поиск основного устройства для похудения

Ответить
# SPIRITUS #
Уже с Приветом

поиск основного устройства для похудения

Сообщение # SPIRITUS # »

Люди добрые, у меня поломались старые напольные весы с жиромеркой. Нет, я их не раздавил.
Полез на амазон - смотреть, что нынче нового в мире жиромерных весов. Ой, что там творится! Все весы так и норовят к телефону подключится - а то и в сразу в чье-нибудь облако данные о весе, росте, жире, поле, геолокации - закачать.
Это все хорошо, но вот какой момент - некоторые современные весы без телефона с приложением и работать-то толком не могут. То есть вес покажут, а вот чтобы % жира смотреть - это уже изволь в приложение телефонное лезть, где еще 12 ненужных графиков смотреть заставят. Мне такого религия не позволяет - я ортодоксальный ретроград. Хочу сразу видеть числа на экране весов - вес и % жира - без лазанья в телефон.
Кто покупал недавно - посоветуйте, пожалуйста, весы-жиромерку с хорошей точностью, приятным дизайном - и минимальным набором фич.
Айва
Уже с Приветом

Re: поиск основного устройства для похудения

Сообщение Айва »

# SPIRITUS # писал(а): Вт фев 02, 2021 1:23 am Кто покупал недавно - посоветуйте, пожалуйста, весы-жиромерку с хорошей точностью....
Это оксиморон. Напольные весы- самый неточный способ измерения % жира в теле. Но, если очень хочется, буквально вчера видела то, что вы описываете, в Bed, Bath&Beyond. Например:

https://www.bedbathandbeyond.com/store/ ... ck/5009185
https://www.bedbathandbeyond.com/store/ ... 1047572539
https://www.bedbathandbeyond.com/store/ ... 1041694879
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
mikeG
Уже с Приветом

Сообщение mikeG »

Айва писал(а): Вт фев 02, 2021 6:12 am https://www.bedbathandbeyond.com/store/ ... 1041694879
У меня такие. У них жиромерка не работает от слова совсем (в смысле вообще не меряет, ни точно, ни хоть как нибудь).
Использую для веса только. Плюс батарейки задолбался менять каждый месяц.
Dweller
Уже с Приветом

Сообщение Dweller »

Есть прибор который пробивает мышцу ультразвуком где то в районе трицепса и показывает точное содержание в ней жира.
assassello

Сообщение assassello »

А как же отслеживать прогресс, вручную? Купите нормальные современные весы, подключите к смартфону и радуйтесь удобству.

У меня сейчас вот такие - https://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN ... comuni-20/
Из достоинств у них еще подзаряжаемая батарея, не надо батарейки менять.
Айва
Уже с Приветом

Сообщение Айва »

Dweller писал(а): Вт фев 02, 2021 11:34 am Есть прибор который пробивает мышцу ультразвуком где то в районе трицепса и показывает точное содержание в ней жира.
Только трицепса? Но жир ведь неравномерно по телу распределён. Даже зажимы калипером делают в 3-7 локациях.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Dweller
Уже с Приветом

Сообщение Dweller »

Айва писал(а): Сб фев 06, 2021 9:53 am
Dweller писал(а): Вт фев 02, 2021 11:34 am Есть прибор который пробивает мышцу ультразвуком где то в районе трицепса и показывает точное содержание в ней жира.
Только трицепса? Но жир ведь неравномерно по телу распределён. Даже зажимы калипером делают в 3-7 локациях.
Мне делали в трицепсе, может бывают приборы и для более Толстых частей тела, не знаю ;)
domperignon
Уже с Приветом

Сообщение domperignon »

Интересно. а зачем какой-то прибор, если жир итак видно на теле и можно нащупать, то есть просто в зерколо посмотреть. Или это для тех у кого совсем одни мышцы?
mavr
Уже с Приветом

Сообщение mavr »

domperignon писал(а): Сб фев 06, 2021 1:04 pm Интересно. а зачем какой-то прибор, если жир итак видно на теле и можно нащупать, то есть просто в зерколо посмотреть. Или это для тех у кого совсем одни мышцы?
Я знаю как минимум две причины.
Первая это померить, увидеть число в приемлимом диапазоне и пойти пить вино дальше.
Вторая это контролировать что сбрасываешь вес за счёт жировой массы а не мышц.
# SPIRITUS #
Уже с Приветом

Сообщение # SPIRITUS # »

Айва писал(а): Вт фев 02, 2021 6:12 am Это оксиморон. Напольные весы- самый неточный способ измерения % жира в теле. Но, если очень хочется, буквально вчера видела то, что вы описываете, в Bed, Bath&Beyond. Например:
...
Спасибо! Мне бы хоть чтоб про вес нагло не врали - у меня есть body fat calipers, жиромерка в старых весах была с ними, как правило, солидарна.
assassello писал(а): Пт фев 05, 2021 7:33 pm А как же отслеживать прогресс, вручную? Купите нормальные современные весы, подключите к смартфону и радуйтесь удобству.
У меня сейчас вот такие - https://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN ... comuni-20/
Из достоинств у них еще подзаряжаемая батарея, не надо батарейки менять.
Спасибо! Мне не нужно отслеживать прогресс, мне надо достигнутое сколько-то лет назад контролировать.
В моем случае, смартфон будет показывать очень-очень скучные графики - я никогда не набираю больше 10 фунтов от базового веса.

В общем, нашел ту же древнюю модель, что была у меня раньше - ее и возьму.
Ответить

Вернуться в «Фитнес»