Не приведи господи мужа, который Афган прошёл были примеры перед глазами, увы. У меня сын бытовыми вопросами тоже не занят, не интересны ему уборки и газонокосилки, но уж если речь идёт о помощи семье, то он тут и позвонить может в любую организацию и все выяснит-разрулит, с младшим если надо помогает, чуть на работу летом не устроился за 22 доллара в час, корона помешала, ну и вообще он симпатичный парень 180 см пока у него один большой недостаток - с историей мира не очень дружит, надеюсь его достоинства перекроют недостатки .Калинка wrote: ↑19 Jan 2021 00:57Так-то мальчикам вроде как гендерно положено справляться с трудностями лучше. Увы, мужчины вырастают из современных мальчиков такие, что страшно за них замуж девочек выдавать, без перехода на личности естественно, а в целом, наблюдая мальчиков, включая бойфренда дочери, аж плакать хочется, глядя на это недоразумение мужского пола и вспоминая парней , которые Афган в его годы прошли.
[/quote]
Моя лучший друг прошел Афган, был ранен в голову, с ним всё нормально, слава Богу, дружим с 3-х лет, сейчас тоже дружим, но третья его жена не дает много общаться, женился на малолетке (на 20 лет его моложе), но как говорится жены приходят и уходят, а я остаюсь:). Но я не об этом, раньше в 19 лет были мужчины уже, а сейчас увы, нет. Ну и да, я бы не хотела ,чтобы мужья моих дочек ничего не умели делать руками, мой муж умеет всё , хотя закончил лучших 2 универа(там и тут) и аспирантуру. Своим девочкам я бы хотела тоже таких мужей.