она и остается красной, в Атланте просто подделывают результаты без страха и упрека. или вы верите, что Флорида качнулась вправо, а Джорджия влево?
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
она и остается красной, в Атланте просто подделывают результаты без страха и упрека. или вы верите, что Флорида качнулась вправо, а Джорджия влево?
1% достаточно.XelaX wrote: 17 Jan 2021 19:02 Группы по интересам - количество и проценты:
1. Так или иначе думают об отъезде
2. Не думают вообще об этом или демократы
3. Считают всё это глупостью
-----------1-------2--------3---
01.17 12/35% 9/27% 13/38%
Т.е. почти 65% или не думают или считают, что это дурь.
А чего ж вы так возбудились от этой темы "выборов" и так жарко, вдохновенно, запальчиво обсуждаете чуть ли не до драки?
Как-то не сходится.
- Или не все ещё проголосовали?
- Или 35% озабоченных способны возмутить пространство?
Нелегалов боюсь ... думаю всё им достанется ...или террористам с АА ну и китайцам естественноinock wrote: 17 Jan 2021 17:36Планы делать деньги и участвовать в распиле социалистической собственности под демократическим правлением.XelaX wrote: 17 Jan 2021 05:16 На этот опрос меня сподвигли жаркие и множественные дискуссии и даже перепалки на тему недавних выборов президента США и всего, что происходило с этим связанного.
Интересно какие персональные планы у форумчан - русскоязычных американцев.
Степень напуганности/огорчения/тревожности/спокойствия/безразличия/радости относительно результатов выборов.
Помнится, после избрания Трампа в нашу северную сторонку потянулись несогласные с его планами и угрозами.
Какие-то крохи от триллионов должны и нам перепасть. В идеологическом плане давление возможно будет усиливаться, ну так я с класса 5-го знал что победа коммунизма неизбежна. Будем надеяться не при моей жизни, ну тут уж как повезёт.
нелегалам отойдут медицина и школы, квалифицированные работы - китайцами и миллиарду индусов, им теперь гринки в аэропорту выдавать будут.solution wrote: 17 Jan 2021 23:11 Нелегалов боюсь ... думаю всё им достанется ...или террористам с АА ну и китайцам естественно
- а если законно, не сидел, не нарушал да и белый - то ничего не отколется - хоть бы живым от такого коммунизма выбраться.![]()
Если кто-то переедет - значит пресса с обоих сторон не зря ест хлеб.XelaX wrote: 17 Jan 2021 05:16 На этот опрос меня сподвигли жаркие и множественные дискуссии и даже перепалки на тему недавних выборов президента США и всего, что происходило с этим связанного.
Найти непыльную работенку где-нибудь в этой области.vladdwr wrote: 19 Jan 2021 04:44 11 миллионов нелегалов на подходе на получение гражданства. Демо партия станет как КПСС. С этим нельзя бороться,
нужно только присоединится и , желательно, возглавить.
надо переезжать в "Даниловский Централ"worldCitizen wrote: 19 Jan 2021 05:03Найти непыльную работенку где-нибудь в этой области.vladdwr wrote: 19 Jan 2021 04:44 11 миллионов нелегалов на подходе на получение гражданства. Демо партия станет как КПСС. С этим нельзя бороться,
нужно только присоединится и , желательно, возглавить.![]()
...тихо и без упоминания всяких варваров которые чуть не разрушило демократию оккупировав Капитолий - спасибо провокаторам и БЛМ - подсуетились и спасли мир от чумы мира.XelaX wrote: 21 Jan 2021 04:34 День четвёртый, инаугурационный и финальный.
Группы по интересам - дата, количество и проценты:
1. Так или иначе думают об отъезде.
2. Не думают вообще об этом или демократы.
3. Считают всё это надуманной глупостью.
--------------1----------2-----------3-------всего--озабоченных--не озабоченных
01.17----12/35%----9/27%---13/38%-----34--------35%--------------65%
01.18----24/39%---15/28%---17/33%-----56--------39%--------------61%
01.19----33/49%---16/23%---19/28%-----68--------49%--------------51%
01.20----35/49%---17/23%---20/28%-----72--------49%--------------51%
Как и ождидалось вбросы были, но они не повлияли на шаткое торжество Демократии.
Всем спасибо. Расходимся.