Вы вообще идете очень по похожему треку как мой старший шел. На самом деле еще не маловажный момент в 11 классе надо будет сдавать SAT/ACT и два как минимум SAT2 обычно математику и физику чтоб поступить в шоклу на CS. Я бы разгрузил 11 класс оставил только калькулюс АР и физику. На химию я бы реально забил она в CS не пригодится, а гимора с ней будет очень много. Биология очень хорошо если пойдете на CS в тот же Беркли через Letter and Science, то перезачтут.swlana wrote: ↑24 Jan 2021 02:57Спорта нет, только роботиксом и придется выделяться. 12-ки уйдут летом из команды, есть цель возглавить группу по разработке, если не в следующем году, то хоть в 12 классе. Поэтому ставку на java сейчас сделали.Sergunka wrote: ↑24 Jan 2021 00:04 Честно говоря 13 АР классво это жесть с учетом того что ребенок и в клубе будет учавствовать и если еще и спорт есть то вообще хана. Не берите АР классов больше 8, ну максимум 10. Лучше сосредоточиться на чем-то, что даст приемущества при поступлении в универ. Хорошо смотрятся призовые места по роботикс это прямая дорога в МИТ.
Практически 8 АР правильно подобранные дают один год обучения в системе UC. Брать больше это явный перебор.
Про места на соревнованиях хороший вопрос, буду выяснять результаты за прошлые годы.
Почитайте как мой перец искал работу в этом году по окончанию там я подробно пишу как работикс клуб пригодился
viewtopic.php?f=16&t=228115
Еще я тут подытожил цикл образовательных статей на хабре начиная с младшей школы и заканчивая университетом
https://habr.com/ru/post/530502/
Тоже можно использовать как некий ориентир