Удивительно возмущение консерваторов.
Кто боролся за право пекарни отказать гомосексуальной паре в выпечке торта? Довели ведь до верховного суда и получили добро на то, что бизнес имеет право отказать в услугах кому угодно по убеждениям.
Далее президент усиленно боролся за отмену правила 230(c)(2), по которому провайдер не нёс ответсвенности за опубликованные на сайтах материалы. С отменой этого правила и провайдера нет никаких больше опций кроме выноса сора из избы.
А теперь эти же люди возмущаются, что то, что они хотели применять к остальным, применяется к ним.
Uzito wrote: 12 Jan 2021 04:09
Кто боролся за право пекарни отказать гомосексуальной паре в выпечке торта? Довели ведь до верховного суда и получили добро на то, что бизнес имеет право отказать в услугах кому угодно по убеждениям.
Далее президент усиленно боролся за отмену правила 230(c)(2), по которому провайдер не нёс ответсвенности за опубликованные на сайтах материалы. С отменой этого правила и провайдера нет никаких больше опций кроме выноса сора из избы.
А теперь эти же люди возмущаются, что то, что они хотели применять к остальным, применяется к ним.
так тупые же.... можно было сразу:
1. грохнуть с гуггла и его карт.
2. вымарать нафиг фейсбоок
3. грохнуть хостинг их деливери сервице
4. отключить воду, газ и интернет.
а они там раскорячивались...
p.s. забыл электричество с канализацией, простите
Обе стороны пугают одним и тем же по разным причинам - один винит левых в гугле и прочих, другой винит правых и зукербегра им потакающим. Оба старичка не понимают, что отмена этого правила просто разрушит интернет так как никто не захочет нести никакой ответственности за посты пользователей.
Uzito wrote: 12 Jan 2021 04:54
Оба старичка не понимают, что отмена этого правила просто разрушит интернет так как никто не захочет нести никакой ответственности за посты пользователей.
Одного они забанили, другой их закроет. После интернета думаю будет чистка библиотек и книжных магазинов. Не удивлюсь если увижу что книжки о Трампе сжигают прямо перед магазином...
Может даже лучше привести все их к Капитолию и устроить там пионерский костер. Думаю что и имя Трампа будет сколото со всех его гостиниц до конца 100 дней правления его приемника.
* * *
Вот попал чувак. У него хоть свой банк то есть - ведь откажут и в этом ? Свифту прикажут запретить его проводки. Хана одним словом. Бойкот будет повсеместный. А его самолет ни один американский аэропорт и европейский не примет.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Далее президент усиленно боролся за отмену правила 230(ц)(2), по которому провайдер не нёс ответсвенности за опубликованные на сайтах материалы. С отменой этого правила и провайдера нет никаких больше опций кроме выноса сора из избы.
А теперь эти же люди возмущаются, что то, что они хотели применять к остальным, применяется к ним. :паин1:
так что Трампа по религиозным убеждениям забанили? И какая религия? я знаю, шизм.
Блин вот я дурак, как раз решил купить на Амазоне книгу о Трампе которая у меня долго стояла в wish листе. Думал уберут скоро с прилавков. Амазон же сдаст все ордера и адреса покупателей. Надо прочитать пока не попросили вернуть или прилюдно сжечь.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Uzito wrote: 12 Jan 2021 04:54
Оба старичка не понимают, что отмена этого правила просто разрушит интернет так как никто не захочет нести никакой ответственности за посты пользователей.
Одного они забанили, другой их закроет. После интернета думаю будет чистка библиотек и книжных магазинов. Не удивлюсь если увижу что книжки о Трампе сжигают прямо перед магазином...
Может даже лучше привести все их к Капитолию и устроить там пионерский костер.
Не К Капитолию, а В Капитолий, блмы знают как ето делать, все лето жгли. Я тогда посмотрю как бидон будет их останавливать, неостановимых.
OtecFedor wrote: 11 Jan 2021 16:24
В до ширелесс епоху телефон был такои же естественнои монополиеи как вода или газ.
вот-вот, белл-то и попилили.
Ну да когда позвонить домой было $5 минута
ну, а сейчас 75-ти миллионам просто провода порезали.
Все эти драмы поколения гаджетов. Забанили в какой-то ежеминутной интернетной приблуде, которая завтра может исчезнуть, и все, небо упало на землю
Нет, немного не так, закрыли рот 75млн. И не очень нежно. Ссяс надо еще границу открыть, чтобы мусульманские террористы подтянулись, и все, будет верный конец стране.
Одно то, что Меркел не очень довольна таким попиранием прав человека, говорит о многом. Все начнут понимать, кто хотел переворот, и кто его устроил.
ну, а сейчас 75-ти миллионам просто провода порезали.
Все эти драмы поколения гаджетов. Забанили в какой-то ежеминутной интернетной приблуде, которая завтра может исчезнуть, и все, небо упало на землю
Нет, немного не так, закрыли рот 75млн. И не очень нежно. Ссяс надо еще границу открыть, чтобы мусульманские террористы подтянулись, и все, будет верный конец стране.
Одно то, что Меркел не очень довольна таким попиранием прав человека, говорит о многом. Все начнут понимать, кто хотел переворот, и кто его устроил.
А до изобретения твиттера с хвейсбуком, у них что рот был закрыт? Может оно и к лучшему, Трамп все толкует что раньше лучше жили, great again называецца
OtecFedor wrote: 12 Jan 2021 06:36
ну если бы всё ограничилось "забанили в какой-то ежеминутной интернетной приблуде", то можно было бы и поспорить праздно о ценности интернет общения. однако, этим же не заканчивается, а только начинается.
An internet service provider (ISP) in the North Idaho and the Spokane, Washington, area has decided to block Facebook and Twitter for its customers after some called in to complain about censorship on the platforms. https://www.breitbart.com/tech/2021/01/ ... k-twitter/