Новые фильмы и сериалы
-
- Уже с Приветом
Re: Новые фильмы и сериалы
6 новых отличных сериалов, снятых в России
https://www.timeout.ru/feature/6-otlich ... h-serialov
https://www.timeout.ru/feature/6-otlich ... h-serialov
-
- Уже с Приветом
О, спасибо.Anushka wrote: ↑16 Jan 2021 18:44Да! Carrie-Anne Moss:evandrey wrote: ↑16 Jan 2021 18:35Это Тринити там на фотке?Anushka wrote: ↑16 Jan 2021 17:57 Интересный детективный норвежский сериал "Wisting" (1 сезон). Wisting heads a murder investigation with FBI collaboration since the suspect is a serial killer hunted in the US.
Кажется - ну вот она, "развязка", а оказывается, это только начало следующей интриги
This ten episodes thriller is based on two Jørn Lier Horst novels, The Caveman (2012) and The Hunting Dogs (2013).
Второй сезон обещают выпустить весной этого года. Смотрела на амазоне.
https://en.wikipedia.org/wiki/Carrie-Anne_Moss
Она там в роли FBI Special Agent Maggie Griffin.
Она мне нравится. Надо посмотреть.
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
-
- Уже с Приветом
Своеобразный (иногда вдруг было смешно в трагические, казалось бы, моменты) и довольно интересный фильм с очень неожиданным концом: "The Vanished" (2020), смотрела на Netflix:
-
- Уже с Приветом
Еще один интересный фильм нa Netflix - "Radium Girls" (2018). Подкупленные доктора ставят заболевшим рабочим, у которых уже куски челюсти отваливаются, диагноз "сифилис"
-
- Уже с Приветом
спасибо Анушке за рекомендацию Line of Duty. сидели с СШ, затаив дыхание, все 5 сезонов. Хотя временами немножко примитивно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Всей семьей посмотрели Soul. Дети ничего не поняли, надо будет еще раз посмотреть когда подрастут немного. Потрясающий мульт.
-
- Уже с Приветом
А Endeavour посмотрели? Если нет, то скорее бегите смотреть. Кстати, они в апреле запускают в прокат 8-й сезон. Ура!
И потом надо смотреть Lewis, по книге того же автора про инспектора Морса. Очень похоже на Endeavour, но другие актеры, тоже отличные. Я сейчас на этот сериал подсела.
-
- Уже с Приветом
Бежим, теряя тапки Про что кино?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Endeavour is a British television detective drama series. It is a prequel to the long-running Inspector Morse and, like that series, is set primarily in Oxford. Shaun Evans portrays the young Endeavour Morse beginning his career as a detective constable, and later as a detective sergeant, with the Oxford City Police CID. Ну в общем про Морса
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я понимаю вашу реакцию. Это вовсе не развлекательный мульт, он философский. И он для взрослых, задумывающихся о смысле жизни. Стоит ли жизнь чтобы ее проживать? Нужно ли обязательно иметь purpose или "jazzing through life" это тоже достойный путь? В этом мульте столько вопросов, и так мало ответов...блеск!
-
- Уже с Приветом
Не думаю что вы меня понимаете. Если в мультфильме духовными проводниками являются обкуренные хиппи, размахивающие рекламой на перекрестке, то их философия возможно кому-то кажется интересной. Мне такие проводники, подсказывающие смысл жизни, под воздействием кайфа, кажутся мягко говоря странными.Osen' wrote: ↑26 Jan 2021 02:22Я понимаю вашу реакцию. Это вовсе не развлекательный мульт, он философский. И он для взрослых, задумывающихся о смысле жизни. Стоит ли жизнь чтобы ее проживать? Нужно ли обязательно иметь purpose или "jazzing through life" это тоже достойный путь? В этом мульте столько вопросов, и так мало ответов...блеск!
jazzing through life- хорошая теория, но, мне, как человеку верующему, все таки кажется что мы отличаемся от животных именно тем, что имеем смысл жизни, воспитываем детей, стараясь дать им лучшее, привить мораль и научить жить по совести. "Живи в свое удовольствие и все будет хорошо"- мягко говоря утопия. Потому мульт- для меня чушь и бред, возможно такого же обкуренного автора.
-
- Уже с Приветом
https://en.wikipedia.org/wiki/The_Goes_Wrong_Show
На Prime season 1. funny sort of. Сначала посмотрите The Pilot (not the pilot episode).
На Prime season 1. funny sort of. Сначала посмотрите The Pilot (not the pilot episode).
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Майор Решетов, командир 2го дивизиона,в таким случах ставил солдату задачу - выкопать яму (после отбоя) и ночью сам проверял, чтобы дедушка молодых не припахал яму копать
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
+1 Чиста английское кино нам тоже очень хорошо зашло
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
бережем силы для Endeavour, а тем временем смотрим Fortitude. Скучновато, но есть красивые арктические пейзажи, снятые дроном.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Бесплатно про фашистов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Посмотрел первые сезоны французского engrenades и немецкого Babylon Berlin. Интересно конечно но без изюминки, буднично как то. Дальше смотреть не буду.
-
- Уже с Приветом
Fleabag - на любителя чёрного английского юмора, чем то напомнило arrested development но не тянет до него. В целом естественно очень смотрибельный сериал, практически реалии а не сказки.
-
- Уже с Приветом
Сказать про Fleabag что оно не тянет до УГ Arrested development. Кхм, ну кому и кобыла невеста.
-
- Уже с Приветом
Смотрю Shtisel https://www.netflix.com/title/81004164 - очень душевно! Хорошая семейная сага.