и тут корона...
название какое-то неромантичное. я бы назвал арку - "логово леопарда". мне там морда леопарда видится (в левом верхнем углу арки)
какая хорошенькая и эротичненькая (на ней как будто чулочки). Катерина, это вы?
и тут корона...
какая хорошенькая и эротичненькая (на ней как будто чулочки). Катерина, это вы?
Дык, за название и выбрали для хайка. Была идея дойти, встать под аркой, и загадать желание.
Писал бы прямо - поджопники(на ней как будто чулочки). Катерина, это вы?
а что за желание, если не секрет? сесть на поперечный шпагат на зло коронавирусу или выйти замуж за японца?Katrin Andreyeff wrote: 16 Jan 2021 05:52 Была идея дойти, встать под аркой, и загадать желание.Сбылось, кстати.
Ничего романтического, тебе будет неинтересноГоша Хороший wrote: 16 Jan 2021 09:29 а что за желание, если не секрет? сесть на поперечный шпагат на зло коронавирусу или выйти замуж за японца?
На наш Калифорнийский Солванг похоже, Мы там как раз на прошлое Рождество были, и рядом по винодельням поездилиfdddy wrote: 13 Jan 2021 19:11 А это городок в горах в Джорджии, Helen. Всего одна улица, но какая! И там не все ходили в масках.
Есть еще не загаженные места . Загадили Сан Франциско и Лос Ангелес , но что будет еще через лет 10 -20 неизвестно.Katrin Andreyeff wrote: 15 Jan 2021 15:47Слова "радость" и "Калифорния" в одном предложении уже как-то не монтируются.Komissar wrote: 14 Jan 2021 06:12 мы радостно сменили на Калифорнию. Кому нужна эта духота и влажность?
делов то. мужа бы попросила или меня. нам альфа-самцам пендель выписать - святое дело.Katrin Andreyeff wrote: 16 Jan 2021 21:53 Просто требовался волшебный пендель от Вселенной, и он был получен.
Прекрасный маршрут, хорошо спланировали!
Расскажите поподробнее про Сан Антонио, пожалуйстаfdddy wrote: 08 Jan 2022 22:41 В Техас мы-таки попали, в этом году. За 10 дней успели на машине проехать через Нэшвилл, Мемфис, Тексаркану, Даллас, Остин, 5 дней в Сан Антонио - очень понравилось! - Хьюстон, Галвестон, на пароме на другой остров, Новый Год в Новом Орлеане, Мобил, Атланта и наверх домой. В Техас еще раз вернемся. Очень понравились просторы и 85F в декабре. Этот топ поднимаю, чтобы далеко не уходил.
Я не fdddy, но могу. Про SeaWorld и Леголенд, зоопарк и ботанический сад - не могу, там не были.Lizaveta wrote: 18 Jan 2022 10:52Расскажите поподробнее про Сан Антонио, пожалуйстаfdddy wrote: 08 Jan 2022 22:41 В Техас мы-таки попали, в этом году. За 10 дней успели на машине проехать через Нэшвилл, Мемфис, Тексаркану, Даллас, Остин, 5 дней в Сан Антонио - очень понравилось! - Хьюстон, Галвестон, на пароме на другой остров, Новый Год в Новом Орлеане, Мобил, Атланта и наверх домой. В Техас еще раз вернемся. Очень понравились просторы и 85F в декабре. Этот топ поднимаю, чтобы далеко не уходил.
Спасибо, леголанды и прочие большие парки у нас свои есть, не интересует.MEM wrote: 18 Jan 2022 15:46Я не fdddy, но могу. Про SeaWorld и Леголенд, зоопарк и ботанический сад - не могу, там не были.Lizaveta wrote: 18 Jan 2022 10:52Расскажите поподробнее про Сан Антонио, пожалуйстаfdddy wrote: 08 Jan 2022 22:41 В Техас мы-таки попали, в этом году. За 10 дней успели на машине проехать через Нэшвилл, Мемфис, Тексаркану, Даллас, Остин, 5 дней в Сан Антонио - очень понравилось! - Хьюстон, Галвестон, на пароме на другой остров, Новый Год в Новом Орлеане, Мобил, Атланта и наверх домой. В Техас еще раз вернемся. Очень понравились просторы и 85F в декабре. Этот топ поднимаю, чтобы далеко не уходил.
Даунтаун в Сан Антонио довольно компактный, много гостиниц. Аламо - небольшой, но если взять аудиотур, то историю будете знать хорошо.
Riverwalk- много километров, гулять можно в одном направлении, а потом в другом (в Рождественский период подсвечивают огоньками - красота). Бегают туристические лодки.
Есть несколько музеев (если интересуют).
Испанские Миссии (занесены в Unesco World Heritage) - очень познавательно.
Башня с вертящимся рестораном и 4д фильмами, где кресло в спину тыкает совсем необоснованно.
Ехать лучше в осенне-зимне- весенний период.