Uzito wrote: 11 Jan 2021 19:06
Всю базу слили через открытый API без ключей простым перебором ID от нуля и до 404 ошибки.
Девелоперы парлера просто клоуны.
По некоторым сообщениям они именно так и начали, но большинство интересных постов вытащили таки по прямым сслылкам добровольно предоставленных другими пользователями (что ни в коем случае не оправдывает дизайна). По крайней мере rate limiting похоже был.
Я аккаунт там не поддверждал, мне ненужно. Я читатель НО на тот же gmail зарегистрирован мой мобильник. Стоит ли ждать чего неприятного ?
2factor включен на gmail и надеюсь пароль не один и тот же? Если да то волноваться нечего кроме спама
OtecFedor wrote: 11 Jan 2021 05:00
Это частные бизнесы которые никому ничего не должны кроме своих shareholders.
Их уже на ковер в Конгресс вызывали, вы видимо это пропустили.
Ну и что? Они много кого вызывают, работа у них такая. Ideological grandstanding называется
Законы по которым действует платформа, принимаются Конгрессом, а не бордом. У властей есть право отнять у вас проперти, если это нужно городу. Выпустить закон запрещающий вашу деятельность дело нескольких дней (если припрет).
Никакой борд не будет идти против властей, даже если их обложат экстра налогами и лицензиями всех типов.
Last edited by SergeyM800 on 11 Jan 2021 21:52, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Uzito wrote: 11 Jan 2021 19:06
Всю базу слили через открытый API без ключей простым перебором ID от нуля и до 404 ошибки.
Девелоперы парлера просто клоуны.
По некоторым сообщениям они именно так и начали, но большинство интересных постов вытащили таки по прямым сслылкам добровольно предоставленных другими пользователями (что ни в коем случае не оправдывает дизайна). По крайней мере rate limiting похоже был.
Я аккаунт там не поддверждал, мне ненужно. Я читатель НО на тот же gmail зарегистрирован мой мобильник. Стоит ли ждать чего неприятного ?
Вчера на FB забанили близкого человека (гражданин США) за действительно безобидный пост. Там сейчас реально чистки. Пока виртуальные.
Смотря, что называть неприятностями. Каких-то глобальных репрессий (без кавычек) скорей всего пока не будет, но кто его знает. Пока непонятно где дно у страны.
OtecFedor wrote: 11 Jan 2021 05:00
Это частные бизнесы которые никому ничего не должны кроме своих shareholders.
Их уже на ковер в Конгресс вызывали, вы видимо это пропустили.
Ну и что? Они много кого вызывают, работа у них такая. Ideological grandstanding называется
Законы по которым действует платформа, принимаются Конгрессом, а не бордом. У властей есть право отнять у вас проперти, если это нужно городу. Выпустить закон запрещающий вашу деятельность дело нескольких дней (если припрет).
Никакой борд не будет идти против властей, даже если их обложат экстра налогами и лицензиями всех типов.
Когда примут закон запрешаюшии/ограничиваюшии модерацию частных платформ, тогда и поговорим. Етого форума тоже коснется, газет тоже. Они ведь тоже должны будут публиковать каждыи высер, а не наступать на горло свободе слова.
OtecFedor wrote: 11 Jan 2021 22:08
Когда примут закон запрешаюшии/ограничиваюшии модерацию частных платформ, тогда и поговорим. Етого форума тоже коснется, газет тоже. Они ведь тоже должны будут публиковать каждыи высер, а не наступать на горло свободе слова.
Тогда может быть уже поздно. Ведущие платформы ждать не стали и приняли меры.
* * *
После низложения Трампа и Трампистов, подойдет очередь и АOC c сотоварищами, если они не станут помалкивать и откажутся правильно голосовать. Еще пару интересных (для меня) твитов о ней или ретвитов, я пожалуй за ней послежу тоже в Твиттере..
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
OtecFedor wrote: 11 Jan 2021 22:08
Тогда может быть уже поздно. Ведущие платформы ждать не стали и приняли меры.
* * *
После низложения Трампа и Трампистов, подойдет очередь и АOC c сотоварищами, если они не станут помалкивать и откажутся правильно голосовать. Еще пару интересных (для меня) твитов о ней или ретвитов, я пожалуй за ней послежу тоже в Твиттере..
Походу была у кого-то мысль, что MAGA и типы вроде АОС имеют гораздо больше общего друг с другом, чем с Дем политбюро. Не зря АОС показала палец DNC и отказалась платить им в общак Полагаю, на нее у дем мафии уже заказ есть. Она может закончить или в автокатастрофе или в числе лидеров MAGA
Zachet wrote: 11 Jan 2021 18:37
Ну забацайте тул, который сможет скрейпать приватные и удаленные(!) посты на Твиттере. Будете как Билл Гейтс.
Да, никому этот твитер не нужен больше, что там делать, чесс слово. Все толпа сидела там из-за Трампа.
И не только. Я слежу и за школьными аккаунтами и за местной газетой и за пару радио-хостами и другими в чем-то интересными для меня людьми включая губера Кумо например Трафик останется, другой вопрос во сколько раз он упадетдля жизнеспособности Твиттера. Пока он жив многие незабаненные будут им пользоваться, а читатели как я читать.