Он не глупый, просто оторвался от действительности.city_girl писал(а): Вс янв 31, 2021 11:25 pmКонечно, конечно, старичок Путин гораздо глупее старичка Никодима, старичка Сергуньки и старушки ОсениOsen' писал(а): Вс янв 31, 2021 10:29 pm Я думаю Путин в принципе не знает что такое фотожаба. Это у старичков не знакомых с интернетом бывает, они не в теме. В папочки забыли положить инструкцию с разьяснением.
новое расследование Навального
- Virginian
- Уже с Приветом
Re: новое расследование Навального
- Тетя-Мотя
- Уже с Приветом
А можно, интересно, обменять кого-нибудь вопреки его желанию? И зачем им Навальный на Западе? Придется же тогда нового заводить...Sergunka писал(а): Вс янв 31, 2021 9:36 pmТетя-Мотя, а Вы кровожаднаяТетя-Мотя писал(а): Вс янв 31, 2021 6:17 pm Одни отпустят, другие через некоторое время грохнут и возведут в Святые Навальные.К слову сказать насколько я помню Солженицина травили в свое время потом просто выперли на Запад или того же Будковского обменяли на Луиса Корвалана.
Ставлю на то, что Навального попробуют обменять на БутаБут уже и так прилично отсидел можно будет и махнуться
![]()
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ну конечно, конечно, старичок Путин оторвался от действительности в России, а старички и старушки Сергунька, Никодим и Осень из глубинки США прямо таки держат руку на пульсе молодой России.Virginian писал(а): Вс янв 31, 2021 11:54 pmОн не глупый, просто оторвался от действительности.city_girl писал(а): Вс янв 31, 2021 11:25 pmКонечно, конечно, старичок Путин гораздо глупее старичка Никодима, старичка Сергуньки и старушки ОсениOsen' писал(а): Вс янв 31, 2021 10:29 pm Я думаю Путин в принципе не знает что такое фотожаба. Это у старичков не знакомых с интернетом бывает, они не в теме. В папочки забыли положить инструкцию с разьяснением.
-
- Уже с Приветом
Да Навальный, это теперь как чемодан без ручки. Западу он ни в каком качестве кроме сидельца в России не нужен, России ну не один так другой будет. А если вдруг Обменять то может и все стороны бы согласились, но ведь никто не гарантирует истории Скрипаль 2Тетя-Мотя писал(а): Пн фев 01, 2021 12:08 amА можно, интересно, обменять кого-нибудь вопреки его желанию? И зачем им Навальный на Западе? Придется же тогда нового заводить...Sergunka писал(а): Вс янв 31, 2021 9:36 pmТетя-Мотя, а Вы кровожаднаяТетя-Мотя писал(а): Вс янв 31, 2021 6:17 pm Одни отпустят, другие через некоторое время грохнут и возведут в Святые Навальные.К слову сказать насколько я помню Солженицина травили в свое время потом просто выперли на Запад или того же Будковского обменяли на Луиса Корвалана.
Ставлю на то, что Навального попробуют обменять на БутаБут уже и так прилично отсидел можно будет и махнуться
![]()
-
- Уже с Приветом
А на фига что то говорить и доказывать выкормышам запада которые спят и видят как разрушить страну на примере Америки.Virginian писал(а): Вс янв 31, 2021 9:06 pmЕсли Навальный враг, так будь мужиком, скажи народу прямо, что он враг, а не присказки типа "хотели бы отравить, отравили", "дворец не мой"'........ie писал(а): Вс янв 31, 2021 8:33 pmвот где "позорняк"Канадол писал(а): Вс янв 31, 2021 8:17 pmА где можно посмотреть картину "Путен оправдывается перед народом"?Virginian писал(а): Вс янв 31, 2021 8:12 pm Ну вот не банят почему-то, а Путин вынужден перед народом оправдываться. Из-за "маленького гнусного блогера" весь центр заблокировали и выходы из метро перекрыли. Позорняк, такого даже во время похорон Сталина не было.
А в DC 60 000 солдат на инаугураци почему пригнали? Из-за маленького старенького Байдена? Почему его так боятся???!!!![]()

"на каждый роток не накинешь платок"
Что надо сделать Путину так это полностью запретить контры типа Facebook, Twitter, TikTok и подобные как разлагающие молодёжь и промывающие мозги всем попадя.

- okop
- Уже с Приветом
Проблема некоторых провинциалов в том, что они смешивают два множества:XelaX писал(а): Вс янв 31, 2021 3:03 am Вы наверное не в курсе, что в перечисленных вами местах (и не только) летом бывает до +40C (как в прошлом году), а зимой с ветерком до -40C (почти каждый год).
Очень смешно этого не знать.![]()
1. город Москву - полноправный субъект федерации с промышленным потенциалом, которому нет равных в стране и
2. Федеральный центр РФ, который занимает некоторую часть Москвы.
Эти два множества не тождественны. Особенно в вопросах финансовых.
Я в теме, какой здесь климат, поскольку живу севернее Торонто, правда по другую сторону границы.
Вы мягко говоря преувеличиваете, я посмотрел последние 15 лет, в Торонто один раз было -25С, а обычно ниже -15С не бывает.
Летом иногда конечно жарковато, но вы вроде из Узбекистана и вам не привыкать. Хотя, я конечно сочувствую людям, живущим в человейниках в дни, когда кондиционер работает круглосуточно не выключаясь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ReactoR
- Уже с Приветом
Ему безопасней сидеть на зоне, при всех её недостатках , потому что следующий вариант при возвращении на запад ,это Маша Певчих сажает Лёшу на бутылку с новичком , даром что ли его под присмотром полиции экстрадировали из Германии, Анжела не нужен скрипалиный случай, пусть Ми6 играет в игры с ядами на своей территории
Мир это Выхухоль.
- арлекино
- Уже с Приветом
Меня устроит ваш плакат "Байдена под суд".NikOdim писал(а): Вс янв 31, 2021 9:53 pm ааааааааа, так Вас устроит моё фото с плакатом "трампа под суд" и тутже Вы выйдете с плакатом "путина под суд"?

- арлекино
- Уже с Приветом
Вы смеётесь? Вы проспали Манежную и все прочие прочие подобные выступления? В этот раз, не смотря на всю медийную шумиху и кучу средств, которые вложили в данный проект, у Навального на выходе получился пшик и на улицы вышла дай бог десятая часть из тех, на кого рассчитывали. Причем второй раз еще меньше, чем первый. Лёшенька явно не отработал вложения и его списывают в утиль.Virginian писал(а): Вс янв 31, 2021 9:06 pm Ну и что дальше, в Америке в 68 жаркое лето еще круче было, а вот в Москве такой шухер первый раз, их все за какого-то блогера, имя которого "гарант" до сих пор произнести не может.

- Virginian
- Уже с Приветом
Все правильно, и Путин такой молодой шагает впереди!city_girl писал(а):Ну конечно, конечно, старичок Путин оторвался от действительности в России, а старички и старушки Сергунька, Никодим и Осень из глубинки США прямо таки держат руку на пульсе молодой России.Virginian писал(а): Вс янв 31, 2021 11:54 pmОн не глупый, просто оторвался от действительности.city_girl писал(а): Вс янв 31, 2021 11:25 pmКонечно, конечно, старичок Путин гораздо глупее старичка Никодима, старичка Сергуньки и старушки ОсениOsen' писал(а): Вс янв 31, 2021 10:29 pm Я думаю Путин в принципе не знает что такое фотожаба. Это у старичков не знакомых с интернетом бывает, они не в теме. В папочки забыли положить инструкцию с разьяснением.
- Virginian
- Уже с Приветом
Ну вот, наконец серьезные люди подтянулись, без вас как то хиловато народ выступал.арлекино писал(а):Вы смеётесь? Вы проспали Манежную и все прочие прочие подобные выступления? В этот раз, не смотря на всю медийную шумиху и кучу средств, которые вложили в данный проект, у Навального на выходе получился пшик и на улицы вышла дай бог десятая часть из тех, на кого рассчитывали. Причем второй раз еще меньше, чем первый. Лёшенька явно не отработал вложения и его списывают в утиль.Virginian писал(а): Вс янв 31, 2021 9:06 pm Ну и что дальше, в Америке в 68 жаркое лето еще круче было, а вот в Москве такой шухер первый раз, их все за какого-то блогера, имя которого "гарант" до сих пор произнести не может.
- Virginian
- Уже с Приветом
Это будет совершенно правильным решением! Но ведь не запретил, проявил гнилой либерализм.solution писал(а):А на фига что то говорить и доказывать выкормышам запада которые спят и видят как разрушить страну на примере Америки.Virginian писал(а): Вс янв 31, 2021 9:06 pmЕсли Навальный враг, так будь мужиком, скажи народу прямо, что он враг, а не присказки типа "хотели бы отравить, отравили", "дворец не мой"'........ie писал(а): Вс янв 31, 2021 8:33 pmвот где "позорняк"Канадол писал(а): Вс янв 31, 2021 8:17 pmА где можно посмотреть картину "Путен оправдывается перед народом"?Virginian писал(а): Вс янв 31, 2021 8:12 pm Ну вот не банят почему-то, а Путин вынужден перед народом оправдываться. Из-за "маленького гнусного блогера" весь центр заблокировали и выходы из метро перекрыли. Позорняк, такого даже во время похорон Сталина не было.
А в DC 60 000 солдат на инаугураци почему пригнали? Из-за маленького старенького Байдена? Почему его так боятся???!!!![]()
![]()
"на каждый роток не накинешь платок"
Что надо сделать Путину так это полностью запретить контры типа Facebook, Twitter, TikTok и подобные как разлагающие молодёжь и промывающие мозги всем попадя.
P.S. Это я совершенно серьезно, без всякой иронии.
- арлекино
- Уже с Приветом
Устали реагировать на откровенную глупость и полный отрыв от реалий.
- Virginian
- Уже с Приветом
Надо вам на ночь дежурного смотрящего назначать, а то народ как-то вяло Госдеп вкупе с Навальным разоблачал.ReactoR писал(а):Ему безопасней сидеть на зоне, при всех её недостатках , потому что следующий вариант при возвращении на запад ,это Маша Певчих сажает Лёшу на бутылку с новичком , даром что ли его под присмотром полиции экстрадировали из Германии, Анжела не нужен скрипалиный случай, пусть Ми6 играет в игры с ядами на своей территории