так он зараннее нарушил вообще в германию когда его вывезли. банду под суд!
всех можно послать - это правда. но уровень жизни от этого не возрастет.
Вы будете смеяться. Но как раз улет в Германию на лечение ничего особо не нарушал. Хотя почему долбодятлы - адвокаты это не оформили официально тоже непонятно.
А что не так с уровнем жизни в России? Он есть и растет. В отличие от многих, кстати. И при чем тут АН - для того чтобы он рос есть Мишустин, есть Лавров, есть Кириенко и многие другие. Вот их работа реально идет на рост. А деятельность АН ничего полезного не приносит.
StrangerR wrote: 19 Jan 2021 23:43
Это очень талантливые политики. Конечно, когда они работают в правительстве, они в целом формируют политику оного правительства а потом она подается как политика Путина, но формируют то именно они. И они все показали, что умеют работать и умеют делать дело и делать хорошо.
Для того чтобы быть хорошим политиком - не обязательны быть внесистемным оппозиционером.
ближайший светофор ко мне больше политик - он талантливо управляет дорожным движением согласно вложенной программы. как и у ваших "политиков". они может это делают замечательно - но для политика это маловато...
так он зараннее нарушил вообще в германию когда его вывезли. банду под суд!
всех можно послать - это правда. но уровень жизни от этого не возрастет.
Вы будете смеяться. Но как раз улет в Германию на лечение ничего особо не нарушал. Хотя почему долбодятлы - адвокаты это не оформили официально тоже непонятно.
А что не так с уровнем жизни в России? Он есть и растет. В отличие от многих, кстати. И при чем тут АН - для того чтобы он рос есть Мишустин, есть Лавров, есть Кириенко и многие другие. Вот их работа реально идет на рост. А деятельность АН ничего полезного не приносит.
https://m.business-gazeta.ru/blog/475244
Росстат сообщил, что падение уровня жизни в России стало рекордным с начала века, т. е. за весь срок правления президента России Владимира Путина. По итогам второго квартала реальные располагаемые доходы населения упали на 8%, такого не было никогда за эти два десятка лет, худшие квартальные показатели — - 6,1% в четвертом квартале 2008 года и - 7,3% в четвертом квартале 2016 года. Справедливости ради, впрочем, отметим, что до рекордного месячного спада в декабре 2008 года величиной в 10,7% текущий провал все же не дошел
StrangerR wrote: 19 Jan 2021 23:43
Это очень талантливые политики. Конечно, когда они работают в правительстве, они в целом формируют политику оного правительства а потом она подается как политика Путина, но формируют то именно они. И они все показали, что умеют работать и умеют делать дело и делать хорошо.
Для того чтобы быть хорошим политиком - не обязательны быть внесистемным оппозиционером.
ближайший светофор ко мне больше политик - он талантливо управляет дорожным движением согласно вложенной программы. как и у ваших "политиков". они может это делают замечательно - но для политика это маловато...
Ну вообще то политику то именно они формируют а не Путин. И например умение найти союзников среди даже воюющих между собой стран - что умеет Лавров - это именно Лаврова, а не самого Путина, достижение. Путин тут разве что общую картинку формирует. Так же и армия - то что служить престижно - заслуга Шойгу, а опять таки не Путина. И то что Росатом освоил композиты - заслуга его руководства (тогда это был Кириенко) а опять таки не Путина.
А вот из АН политик как из говна конфетка. Посрался со всеми вообще уровнями власти, не имеет никакой поддержки вообще, и донакидывался говна до того что его все уже желают загнобить - вот это заслуга. При этом ни единого успеха, когда его ФБК смогла бы что то там улучшить или вытащить из под коррупционеров. Да и реально они ни единого случая коррупции сами так и не смогли раскопать. Просто ни единого.
Мальчик-Одуванчик wrote: 19 Jan 2021 23:34
Что-то примолкла либеральная пресса и до сих пор массово не разродилась крокодильими слезами.
Ждут методичек от обновленного Госдепа?
про что? докладываем - на видео уже 9 миллионов хомячков! госдеп радуется!
Я же про прессу говорю. Все эти ленты, газеты... Молчат как будто в рот воды набрали.
Наверное методичка еще не готова.
alex_127 wrote: 19 Jan 2021 23:50
Росстат сообщил, что падение уровня жизни в России стало рекордным с начала века, т. е. за весь срок правления президента России Владимира Путина. По итогам второго квартала реальные располагаемые доходы населения упали на 8%, такого не было никогда за эти два десятка лет, худшие квартальные показатели — - 6,1% в четвертом квартале 2008 года и - 7,3% в четвертом квартале 2016 года. Справедливости ради, впрочем, отметим, что до рекордного месячного спада в декабре 2008 года величиной в 10,7% текущий провал все же не дошел
Так сейчас во всем мире рекордное падение доходов. В этом тоже заслуга Путина?
Что-то примолкла либеральная пресса и до сих пор массово не разродилась крокодильими слезами.
Я же про прессу говорю. Все эти ленты, газеты... Молчат как будто в рот воды набрали.
Наверное методичка еще не готова.
alex_127 wrote: 19 Jan 2021 23:50 https://m.business-gazeta.ru/blog/475244
Российская экономика с честью выдержала испытание коронавирусом и карантином. По ряду важных параметров текущий год Россия прошла с меньшими потерями, чем экономика ведущих западных государств, особенно США. Что именно помогло России сдержать падение ВВП, увеличить валютные резервы и предотвратить массовый скачок безработицы?
И опять таки, что за странная вещь _реальные располагаемые доходы_? Я этого показателя вообще не понимаю, в него чего только не запихивают.
А вот реальные показатели - заметим что год с дикими проблемами у всех из за коронавируса
В октябре 2020 года в России было продано 154 164 новых легковых и легких коммерческих автомобиля. Рост по сравнению с тем же месяцем прошлого года составил рекордные семь процентов
Bloomberg: потери России во время пандемии окажутся меньше потерь США и ЕС
ну и если присмотреться - никто как то не жалуется на проблемы из тех кого я знаю (в России) - и курорты летом были забиты под завязку и авиа перевозки восстанавливаются и продажи товаров не первой необходимости вроде автомобилей. Уж что там насчитали под понятием _реальные располагаемые доходы_ я не знаю, в прошлый раз туда умудрялись запихнуть платежи по потребительским кредитам, которые ну никак запихивать в _обязательные расходы_ нельзя.
alex_127 wrote: 19 Jan 2021 23:56
или вы про первый канал?
Я про прессу, а не про телевидение - неужели и с третьего раза непонятно?
Про российскую прессу.
так откуда я знаю что вы там читаете и кому оно принадлежит?
там может навальный(tm) - организация запрещена в РФ.
на эхо - пошел посмотрел (не ходитель) - есть. на медузе - есть.
куда мне еще пойти?
StrangerR wrote: 20 Jan 2021 00:04
ну и если присмотреться - никто как то не жалуется на проблемы из тех кого я знаю (в России)
так мы давно поняли что никому из российских органов доверять нельзя. вам - можно.
А при чем тут органы? У всех там есть друзья, знакомые и родственники. Вот по ним и можно судить. И как бы никаких провалов не видать. Даже с вирусом - вакцинацию запустили, заболеваемость пошла уже вниз, и никаких _полных локдаунов_ как то сейчас нету (и начиная с лета уже и не было) при том что бизнесы вполне себе работают. Это вот очень показательно, кстати.
Уже 11 миллионов. Мне комент понравился - а не за"бется с пылесосом бегать
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Уже 11 миллионов. Мне комент понравился - а не за"бется с пылесосом бегать
StrangerR wrote: 20 Jan 2021 00:04
ну и если присмотреться - никто как то не жалуется на проблемы из тех кого я знаю (в России)
так мы давно поняли что никому из российских органов доверять нельзя. вам - можно.
А при чем тут органы? У всех там есть друзья, знакомые и родственники. Вот по ним и можно судить. И как бы никаких провалов не видать. Даже с вирусом - вакцинацию запустили, заболеваемость пошла уже вниз, и никаких _полных локдаунов_ как то сейчас нету (и начиная с лета уже и не было) при том что бизнесы вполне себе работают. Это вот очень показательно, кстати.
круто у вас. а у меня все плохо - в оффисе не был с конца февраля, сижу уже полтора месяца на гаваях, больше половины всего закрыто, все в масках. денег тратить не на что...
приходится лежать с утра на митингах а потом на пляже.