новое расследование Навального

Мнения, новости, комментарии
alex_127
Уже с Приветом

Re: новое расследование Навального

Post by alex_127 »

Канадол wrote: 12 Jan 2021 19:42
alex_127 wrote: 12 Jan 2021 19:11 доказательства что это от западных кураторов мы как всегда не дождемся. даже вывозили его из россии не на деньги цру. то что вашему лешеньке - верим. следите куда будут уходить, купит ли он особняк на рублевке (но для этого маловато будет, надо воровать по крупному).

also, https://www.coindesk.com/russian-opposi ... -donations - they have paid similar amount more then a year ago...
Ну расскажите нам, как можно отследить, кто посылал деньги, имея в наличии только номер принимающего кошелька. Откройте кошелек, посмотрите, кинут ли Вам на него пару лимонов зелени за один день. Я ничего не утверждаю, вдруг кинут.
так в транзакции всегда есть номер посылающего кошелька (даже если это расходный кошелек биткоин-бирж или отмывателей). если они не использовались - то есть полная история.
поскольку полных номеров в посте нет я не сумел даже проверить правда ли эта транзакция - они как специально все обрезали. это точно не ФБК кошелек - нашел его номер.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

NikOdim wrote: 12 Jan 2021 20:58 клевета это копипаста которой ReactoR спамит, а я только правду
Это заметно. :D

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

evandrey wrote: 12 Jan 2021 21:46
NikOdim wrote: 12 Jan 2021 20:58 клевета это копипаста которой ReactoR спамит, а я только правду
Это заметно. :D
причём легко проверяемую - что у канала Навального больше подписчиков, чем у RT - легко проверяется заходом на эти каналы в ютубе, что на RT тратятся бешенные бабки из бюджета - тоже не новость
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Канадол
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Канадол »

alex_127 wrote: 12 Jan 2021 21:02 так в транзакции всегда есть номер посылающего кошелька (даже если это расходный кошелек биткоин-бирж или отмывателей). если они не использовались - то есть полная история.
поскольку полных номеров в посте нет я не сумел даже проверить правда ли эта транзакция - они как специально все обрезали. это точно не ФБК кошелек - нашел его номер.
А чей? https://flb.ru/1/4042.html
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by ReactoR »

Это может правдой, а может быть и неправдой. Как у белингкэт. Кто-то сливает информацию, или манипулирует ею. только сам Лёша в мемуарах сможет рассказать историю своих трусов. Левые биткоин счета у него наверняка есть.
Пыхтение гика очень забавно. 8)
Мир это Выхухоль.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Канадол wrote: 12 Jan 2021 23:34
alex_127 wrote: 12 Jan 2021 21:02 так в транзакции всегда есть номер посылающего кошелька (даже если это расходный кошелек биткоин-бирж или отмывателей). если они не использовались - то есть полная история.

Это куда пришло 7.06$ na 3QZYv??? Реаллы...
или я "с" и "на" путаю???
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

alex_127 wrote: 13 Jan 2021 02:29
Канадол wrote: 12 Jan 2021 23:34

Это куда пришло 7.06$ na 3QZYv??? Реаллы...
или я "с" и "на" путаю???
Да, спасибо за ссылку - вот она транзакция.
https://www.blockchain.com/btc/tx/cfe45 ... 59f29211d8

Это похоже расходный кошелек Бинанса (одной из бирж крипто - заплати доллары, пошли куда угодно bitcoin). В этой транзакции было ~99 получателей. Одним из них на сумму 0.00067603 BTC был ваш похоже льошенька - можете проверить транзакции на том кошельке, у меня-то все кликабельно (на втором месте висит в транзакции). все остальные деньги кроме этих 7$ вроде притянуты за уши. Epic фаил. Идиоты не понимают как что работает но накорябать статью с пеной гнева могут. конечно, ограничившись screenshot чтобы вопросов не возникало.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

alex_127 wrote: 13 Jan 2021 03:05 похоже... похоже.... вроде... Epic фаил. Идиоты...
Слабовато. Надо для убедительности еще "хайли лайкли" добавить. И пару эпитетов.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Говорит, что едет в Россию
phpBB [video]
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

alex_127 wrote: 13 Jan 2021 03:05 Это похоже расходный кошелек Бинанса (одной из бирж крипто - заплати доллары, пошли куда угодно bitcoin). В этой транзакции было ~99 получателей. Одним из них на сумму 0.00067603 BTC был ваш похоже льошенька - можете проверить транзакции на том кошельке, у меня-то все кликабельно (на втором месте висит в транзакции). все остальные деньги кроме этих 7$ вроде притянуты за уши. Epic фаил. Идиоты не понимают как что работает но накорябать статью с пеной гнева могут. конечно, ограничившись screenshot чтобы вопросов не возникало.
так хоть 20 ярдов пенсионерских денег каждый год (только на одно RT) тратят, но этож надо виллы-яхты прикупить, а "хомячки" и так поверят, да evandrey с ReactoR распространят :D
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

evandrey wrote: 13 Jan 2021 09:49
alex_127 wrote: 13 Jan 2021 03:05 похоже... похоже.... вроде... Epic фаил. Идиоты...
Слабовато. Надо для убедительности еще "хайли лайкли" добавить. И пару эпитетов.

значение выражения "Хоть ссы в глаза — все божья роса" вам известно? Биткоин тоже захватили либерасты? Ссылкам не верим и по ним не ходим?
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by ReactoR »

Потихоньку выкладывают изнанку фбк. Лёша тот ещё затейник.
Если ты подставляешь наружку, будь уверен, у неё есть что сказать в ответ.
Мир это Выхухоль.
XelaX
Уже с Приветом

Post by XelaX »

Посмотрел ваш ролик Царьграда - не впечатлил, даже фото, которые якобы сделал Навальный, на самом деле селфи самих т.н. "девок" - это хорошо видно на снимках.
Посмотрел информацию о Царьграде - провластный, ультраправый канал, где достоверность/объективность/правдивость подачи материала под большим вопросом.
Посмотрел биографию основателя Царьграда - г-н Малофеев миллиардер, работавший в разных бизнесах, в т.ч. сомнительных, подсудных и с признаками махинаций.

И вы предлагаете верить доморощенности в этом ролике?
Пусть меня забанят, но это называется вброс, похоже сознательный. Непросмотренного или недостоверного материала.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

ReactoR wrote: 16 Jan 2021 19:45 Потихоньку выкладывают изнанку фбк. Лёша тот ещё затейник.
Если ты подставляешь наружку, будь уверен, у неё есть что сказать в ответ.

эти деффки все на те 7$ что нам тут за три миллиона выдавали? или приходись противникам скидываться?

поскольку за человеком была слежка - это ее результаты или мы их еще ждем?
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

XelaX wrote: 17 Jan 2021 02:28 Посмотрел ваш ролик Царьграда - не впечатлил, даже фото, которые якобы сделал Навальный, на самом деле селфи самих т.н. "девок" - это хорошо видно на снимках.
Девки не для нас, девки для Юли :)

Return to “Политика”