2factor включен на gmail и надеюсь пароль не один и тот же? Если да то волноваться нечего кроме спамаSergeyM800 wrote: 11 Jan 2021 21:22Я аккаунт там не поддверждал, мне ненужно. Я читатель НО на тот же gmail зарегистрирован мой мобильник. Стоит ли ждать чего неприятного ?uncle_Pasha wrote: 11 Jan 2021 20:48По некоторым сообщениям они именно так и начали, но большинство интересных постов вытащили таки по прямым сслылкам добровольно предоставленных другими пользователями (что ни в коем случае не оправдывает дизайна). По крайней мере rate limiting похоже был.Uzito wrote: 11 Jan 2021 19:06 Всю базу слили через открытый API без ключей простым перебором ID от нуля и до 404 ошибки.
Девелоперы парлера просто клоуны.
Гугл забанил парлер, Эппл на очереди
-
- Уже с Приветом
Re: Гугл забанил парлер, Эппл на очереди
-
- Уже с Приветом
Законы по которым действует платформа, принимаются Конгрессом, а не бордом. У властей есть право отнять у вас проперти, если это нужно городу. Выпустить закон запрещающий вашу деятельность дело нескольких дней (если припрет).OtecFedor wrote: 11 Jan 2021 21:32Ну и что? Они много кого вызывают, работа у них такая. Ideological grandstanding называетсяSergeyM800 wrote: 11 Jan 2021 20:36Их уже на ковер в Конгресс вызывали, вы видимо это пропустили.OtecFedor wrote: 11 Jan 2021 05:00 Это частные бизнесы которые никому ничего не должны кроме своих shareholders.
Никакой борд не будет идти против властей, даже если их обложат экстра налогами и лицензиями всех типов.
Last edited by SergeyM800 on 11 Jan 2021 21:52, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote: 11 Jan 2021 21:22Я аккаунт там не поддверждал, мне ненужно. Я читатель НО на тот же gmail зарегистрирован мой мобильник. Стоит ли ждать чего неприятного ?uncle_Pasha wrote: 11 Jan 2021 20:48По некоторым сообщениям они именно так и начали, но большинство интересных постов вытащили таки по прямым сслылкам добровольно предоставленных другими пользователями (что ни в коем случае не оправдывает дизайна). По крайней мере rate limiting похоже был.Uzito wrote: 11 Jan 2021 19:06 Всю базу слили через открытый API без ключей простым перебором ID от нуля и до 404 ошибки.
Девелоперы парлера просто клоуны.
Вчера на FB забанили близкого человека (гражданин США) за действительно безобидный пост. Там сейчас реально чистки. Пока виртуальные.
Смотря, что называть неприятностями. Каких-то глобальных репрессий (без кавычек) скорей всего пока не будет, но кто его знает. Пока непонятно где дно у страны.
Peace
-
- Уже с Приветом
Не знаю как освещают события в США, на всякий случай линк о том, что произошло у Капитолия. Там тоже не все однозначно.
Участник марша протеста: нас предупреждали о провокациях (Эфир от 11.01.2021)
Участник событий у Капитолия говорит, что Марш был не за Трампа (как интерпретируют), а в защиту идей конституции США.
Участник марша протеста: нас предупреждали о провокациях (Эфир от 11.01.2021)
Участник событий у Капитолия говорит, что Марш был не за Трампа (как интерпретируют), а в защиту идей конституции США.
Last edited by Frukt on 11 Jan 2021 22:28, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Когда примут закон запрешаюшии/ограничиваюшии модерацию частных платформ, тогда и поговорим. Етого форума тоже коснется, газет тоже. Они ведь тоже должны будут публиковать каждыи высер, а не наступать на горло свободе слова.SergeyM800 wrote: 11 Jan 2021 21:35Законы по которым действует платформа, принимаются Конгрессом, а не бордом. У властей есть право отнять у вас проперти, если это нужно городу. Выпустить закон запрещающий вашу деятельность дело нескольких дней (если припрет).OtecFedor wrote: 11 Jan 2021 21:32Ну и что? Они много кого вызывают, работа у них такая. Ideological grandstanding называетсяSergeyM800 wrote: 11 Jan 2021 20:36Их уже на ковер в Конгресс вызывали, вы видимо это пропустили.OtecFedor wrote: 11 Jan 2021 05:00 Это частные бизнесы которые никому ничего не должны кроме своих shareholders.
Никакой борд не будет идти против властей, даже если их обложат экстра налогами и лицензиями всех типов.
-
- Уже с Приветом
т.е. уже и сказать ничего нельзя. Нежные какие все, не захотели лететь. Охота на ведьм какая-то.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тогда может быть уже поздно. Ведущие платформы ждать не стали и приняли меры.OtecFedor wrote: 11 Jan 2021 22:08 Когда примут закон запрешаюшии/ограничиваюшии модерацию частных платформ, тогда и поговорим. Етого форума тоже коснется, газет тоже. Они ведь тоже должны будут публиковать каждыи высер, а не наступать на горло свободе слова.
* * *
После низложения Трампа и Трампистов, подойдет очередь и АOC c сотоварищами, если они не станут помалкивать и откажутся правильно голосовать. Еще пару интересных (для меня) твитов о ней или ретвитов, я пожалуй за ней послежу тоже в Твиттере..
-
- Уже с Приветом
Демократическое Гестапо.
Все то, в чем они обвиняли Трампа, срисовано с них самих с точностью до пикселя.
-
- Уже с Приветом
Походу была у кого-то мысль, что MAGA и типы вроде АОС имеют гораздо больше общего друг с другом, чем с Дем политбюро. Не зря АОС показала палец DNC и отказалась платить им в общак Полагаю, на нее у дем мафии уже заказ есть. Она может закончить или в автокатастрофе или в числе лидеров MAGASergeyM800 wrote: 11 Jan 2021 22:54Тогда может быть уже поздно. Ведущие платформы ждать не стали и приняли меры.OtecFedor wrote: 11 Jan 2021 22:08 Когда примут закон запрешаюшии/ограничиваюшии модерацию частных платформ, тогда и поговорим. Етого форума тоже коснется, газет тоже. Они ведь тоже должны будут публиковать каждыи высер, а не наступать на горло свободе слова.
* * *
После низложения Трампа и Трампистов, подойдет очередь и АOC c сотоварищами, если они не станут помалкивать и откажутся правильно голосовать. Еще пару интересных (для меня) твитов о ней или ретвитов, я пожалуй за ней послежу тоже в Твиттере..
-
- Уже с Приветом
Зачем же так. Просто в ее округе победит белый республиканец
-
- Уже с Приветом
Это сложно и дорого
-
- Уже с Приветом
вот-вот, белл-то и попилили.OtecFedor wrote: 11 Jan 2021 16:24
В до wireless епоху телефон был такои же естественнои монополиеи как вода или газ.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
я вас умоляю. У газеты Правда, тоже, был тираж.SergeyM800 wrote: 11 Jan 2021 21:16И не только. Я слежу и за школьными аккаунтами и за местной газетой и за пару радио-хостами и другими в чем-то интересными для меня людьми включая губера Кумо например Трафик останется, другой вопрос во сколько раз он упадетдля жизнеспособности Твиттера. Пока он жив многие незабаненные будут им пользоваться, а читатели как я читать.