я думаю всё-таки не боятся, а закрепляют в сознании масс насколько опасны правые эктремисты - аж танки нужно против них вводить. чтобы потом, когда сажать начнут, в сознании всплывало автоматически - помните как они дверь сломали и мы от них танками и самолетами защищались? а, то ж! базара нет, нужно сажать, а лучше сразу на месте расстреливать.Next wrote: 16 Jan 2021 01:16Факт.
Это ж насколько нужно ненавидеть и бояться собственный народ, чтобы так прятаться от него.
Самый нелегитимный президент за всю историю США.
Отлов сторонников Трампа в аэропортах (видео).
-
- Уже с Приветом
Re: Отлов сторонников Трампа в аэропортах (видео).
-
- Уже с Приветом
Я думаю, все проще - они прекрасно понимают, что большинство людей их ненавидит. И будет ненавидеть еще сильнее.Шалтай wrote: 16 Jan 2021 02:33я думаю всё-таки не боятся, а закрепляют в сознании масс насколько опасны правые эктремисты - аж танки нужно против них вводить. чтобы потом, когда сажать начнут, в сознании всплывало автоматически - помните как они дверь сломали и мы от них танками и самолетами защищались? а, то ж! базара нет, нужно сажать, а лучше сразу на месте расстреливать.Next wrote: 16 Jan 2021 01:16Факт.
Это ж насколько нужно ненавидеть и бояться собственный народ, чтобы так прятаться от него.
-
- Уже с Приветом
Мне тоже на это похоже. Не даром же они давно орали, что Трамп будет захватывать власть силой. С чего бы это? Казалось бредом, ан нет. Обставлено все именно так.Шалтай wrote: 16 Jan 2021 02:33я думаю всё-таки не боятся, а закрепляют в сознании масс насколько опасны правые эктремисты - аж танки нужно против них вводить. чтобы потом, когда сажать начнут, в сознании всплывало автоматически - помните как они дверь сломали и мы от них танками и самолетами защищались? а, то ж! базара нет, нужно сажать, а лучше сразу на месте расстреливать.Next wrote: 16 Jan 2021 01:16Факт.
Кстати DOJ начали расследование почему их структуры были совершенно не подготовлены к митингу и ничего не делали. Правильно, пусть разбираются.
-
- Уже с Приветом
ага, из той же серии, когда послали 12 агентов ФБР расследовать a garage pull. всё это "восстание" десяток огранизованных полицейских могли остановить и пойти на ланч.city_girl wrote: 16 Jan 2021 02:55 Кстати DOJ начали расследование почему их структуры были совершенно не подготовлены к митингу и ничего не делали. Правильно, пусть разбираются.