть под рукой.
https://www.ingos.ru/travel/russia/
Купите стандартную базовую Ингосстраховскую страховку и хватит.
А за кеш надо идти в частные клиники (поликлинники). Их много, но они не всгеда рядом и не всегда есть под рукой.
https://www.ingos.ru/travel/russia/
-
- Новичок
На самом деле я спрашивал о ДМС (Добровольное медицинское страхование)
Есть ли смысл покупать такое, например если собираешься жить в россии в течении длительного времени (неск лет)
Что она покрывает и не покрывает
Есть ли смысл покупать такое, например если собираешься жить в россии в течении длительного времени (неск лет)
-
- Уже с Приветом
ОМС у вас есть?Max1976 wrote: 04 Feb 2021 16:46 На самом деле я спрашивал о ДМС (Добровольное медицинское страхование)
Покрытие по ДМС нужно читать на сайте страховщика, вы там сами указываете что включить (стоматология, вызов врача на дом и т.д)
-
- Уже с Приветом
Вы имеете в виду ОМС полис.Max1976 wrote: 04 Feb 2021 16:46 На самом деле я спрашивал о ДМС (Добровольное медицинское страхование)
Так он бесплатный для граждан России. Его надо получить просто в фонде или через МФЦ сейчас.
Покрывает всю базу как для всех граждан России.
http://www.ffoms.gov.ru/for-citizens/fa ... polis-oms/
-
- Новичок
меня интересует ДМС (Добровольное медицинское страхование) в россии
В моем понимании это должно быть российский аналог таким медицинским страховкам как Blue Cross Blue Shield, Cigna
В моем понимании это должно быть российский аналог таким медицинским страховкам как Blue Cross Blue Shield, Cigna
-
- Уже с Приветом
Вам выше на ето дали ссылку. Называется полис ОМС.Max1976 wrote: 05 Feb 2021 16:53 меня интересует ДМС (Добровольное медицинское страхование) в россии
-
- Уже с Приветом
Скорее аналог BCBS/Signs это как раз ОМС. ДМС конечно можно купить самостоятельно но скорее всего когда понадобится то окажется что или вашу страховку не принимают в той поликлинике которую вам надо, или она не покрывает те процедуры какие вам надо, или вообще она со вчерашнего дня работает только с медучреждениями славного города КызылаMax1976 wrote: 05 Feb 2021 16:53 меня интересует ДМС (Добровольное медицинское страхование) в россии
-
- Уже с Приветом
Если человек не хочет стандартный ОМС бесплатный, то он может купить и ДМС конечно. Тот же Ингосстрах ето предлагает.
https://www.ingos.ru/health_life/dms/
Тут я согласен, надо смотреть свою привязку по местности. Хотя тот же Ингосстрах вроде везде принимают.
Надо исходить от места жительства и смотреть какие страховые компании в етом регионе популярны. ДМС можно у многих сделать.
Тут я согласен, надо смотреть свою привязку по местности. Хотя тот же Ингосстрах вроде везде принимают.
Надо исходить от места жительства и смотреть какие страховые компании в етом регионе популярны. ДМС можно у многих сделать.
-
- Уже с Приветом
Он вроде написал Москва и Питер. Там куча компаний ДМС предлагает, надо смотреть конкретно и выбирать нужное покрытие. От покрытия зависит цена.Yvsobol wrote: 05 Feb 2021 17:55 Если человек не хочет стандартный ОМС бесплатный, то он может купить и ДМС конечно. Тот же Ингосстрах ето предлагает.
-
- Уже с Приветом
По Москве и Питеру проблем нет. Тот же Ингосстрах все покроет.
-
- Новичок
А есть смысл покупать ДМС или выгоднее платить кэшэм каждый раз когда идешь к врачу иди здаешь анализы, итд?
-
- Уже с Приветом
Несомненно выгодно. Кешем будет все очень дорого и самое главное - не везде есть комерческие услуги.Max1976 wrote: 06 Feb 2021 17:15 А есть смысл покупать ДМС или выгоднее платить кэшэм каждый раз когда идешь к врачу иди здаешь анализы, итд?
Удобно иметь ОМС и, если ето необходимо, то где то кешем или доплатить или оплатить в комерческих отделениях/поликлинниках.
Все ето надо на месте смотреть и решать. Россия большая и везде все по разному.
-
- Новичок
Вы имеете в виду ДМС? Меня интересует в первую очередь ДМС, потомучто ОМС покрывает минимум, в то время как мне нужно больше врачей, тестов итдYvsobol wrote: 06 Feb 2021 18:10Несомненно выгодно. Кешем будет все очень дорого и самое главное - не везде есть комерческие услуги.Max1976 wrote: 06 Feb 2021 17:15 А есть смысл покупать ДМС или выгоднее платить кэшэм каждый раз когда идешь к врачу иди здаешь анализы, итд?
Удобно иметь ОМС и, если ето необходимо, то где то кешем или доплатить или оплатить в комерческих отделениях/поликлинниках.
Все ето надо на месте смотреть и решать. Россия большая и везде все по разному.
-
- Уже с Приветом
Да, это выгоднее чем все время платить кешем.
Вы вобще читаете, что Вам пишут?
Вы вобще читаете, что Вам пишут?