
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9639
- Joined: 18 Nov 2004 07:44
- Location: Raleigh, NC
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16045
- Joined: 02 May 2006 21:39
- Location: Россия, Новосибирск - California
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Да, грибы можно мариновать. Овощи, конечно, вряд ли промаринуются. Я просто их надела на шпажки, хорошо смазала раст. маслом с выдавл. чесноком, посыпала приправами и солью, потом запекла под грилем в духовке (там у меня гриль сверху) до готовности. Правда, баклажаны не додержала, но я торопилась, т. к. утка уже была готова и остывала. Еще так же можно картошку и, думаю, что цветная капуста и брокколи тоже подойдет.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17925
- Joined: 02 Jun 2006 19:49
- Location: РБ-USA-EU-UK
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Полендвица домашняя
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12065
- Joined: 15 Feb 2002 10:01
- Location: TX
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я овощи мариную для гриля в итальянской заправке для салата. Обычно ето перец сладкий, лук, баклажаны и кабачки. Она у меня универсальный маринад, только добавить чеснока немного, и куриные грудки и овощи получаются вкусными.ABPOPA wrote: 09 Jan 2021 00:13 Да, грибы можно мариновать. Овощи, конечно, вряд ли промаринуются. Я просто их надела на шпажки, хорошо смазала раст. маслом с выдавл. чесноком, посыпала приправами и солью, потом запекла под грилем в духовке (там у меня гриль сверху) до готовности. Правда, баклажаны не додержала, но я торопилась, т. к. утка уже была готова и остывала. Еще так же можно картошку и, думаю, что цветная капуста и брокколи тоже подойдет.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16045
- Joined: 02 May 2006 21:39
- Location: Россия, Новосибирск - California
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
И как, вкуснее получаются? Просто мне казалось, что для шашлыков эти овощи маринованными как-то не очень подойдут, они ведь должны раскиснуть от маринада.Likenew wrote: 09 Jan 2021 01:09 Я овощи мариную для гриля в итальянской заправке для салата. Обычно ето перец сладкий, лук, баклажаны и кабачки. Она у меня универсальный маринад, только добавить чеснока немного, и куриные грудки и овощи получаются вкусными.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я вот такой салат люблю с гриль-овощами, обычно мы к шашлыкам на пикник заранее делаем, можно и на шпажках сделать овощи конечно.
http://thefitfork.com/balsamic-grilled- ... duce-tips/
http://thefitfork.com/balsamic-grilled- ... duce-tips/
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12065
- Joined: 15 Feb 2002 10:01
- Location: TX
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Как они могут раскиснуть? Маринад холодный, смесь оливкового масла с уксусом или лимонным соком с перцем, чесноком и солью. Я когда грилю ети овощи у меня собак под ногами лежит, чтобы я не забыла о его существовании ни на минуту, так ему пахнет сьедобно. Заливаете овощи маринадом, удобно в зип пакете, если немного, периодически встряхиваете, что бы все были в маринаде, на 30-40 мин достаточно.ABPOPA wrote: 09 Jan 2021 04:00И как, вкуснее получаются? Просто мне казалось, что для шашлыков эти овощи маринованными как-то не очень подойдут, они ведь должны раскиснуть от маринада.Likenew wrote: 09 Jan 2021 01:09 Я овощи мариную для гриля в итальянской заправке для салата. Обычно ето перец сладкий, лук, баклажаны и кабачки. Она у меня универсальный маринад, только добавить чеснока немного, и куриные грудки и овощи получаются вкусными.
Я не пробовала шашлыки делать, но овощи на гриле для меня лучше мяса.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Творожные рогалики
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16045
- Joined: 02 May 2006 21:39
- Location: Россия, Новосибирск - California
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А какая именно итальянская заправка, как называется?Likenew wrote: 09 Jan 2021 17:28Как они могут раскиснуть? Маринад холодный, смесь оливкового масла с уксусом или лимонным соком с перцем, чесноком и солью. Я когда грилю ети овощи у меня собак под ногами лежит, чтобы я не забыла о его существовании ни на минуту, так ему пахнет сьедобно. Заливаете овощи маринадом, удобно в зип пакете, если немного, периодически встряхиваете, что бы все были в маринаде, на 30-40 мин достаточно.ABPOPA wrote: 09 Jan 2021 04:00И как, вкуснее получаются? Просто мне казалось, что для шашлыков эти овощи маринованными как-то не очень подойдут, они ведь должны раскиснуть от маринада.Likenew wrote: 09 Jan 2021 01:09 Я овощи мариную для гриля в итальянской заправке для салата. Обычно ето перец сладкий, лук, баклажаны и кабачки. Она у меня универсальный маринад, только добавить чеснока немного, и куриные грудки и овощи получаются вкусными.
Я не пробовала шашлыки делать, но овощи на гриле для меня лучше мяса.
-
- Мистер Привет 2018
- Posts: 1853
- Joined: 03 Dec 2017 20:31
- Location: 3.14ter -> 1qver
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
шедевр-реально! у меня уже уже есть пару рецептов, как вялить мясо, но увас может какой-то особенный?
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12065
- Joined: 15 Feb 2002 10:01
- Location: TX
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вот как пример. < https://www.walmart.com/ip/Kraft-Zesty- ... e/10295687 > Но я хочу сказать я всегда беру в больших бутылках какая попадется, т.к. я ее использую везде и часто. Они отличаются кислотой от разных производителей, т.е., можно щепотку сахара добавить, или меньше мариновать, для овощей, для мяса кислота даже лучше размягчает.ABPOPA wrote: 09 Jan 2021 21:33А какая именно итальянская заправка, как называется?Likenew wrote: 09 Jan 2021 17:28Как они могут раскиснуть? Маринад холодный, смесь оливкового масла с уксусом или лимонным соком с перцем, чесноком и солью. Я когда грилю ети овощи у меня собак под ногами лежит, чтобы я не забыла о его существовании ни на минуту, так ему пахнет сьедобно. Заливаете овощи маринадом, удобно в зип пакете, если немного, периодически встряхиваете, что бы все были в маринаде, на 30-40 мин достаточно.ABPOPA wrote: 09 Jan 2021 04:00И как, вкуснее получаются? Просто мне казалось, что для шашлыков эти овощи маринованными как-то не очень подойдут, они ведь должны раскиснуть от маринада.Likenew wrote: 09 Jan 2021 01:09 Я овощи мариную для гриля в итальянской заправке для салата. Обычно ето перец сладкий, лук, баклажаны и кабачки. Она у меня универсальный маринад, только добавить чеснока немного, и куриные грудки и овощи получаются вкусными.
Я не пробовала шашлыки делать, но овощи на гриле для меня лучше мяса.
Или можно сделать: < https://thewholecook.com/easy-homemade- ... -dressing/ >
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Mexican
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10080
- Joined: 08 Oct 2003 15:34
- Location: Volgograd -> TX -> NJ ->PA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я сделала маленькие пустые, и побольше с вареной сгущенкой. Со сгущенкой почему-то ушли очень быстро

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10080
- Joined: 08 Oct 2003 15:34
- Location: Volgograd -> TX -> NJ ->PA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
О, это идея, вареная сгущенка не растекается вероятно. Эти "аленки в пеленках" моя мама делала все мое детство, внутри всегда был мармелад, иногда изюм.