а что в солнечной австралии деньги уже отменили?
новое расследование Навального
- ie
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: новое расследование Навального
Я в Якутии никогда при минус 51 не попадала, попадала не раз при сороковнике. И местных знаю. Если мне кто-то расскажет что они поперлись на митинг буду долго смеятся. При этой температуре никто на улице (кроме якутов охотников) на улице больше 10 минут не ходит. Там даже остановки автобусные в виде павильонов с тройным остекленееием были. В Норильске забегаешь передохнуть в любой подьезд там уже стоит толпа прохожих)))) забежавших до тебя отогреться.
И тут рассказывают про митинг))))) хотя доверчивым папуасам Австралии можно что угодно рассказывать
-
- Уже с Приветом
Её же забанили вроде? Только я обрадовался, что эти авгиевы конюшни чистить начали, как она снова тут как тут!

В тех видео, что я успел посмотреть никто не кричал свободу Навальному, кричали "Путин - вор". Хотя я лично считаю, что у президента такой страны как Россия должны быть резиденции-дворцы, и ничего плохого тут нет, но, похоже, народ так не считает.
-
- Уже с Приветом
а чем крысёныш в бункере лично для Вас лучше?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
- lexell
- Уже с Приветом
Вы на футбольном матче были? Представляете сколько наппример 40,000 или 60,000? Посмотрите, сравните.арлекино писал(а): Сб янв 23, 2021 11:18 amСколько в Москве вышло? Четыре тысячи, пять?lexell писал(а): Сб янв 23, 2021 11:15 am Посмотрите сколько в Москве, Питере, других городах. Видео будут выкладывать. Им платили? Наверяка нет. Они к такой погоде привыкли. Инвалиды, как Вы выразились калеки на митинг не могут выйти? PS У Вас пост-советский менталитет 90-ых. Все за деньги.
- lexell
- Уже с Приветом
В Москве несколько колон было, так как все в одном месте не поместились бы.
-
- Уже с Приветом
кураторы, бабло... сплошная конспирология. реальность проще - страна стагнирует и дальше больше скатывается в тоталитарную корею. народ видит, что ворьё считающее себя "новыми дворянами" ведёт в никудаарлекино писал(а): Сб янв 23, 2021 10:04 am Крыса в бешенстве это вы про кураторов Навального? Ну да, я их понимаю, столько усилий потрачено, столько бабла в пациента влито
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
- арлекино
- Уже с Приветом
Мне понравились некоторые комментарии в сети под видео из Якутска.city_girl писал(а): Сб янв 23, 2021 11:20 am И тут рассказывают про митинг))))) хотя доверчивым папуасам Австралии можно что угодно рассказывать
А чего их задерживают, их же и так не видно в такую погоду...
Да там половина "митингующих" журналисты и сотрудники силовых служб. Остальные, просто, по лёгкому пару тыщ заработать решили.
Вышли в минус 50? И всех троих задержали? Срочно сделать лоботомию.

-
- Уже с Приветом
Надо Навального отправить в те места обывать срок. Чтобы прочувствовал всем нутром и шкурой какую фигню он толкал народу про «как же надо довести»))))) достаточно вывести пару раз по минуте в минус 51))))Пролетарий писал(а): Сб янв 23, 2021 11:18 am
От скуки в -51 никто не выйдет. Чтобы люди в -51 выходили, это надо постараться так народ довести.
Последний раз редактировалось city_girl Сб янв 23, 2021 11:27 am, всего редактировалось 1 раз.
- арлекино
- Уже с Приветом
Расстроились? Бедненький. Не получается людям лапшу на уши вешать?Пролетарий писал(а): Сб янв 23, 2021 11:21 am Её же забанили вроде? Только я обрадовался, что эти авгиевы конюшни чистить начали, как она снова тут как тут!![]()
- арлекино
- Уже с Приветом
Хорошо, что вы наконец осознали в какой стране вы сейчас живёте и что вас ожидает.NikOdim писал(а): Сб янв 23, 2021 11:25 am реальность проще - страна стагнирует и дальше больше скатывается в тоталитарную корею. народ видит, что ворьё считающее себя "новыми дворянами" ведёт в никуда

-
- Уже с Приветом
Сравнили, по сравнению с футбольным матчем, мизер.lexell писал(а): Сб янв 23, 2021 11:24 amВы на футбольном матче были? Представляете сколько наппример 40,000 или 60,000? Посмотрите, сравните.арлекино писал(а): Сб янв 23, 2021 11:18 amСколько в Москве вышло? Четыре тысячи, пять?lexell писал(а): Сб янв 23, 2021 11:15 am Посмотрите сколько в Москве, Питере, других городах. Видео будут выкладывать. Им платили? Наверяка нет. Они к такой погоде привыкли. Инвалиды, как Вы выразились калеки на митинг не могут выйти? PS У Вас пост-советский менталитет 90-ых. Все за деньги.
Во время футбольного матча перекрывают несколько станций метро и организовывают длительные проходы до других станций. Вы не знали?
А тут только на Манежной на вход закрыли
- lexell
- Уже с Приветом
Я посмотрел короткие видео с митингами приблизительно из 20 городов. Практически все скандировали «Свободу Навальному!» и Путин — вор.
В одном городе, скандировали «Путин вор, а не мужик! Деньги вывез в Геленджик!»
Скорее выходили не за Навального, а из-за несправедливости.
-
- Уже с Приветом
Скорее записали пяток проплаченных орущих.lexell писал(а): Сб янв 23, 2021 11:32 am Я посмотрел короткие видео с митингами приблизительно из 20 городов. Практически все скандировали «Свободу Навальному!» и Путин — вор.
-
- Уже с Приветом
Да я тут пишу раз в месяц в лучшем случае. Читаю раза 3 в месяц. И все это время вижу ваши (на пару с другим пропагандистом из питера, не муж ваш случайно?) пропагандистские потуги. Чтобы взрослый человек ежедневно ходил на эмигранский форум убеждать эмигрантов, как прекрасно жить в питерских человейниках, это реально клиника. Похоже ещё и не одна это делает, а такой семейный подряд. И при этом мне про "лапшу на уши вешать" говорит.арлекино писал(а): Сб янв 23, 2021 11:27 amРасстроились? Бедненький. Не получается людям лапшу на уши вешать?Пролетарий писал(а): Сб янв 23, 2021 11:21 am Её же забанили вроде? Только я обрадовался, что эти авгиевы конюшни чистить начали, как она снова тут как тут!![]()

Бан на 3 дня.. На форуме запрещено намекать на то что человек работает ботом или на кого-то
Последний раз редактировалось Пролетарий Сб янв 23, 2021 11:37 am, всего редактировалось 1 раз.