Komissar wrote: 25 Jan 2021 07:35 спасибо Анушке за рекомендацию Line of Duty. сидели с СШ, затаив дыхание, все 5 сезонов. Хотя временами немножко примитивно.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Komissar wrote: 25 Jan 2021 07:35 спасибо Анушке за рекомендацию Line of Duty. сидели с СШ, затаив дыхание, все 5 сезонов. Хотя временами немножко примитивно.
А Endeavour посмотрели? Если нет, то скорее бегите смотреть. Кстати, они в апреле запускают в прокат 8-й сезон. Ура!Komissar wrote: 25 Jan 2021 07:35 спасибо Анушке за рекомендацию Line of Duty. сидели с СШ, затаив дыхание, все 5 сезонов. Хотя временами немножко примитивно.
Бежим, теряя тапки
Endeavour is a British television detective drama series. It is a prequel to the long-running Inspector Morse and, like that series, is set primarily in Oxford. Shaun Evans portrays the young Endeavour Morse beginning his career as a detective constable, and later as a detective sergeant, with the Oxford City Police CID. Ну в общем про Морса
Не пойму восторгов от этого мульта. Не зашел вообще. Доча ушла наверх на минуте 20, мы с мужем еще минут 20 посмотрели и выключили.Osen' wrote: 25 Jan 2021 19:59 Всей семьей посмотрели Soul. Дети ничего не поняли, надо будет еще раз посмотреть когда подрастут немного.Потрясающий мульт.
Soul.PNG
Я понимаю вашу реакцию. Это вовсе не развлекательный мульт, он философский. И он для взрослых, задумывающихся о смысле жизни. Стоит ли жизнь чтобы ее проживать? Нужно ли обязательно иметь purpose или "jazzing through life" это тоже достойный путь? В этом мульте столько вопросов, и так мало ответов...блеск!Снежная__ wrote: 26 Jan 2021 00:24Не пойму восторгов от этого мульта. Не зашел вообще. Доча ушла наверх на минуте 20, мы с мужем еще минут 20 посмотрели и выключили.Osen' wrote: 25 Jan 2021 19:59 Всей семьей посмотрели Soul. Дети ничего не поняли, надо будет еще раз посмотреть когда подрастут немного.Потрясающий мульт.
Soul.PNG![]()
Не думаю что вы меня понимаете. Если в мультфильме духовными проводниками являются обкуренные хиппи, размахивающие рекламой на перекрестке, то их философия возможно кому-то кажется интересной. Мне такие проводники, подсказывающие смысл жизни, под воздействием кайфа, кажутся мягко говоря странными.Osen' wrote: 26 Jan 2021 02:22Я понимаю вашу реакцию. Это вовсе не развлекательный мульт, он философский. И он для взрослых, задумывающихся о смысле жизни. Стоит ли жизнь чтобы ее проживать? Нужно ли обязательно иметь purpose или "jazzing through life" это тоже достойный путь? В этом мульте столько вопросов, и так мало ответов...блеск!Снежная__ wrote: 26 Jan 2021 00:24Не пойму восторгов от этого мульта. Не зашел вообще. Доча ушла наверх на минуте 20, мы с мужем еще минут 20 посмотрели и выключили.Osen' wrote: 25 Jan 2021 19:59 Всей семьей посмотрели Soul. Дети ничего не поняли, надо будет еще раз посмотреть когда подрастут немного.Потрясающий мульт.
Soul.PNG![]()
Майор Решетов, командир 2го дивизиона,в таким случах ставил солдату задачу - выкопать яму (после отбоя) и ночью сам проверял, чтобы дедушка молодых не припахал яму копатьOsen' wrote: 26 Jan 2021 02:22 Стоит ли жизнь чтобы ее проживать? Нужно ли обязательно иметь purpose или "jazzing through life" это тоже достойный путь? В этом мульте столько вопросов, и так мало ответов...блеск!
+1 Чиста английское кино нам тоже очень хорошо зашло
Pixar скурвился!Снежная__ wrote: 26 Jan 2021 00:24Не пойму восторгов от этого мульта. Не зашел вообще. Доча ушла наверх на минуте 20, мы с мужем еще минут 20 посмотрели и выключили.Osen' wrote: 25 Jan 2021 19:59 Всей семьей посмотрели Soul. Дети ничего не поняли, надо будет еще раз посмотреть когда подрастут немного.Потрясающий мульт.
Soul.PNG![]()