А чего вода какого-то коричневого цвета (или так кажется?)? Или на Атлантике всегда такая?fdddy wrote: 13 Jan 2021 19:22 На обратном пути заехали в Сэнт Августин, на пляж. Искупались и поели сифуд. Вода освежающая, как у нас в середине июля. Но серферов, детей и собак это не пугает.
Куда поехать на Рождественские каникулы?
-
- Уже с Приветом
Re: Куда поехать на Рождественские каникулы?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
мы радостно сменили на Калифорнию. Кому нужна эта духота и влажность?fdddy wrote: 13 Jan 2021 19:06Честно я не знаю, кто добровольно меняет Флориду на что-то еще. Я во Флориду по 5 раз в году езжу. При каждой возможности.
-
- Уже с Приветом
Песка много было, волны подняли. Но там и летом вода не самая прозрачная. В июле было так, как на первом фото. В июле в предыдущий день на Мексиканском заливе было, как на втором фотоM. Ridcully wrote: 14 Jan 2021 05:48А чего вода какого-то коричневого цвета (или так кажется?)? Или на Атлантике всегда такая?fdddy wrote: 13 Jan 2021 19:22 На обратном пути заехали в Сэнт Августин, на пляж. Искупались и поели сифуд. Вода освежающая, как у нас в середине июля. Но серферов, детей и собак это не пугает.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by fdddy on 14 Jan 2021 07:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Интересно, как сеичас возврашаться из за границы v USA тем, кто привился? Показывать бумажку с прививкои или все таки платить за тест?
-
- Уже с Приветом
Народу было меньше чем в это же время в прошлом году. Билеты все только заранее надо было покупать и они были нерефандбл - единственное что было нонрефандбл за всю поездку надо сказать. Те у кого годовые пассы им можно было приходить в любое время.Цветик-семицветик wrote: 14 Jan 2021 05:43 Спасибо Lolla, а как было все организованно в лыжной зоне? Вы все все дни для skiing заранее и сразу резервировали? Если не затруднительно, напишите пожалуйста какие трудности/изменения/проблемы в связи с короной именно для лыжного отдыха?
Мне Salt Lake предпочтительней чем Денвер, в основном из-за того что все горки очень компактно около города расположены. Но детям больше нравится в Колорадо![]()
Надо было пока в очереди на подъемник стоишь в маске быть и в закрытых помещениях только если ты не ешь и не пьешь. Мы уже к этому и так привыкли по этому нас не напрягало даже.
Я бы нашла на фейсбуке на страницы интересующих вас резортов, почитала бы что там пишут люди, как обстановка.
Муж хотел в Аризоне в Snowbowl попасть - почитали что люди у них на странице пишут и передумали. Билеты продают, но пускают не больше 300 машин, в итоге стоит вереница ждет пока кто то будет выезжать что само по себе нереально. Это конечно в праздники было, может в другое время лучше. Мы не рискнули туда ехать. Для меня то что народ в коментариях на фейсбуке пишет самое показательное в плане реальной обстоновки в конкретном резорте.
Знакомые у нас в Колорадо летали, но до праздников. Тоже говорят проблем не было, билеты тоже заранее покупать надо было но проблем не было. Сказали что билеты по сравнению с прошлым годом подорожали, у нас тоже так было,но оно и понятно если меньше людей пускать решили.
Я вот сиду думаю может нам еще в феврале-марте разок слетать покататься на лыжах. В Юту далековато, может в Колорадо, но как смотрю там цены особенно на жилье так сразе передумываю
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Мы тоже пользовались airbnb и vbro (кстати, имеет смысл проверять, часто одно и тоже жилье сдается по разной цене на этих двух сайтах), но сейчас не знаю... В некоторых местах требуют чтобы место пустовало между жильцами какое то время, но как это можно проверить? Одно дело когда в отеле убирают, средствами которые известны, супервайзер по идеи должен проверять... А так когда кто-то приходит... еще до ковида нам такое жилье попадалось и что примечательно нередко, что я сама брала и убиралась иначе просто не дотронуться ни до чего было. А как сейчас - не знаю. Но надо сказать я и в отеле со своими дезенфицирующими салфетками все прохожусь протираю.M. Ridcully wrote: 14 Jan 2021 05:47Там же разные policy бывают, от flexible до strict, но всегда четко прописано, сколько будет стоить когда отменить.Lolla wrote: 14 Jan 2021 05:29 Жили в отеле, что то я как то airbnb сейчас не доверяю, как с чистотой так и с возможностью отменить в последний момент.
Да и про чистоту озабоченность не очень понял - те же самые мексиканки убираются.
Хозяин-барин, конечно, но мы уже давно AirBNB пользуем и практически всегда все нормуль.
Но отзывы читаю, кончено, и новыми местами обычно не рискую.
Полиси airbnb поменял. С одним хозяином говорили, жаловался что airbnb гайки закручивает, что то там про стоимость уборки жаловался, я не вникала.
Отели конечно тоже отелям рознь. Но как показывает моя практика внять отель чтобы его можно было откенселить за день или даже в день презда без штрафа куда легче. А сейчас такие времена что не знаешь что будет через день
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Обидно, что сеичас такие дешевые билеты, летаи не хочу, но во многих странах карантин или тест требуют, потом не знаешь, что будет открыто или закрыто. Я посмотрю цены на билеты, вдохновлюсь, потом по интернету пробегусь, почитаю и сразу желание лететь пропадает.
-
- Уже с Приветом
А вы в Колорадо как планируете? Жить будете в гостинице/резорте? Мы обычно снимали квартиры в пригороде и поти мотались по горкам - очень неудобно из-за разбросанности. Сейчас вот думаю может надежнее снять в резоте, хотя цены :хLolla wrote: 14 Jan 2021 16:56
Я вот сиду думаю может нам еще в феврале-марте разок слетать покататься на лыжах. В Юту далековато, может в Колорадо, но как смотрю там цены особенно на жилье так сразе передумываю
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
-
- Уже с Приветом
Слова "радость" и "Калифорния" в одном предложении уже как-то не монтируются.Komissar wrote: 14 Jan 2021 06:12 мы радостно сменили на Калифорнию. Кому нужна эта духота и влажность?
-
- Уже с Приветом
Можно по штатам летать, здесь внутри куча всего на предмет "посмотреть". Мы сейчас активно пользуемся сертификатами, которые авиакомпании выдали еще весной. Стало по карману летать в мелкие городки, в региональные аэропорты, куда билеты обычно дороже. И маршруты оттуда получаются необычные, по местам, которые все откладывали да откладывали. Но, видимо, время пришло.Дама wrote: 14 Jan 2021 17:48 Обидно, что сеичас такие дешевые билеты, летаи не хочу, но во многих странах карантин или тест требуют, потом не знаешь, что будет открыто или закрыто.
-
- Уже с Приветом
Вот, я с Katrin Andreyeff - столько мест, куда давно хотела съездить, но из-за всяких ИталийKatrin Andreyeff wrote: 15 Jan 2021 15:56Можно по штатам летать, здесь внутри куча всего на предмет "посмотреть". Мы сейчас активно пользуемся сертификатами, которые авиакомпании выдали еще весной. Стало по карману летать в мелкие городки, в региональные аэропорты, куда билеты обычно дороже. И маршруты оттуда получаются необычные, по местам, которые все откладывали да откладывали. Но, видимо, время пришло.Дама wrote: 14 Jan 2021 17:48 Обидно, что сеичас такие дешевые билеты, летаи не хочу, но во многих странах карантин или тест требуют, потом не знаешь, что будет открыто или закрыто.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Чей-то закрыто? Это только в телевизоре пугают. Посмотри даже в этом топике выше - fdddy отлично съездила во Universal и St. Augustine.
Про себя могу написать - пару недель назад была в калифорнийской Долине смерти и в пустыне Мохаве; в Лас-Вегасе неплохо время провели (там вообще толпы). В ноябре летали в Колорадо и Юту, делали офигенные хайки по Arches National Park и к Corona (!) Arch (она за пределами парка). Спускались на веревках по каньонам. До этого - Южная и Северная Дакота в августе, отчет даже здесь выкладывала (тык >>), в июне - летали в Тампу и там на Marco Island ездили (тоже есть отчет в этом разделе).
В общем, получается, только весной никуда не летали, с марта по май. До этого опять же лыжное Колорадо было, но это буквально до того, как все стало закрываться.
И мы не одни такие, сейчас народ активно внутренний туризм практикует.
Corona Arch, November 2020:
![Image](https://ic.pics.livejournal.com/andreev_org/12880457/210351/210351_original.jpg)
![Image](https://ic.pics.livejournal.com/andreev_org/12880457/209626/209626_original.jpg)