city_girl wrote: 23 Jan 2021 15:16
Короче десятки миллионов лайков и просмотров вылились в пять десятков тысяч зевак?
У старшего сына свой небольшой бизнес в свободное от основной работы время. Проводит нестандартные экскурсии по центру Питера. Вот как раз по выходным работает. Только что с ним по телефону говорила, спрашивала не отменил ли он свои экскурсии. Сказал, что нет, ничего особенного, два шага в сторону и уже совершенно мирная жизнь. Народ есть, но не в тех количествах. В общем ему не мешают.
NikOdim wrote: 23 Jan 2021 14:56
за Навального ...средний возраст
Весьма расплывчатое определение. Лично по моим наблюдениям, это разномастные великовозрастные недоросли и психопаты, с гиками гиканьем ежедневно насилующие здравый смысл в соцсетях.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
NikOdim wrote: 23 Jan 2021 15:17
Я так понимаю цель была выразить поддержку - зимой, при становящейся всё более людоедской власти на улицу мало кто выйдет. т.е. те кто вышел это активисты совершившие подвиг.
Что в Москве, что в Питере, что в Волгограде сейчас на улице +1 +2 градуса. Подвиг однозначно.
а в Хабаровске -15, но я уверен Вы заметили, что речь шла не столько о температуре сколько о том что крыса чуствуя угол становится всё более агрессивной - навального травят, рядовых ФБК-шников пресуют и даже посторонних могут посадить. Очень наглядно по законодательной деятельности и практике применения на закон и все преличия уже забили такчто очевидно что сейчас крыса в бешенстве предупреждение. придержите ваши эмоции. все ваши обвинения голословны
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
NikOdim wrote: 23 Jan 2021 15:47
а в Хабаровске -15, но я уверен Вы заметили, что речь шла не столько о температуре сколько о том что крыса чуствуя угол становится всё более агрессивной - навального травят, рядовых ФБК-шников пресуют и даже посторонних могут посадить. Очень наглядно по законодательной деятельности и практике применения на закон и все преличия уже забили такчто очевидно что сейчас крыса в бешенстве
-15 для Хабаровска это прогулочная температура. Крыса в бешенстве это вы про кураторов Навального? Ну да, я их понимаю, столько усилий потрачено, столько бабла в пациента влито, а воз и ныне там. Вы там у себя со своими "внутренними террористами" сначала разберитесь, а потом уже к нам лезьте.
Очень печальное и нервное лицо было у Лёши, когда он рассказывал, что решил "вернуться в Россию". Видно, что перспектива его совершенно не вдохновляла и все прекрасно знали, что именно и по каким статьям его ожидает. Но такие деньги, что на него потратили, а он в свою очередь на отпуска и развлечения, в итоге всё равно надо отрабатывать. И выбора у него не было совсем, крепко его за жабры взяли, даже жене не отвертеться, когда сын "у Чечваркина".
Да уж, нарисовать 100500 просмотров видюшечек легко, а вот организовать силовое сопротивление увы, школота и офисный планктон негодный революционный материал. Да и сами навальнисты, те у кого ещё остались остатки совести, увольняются из штабов