Верите ли вы, что Путин траванул Навального?

Мнения, новости, комментарии

Верите ли вы, что Путин траванул Навального?

Да, расследования bellingcat и прочих в целом рисуют верную картину
79
46%
Нет, они врут
71
42%
Не знаю
20
12%

Total votes: 170

alex_127
Уже с Приветом

Re: Верите ли вы, что Путин траванул Навального?

Post by alex_127 »

alex_127 wrote: 08 Jan 2021 19:15
Канадол wrote: 08 Jan 2021 19:09
NikOdim wrote: 08 Jan 2021 19:00 элементарно ватсон - чтобы была возможность вернуть если решат. сжечь - необратимое действие ограничивающее ходы, ограничивать свои варианты - глупо. они конечно не гении, но таким прописным правилам следуют.
И как, вернули в результате? :food: А у меня еще такой вопрос: когда Певчих и Ко ломанулись в номер Н собирать бутылки, которые потом таинственно испарились, откуда они знали, что Н эвакуируют в Германию? Куда и как они собирались передавать вещи, потенциально содержащие смертельное БОВ? Они тупые или совсем отмороженные или они знали, что никакой опасности нет? И как в номер вперед них не ворвалась ФСБ, которая, по их версии, спланировала и осуществила покушение? В ФСБ тоже были не в курсе или тоже поголовно тупые? Вся эта история намекает, что практически все ключевые участники либо тупы, либо не в курсе, либо обладают магическими способностями и путешествуют во времени. Тут остается только верить. Еще молиться и поститься.

вы опять игнорируете признания по телефону как будто их не было или они не из фсб или они из фсб но врут или не врут но неважно.
астановитесь. после такого феерического про*ба с аудио доказательствами вы пытаетесь рассказать кто как не так ходил. оно было важно - но до феерического выступления любимой партии.

давайте по другому - предположим что путин сказал фсб убить навального новичком (я кстати такого не говорил, но давайте сделаем предположение). с вашей стороны что было бы хорошим доказательством такого преступления? Я предполагаю что Путин и ФСБ будут активно бороться против вас включая физическое устранение. я все ваши доводы рационально опровергну. а тут кто то говорил про секстантов - жалкое подобие.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ну не вижу я никаких признанй по телефону. Чувак куда то там позвонил. В звонке нет ни единого подтверждения того что там трубку поднял какой со сотрудник ФСБ а не пранкер, или кто то кого Лешенька подговорил изобразить разговор, или кто то кто притворялся что он из ФСБ. Ну не единого. И как такому можно верить?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alex_127 wrote: 08 Jan 2021 16:51
Frukt wrote: 08 Jan 2021 11:06
alex_127 wrote: 08 Jan 2021 09:26
Frukt wrote: 08 Jan 2021 09:11
alex_127 wrote: 08 Jan 2021 08:32

вас с тем же праздником. насколько мне льоша не был симпатичен, но рыльце у его противников настоько обросло что я лучше буду с ним чем на стороне убийц. он по крайней мере не убивал. похоже в россии не-убить противника это такой квест что мало кто проходит.
Что бы говорить про убийц надо иметь, как минимум хоть какие пруфы, факты итд. С этим туго. Вот и остантся играть в «верю-не верю».
Причем те кто веруют и по другим вопросам как правило врут и очерняют. Вон главный распространитель лешиных фэйков -гик подтверждает это каждый день
1. у нас значится есть разговор льоши с функционером фсб где он по полной обздался и рассказал про трусики.
2. у нас есть германские заявления.
3. у нас есть не-наличие дела с августа в россии.

это означает что ничему от органов власти россии в этом деле доверять нельзя - ибо они собственно это все и делали. вы как-то упираете на их непогрешимость когда их поймали на горячем. утверждения что "это все фейк" полностью эквивалентны моему утверждению что Пиутин умер в 2008 - то же количество доказательств.
Вы выдвинули серьезное обвинение на основании слов леши и домыслов.
Тогда можете уточнить?
1. где доказательства, что леша говорил с сотрудником фсб?
2. на какой минуте можно услышать доказательства "виновности"?
3. где именно в германском заявления вы усмотрели "доказательства"?
4. дела нет т.к. нет умышленного отравления.

Кстати, леша уверяет его как минимум травили 3 раза или уже сколько там. Т.е. вам и секте надо что-бы по всем кол-вам "отравлений" оправдывались? Вам самому то не смешно от этого? Думаю леша просто ржет над хомячками. Кстати на видео он и вещает как для детей в программе "в гостях у сказки".

1. Навальный куда-то звонил. чек.
2. Там кто-то ответил. чек.
3. Его фамилия совпадает и он не возмущается что не туда попали. чек.
4. Человек не удивлен что ему звонят из верхов ФСБ. чек.
5. Он в курсе событий что там было с Навальным и он там был. чек.
Вы предьявили обвинения с вас и чек. А вы просите других проверить.
Что вы предлагаете проверить, если сами пишите "там кто-то ответил".

Навальный черным по белому заявил "он нашел убийц" и предоставил видео якобы с доказательствами. Как понимаю вы просто повторяете за ним. И сами непонимаете, почему не можете ответить на вопрос.
6. он рассказывает как они там подчищали. на украинском для тех кто русского не понимает -
Кто-то рассказывает как что-то делал. Причем хорошо видно, что в разговоре полное непонимание о чем речь. Не говоря о многих других нестыковках в т.ч. технических. Все это на фоне театральных заламываний рук
7. позиция россии сравнима с позиций человека которого поймали на изнасиловании с видео доказательствами
OMG, вы под гипнозом что ли? Твердите одно и тоже, а предметно не приводите ни одного факта.
Peace
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Frukt wrote: 08 Jan 2021 19:56
alex_127 wrote: 08 Jan 2021 16:51
Frukt wrote: 08 Jan 2021 11:06
alex_127 wrote: 08 Jan 2021 09:26
Frukt wrote: 08 Jan 2021 09:11
Что бы говорить про убийц надо иметь, как минимум хоть какие пруфы, факты итд. С этим туго. Вот и остантся играть в «верю-не верю».
Причем те кто веруют и по другим вопросам как правило врут и очерняют. Вон главный распространитель лешиных фэйков -гик подтверждает это каждый день
1. у нас значится есть разговор льоши с функционером фсб где он по полной обздался и рассказал про трусики.
2. у нас есть германские заявления.
3. у нас есть не-наличие дела с августа в россии.

это означает что ничему от органов власти россии в этом деле доверять нельзя - ибо они собственно это все и делали. вы как-то упираете на их непогрешимость когда их поймали на горячем. утверждения что "это все фейк" полностью эквивалентны моему утверждению что Пиутин умер в 2008 - то же количество доказательств.
Вы выдвинули серьезное обвинение на основании слов леши и домыслов.
Тогда можете уточнить?
1. где доказательства, что леша говорил с сотрудником фсб?
2. на какой минуте можно услышать доказательства "виновности"?
3. где именно в германском заявления вы усмотрели "доказательства"?
4. дела нет т.к. нет умышленного отравления.

Кстати, леша уверяет его как минимум травили 3 раза или уже сколько там. Т.е. вам и секте надо что-бы по всем кол-вам "отравлений" оправдывались? Вам самому то не смешно от этого? Думаю леша просто ржет над хомячками. Кстати на видео он и вещает как для детей в программе "в гостях у сказки".

1. Навальный куда-то звонил. чек.
2. Там кто-то ответил. чек.
3. Его фамилия совпадает и он не возмущается что не туда попали. чек.
4. Человек не удивлен что ему звонят из верхов ФСБ. чек.
5. Он в курсе событий что там было с Навальным и он там был. чек.
Вы предьявили обвинения с вас и чек. А вы просите других проверить.
Что вы предлагаете проверить, если сами пишите "там кто-то ответил".

Навальный черным по белому заявил "он нашел убийц" и предоставил видео якобы с доказательствами. Как понимаю вы просто повторяете за ним. И сами непонимаете, почему не можете ответить на вопрос.
6. он рассказывает как они там подчищали. на украинском для тех кто русского не понимает -
Кто-то рассказывает как что-то делал. Причем хорошо видно, что в разговоре полное непонимание о чем речь. Не говоря о многих других нестыковках в т.ч. технических. Все это на фоне театральных заламываний рук
7. позиция россии сравнима с позиций человека которого поймали на изнасиловании с видео доказательствами
OMG, вы под гипнозом что ли? Твердите одно и тоже, а предметно не приводите ни одного факта.
обвинения предявлял не я. вы меня с навальным путаете?
и вся россия не может найти оправданий кроме как - это не он, не туда попал, это все deepfake, он не причем, да он причем но просто трусы постирал. жалкое, беспомощное зрелище. мое оценочное суждение.
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

alex_127 wrote: 08 Jan 2021 19:39 давайте по другому - предположим что путин сказал фсб убить навального новичком (я кстати такого не говорил, но давайте сделаем предположение). с вашей стороны что было бы хорошим доказательством такого преступления? Я предполагаю что Путин и ФСБ будут активно бороться против вас включая физическое устранение. я все ваши доводы рационально опровергну. а тут кто то говорил про секстантов - жалкое подобие.
Я не юрист по уголовным делам. Про то, как проводится следствие в РФ, можно почитать тут

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B8%D0%B9

Что для меня очевидно, это то, что у Пу не было ни мотива, ни необходимости устранять Н именно таким способом. Более того, получается, что с одной стороны, его хотели отравить, а с другой посадили самолет, спасали, отпустили в Германию, не зачистили номер, не тормознули всех, кто с ним был. С учетом того, чем занимался Н (устранением организованной оппозиции и полууголовным бизнесом), Н был системе очень удобен и устранять его не было никакого смысла. Путем логических заключений мы можем установить, что "покушение" на Навального было выгодно в первую очередь самому Навальному, который наделал кучу долгов, над которым висело несколько уголовных дел и которому очень надо было срочно исчезнуть из РФ. Навальный не мальчик, у него жена, которая привыкла хорошо жить и не работать, двое детей, которые тоже не привыкли жить в нищете, а по специальности он юрист. Что бы ему светило в эмиграции? А тут образ борца и регулярные гранты. Ну и какие выводы из этого всего можно сделать?
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Канадол wrote: 08 Jan 2021 20:32
alex_127 wrote: 08 Jan 2021 19:39 давайте по другому - предположим что путин сказал фсб убить навального новичком (я кстати такого не говорил, но давайте сделаем предположение). с вашей стороны что было бы хорошим доказательством такого преступления? Я предполагаю что Путин и ФСБ будут активно бороться против вас включая физическое устранение. я все ваши доводы рационально опровергну. а тут кто то говорил про секстантов - жалкое подобие.
Я не юрист по уголовным делам. Про то, как проводится следствие в РФ, можно почитать тут

Что для меня очевидно, это то, что у Пу не было ни мотива, ни необходимости устранять Н именно таким способом. Более того, получается, что с одной стороны, его хотели отравить, а с другой посадили самолет, спасали, отпустили в Германию, не зачистили номер, не тормознули всех, кто с ним был. С учетом того, чем занимался Н (устранением организованной оппозиции и полууголовным бизнесом), Н был системе очень удобен и устранять его не было никакого смысла. Путем логических заключений мы можем установить, что "покушение" на Навального было выгодно в первую очередь самому Навальному, который наделал кучу долгов, над которым висело несколько уголовных дел и которому очень надо было срочно исчезнуть из РФ. Навальный не мальчик, у него жена, которая привыкла хорошо жить и не работать, двое детей, которые тоже не привыкли жить в нищете, а по специальности он юрист. Что бы ему светило в эмиграции? А тут образ борца и регулярные гранты. Ну и какие выводы из этого всего можно сделать?

я был полностью согласен с вами в августе. но тут вылезли разговорчики которые трудно интерпретировать кроме как прямое вмешательство правительства и его служб в жизнь (и смерть) оппозиционеров. за это надо сразу импичмент. никсона спросите.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

alex_127 wrote: 08 Jan 2021 20:37
Канадол wrote: 08 Jan 2021 20:32

я был полностью согласен с вами в августе. но тут вылезли разговорчики которые трудно интерпретировать кроме как прямое вмешательство правительства и его служб в жизнь (и смерть) оппозиционеров. за это надо сразу импичмент. никсона спросите.

да, и сначала импичмент а потом разбираться - поскольку если те кто были плохиши остались у власти то никакой "правды" никто не увидит. capische?
кстати, у вас есть новые утверждения без никаких доказательств - "наделал кучу долгов". кажется вы первый кто об этом заязвили.
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

alex_127 wrote: 08 Jan 2021 20:37 я был полностью согласен с вами в августе. но тут вылезли разговорчики которые трудно интерпретировать кроме как прямое вмешательство правительства и его служб в жизнь (и смерть) оппозиционеров. за это надо сразу импичмент. никсона спросите.
Так Вы не ответили - разговор майка и ника - доказательство вмешательства в дела суверенного государства? А Порошенко и Байдена? И кому из этих двоих объявили импичмент? И какая была официальная реакция? Если Вы уж решили применять американские нормы к Навальному, то в США он давно бы сидел, а с учетом того, что в США сроки складываются, то, возможно, что и пожизненно. Сейчас посмотрим, сколько влепят "захватчикам" Капитолия.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Канадол wrote: 08 Jan 2021 20:49
alex_127 wrote: 08 Jan 2021 20:37 я был полностью согласен с вами в августе. но тут вылезли разговорчики которые трудно интерпретировать кроме как прямое вмешательство правительства и его служб в жизнь (и смерть) оппозиционеров. за это надо сразу импичмент. никсона спросите.
Так Вы не ответили - разговор майка и ника - доказательство вмешательства в дела суверенного государства? А Порошенко и Байдена? И кому из этих двоих объявили импичмент? И какая была официальная реакция? Если Вы уж решили применять американские нормы к Навальному, то в США он давно бы сидел, а с учетом того, что в США сроки складываются, то, возможно, что и пожизненно. Сейчас посмотрим, сколько влепят "захватчикам" Капитолия.
да, конечно. была. ну и что? как из того что кого-то надо посадить in Ukraine выходит что кого-то другого in Russia садить не надо?
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Канадол wrote: 08 Jan 2021 20:49 Так Вы не ответили - разговор майка и ника - доказательство вмешательства в дела суверенного государства? А Порошенко и Байдена? И кому из этих двоих объявили импичмент? И какая была официальная реакция? Если Вы уж решили применять американские нормы к Навальному, то в США он давно бы сидел, а с учетом того, что в США сроки складываются, то, возможно, что и пожизненно. Сейчас посмотрим, сколько влепят "захватчикам" Капитолия.
А что, лука уже деанонимизировал Майка и квартиру его тёщи охраняют от журналистов? кого-то из RT пытаются посадить за попытку взять у него интевью? Может хотябы есть какие-то улики их деятельности, кроме вагнеровцев и того что они назвали луку "крепким кортошком"?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

NikOdim wrote: 08 Jan 2021 19:00 элементарно ватсон - чтобы была возможность вернуть если решат. сжечь - необратимое действие ограничивающее ходы, ограничивать свои варианты - глупо. они конечно не гении, но таким прописным правилам следуют.
И как, вернули в результате? :food: А у меня еще такой вопрос: когда Певчих и Ко ломанулись в номер Н собирать бутылки, которые потом таинственно испарились, откуда они знали, что Н эвакуируют в Германию? Куда и как они собирались передавать вещи, потенциально содержащие смертельное БОВ? Они тупые или совсем отмороженные или они знали, что никакой опасности нет? И как в номер вперед них не ворвалась ФСБ, которая, по их версии, спланировала и осуществила покушение? В ФСБ тоже были не в курсе или тоже поголовно тупые? Вся эта история намекает, что практически все ключевые участники либо тупы, либо не в курсе, либо обладают магическими способностями и путешествуют во времени. Тут остается только верить. Еще молиться и поститься.

вы опять игнорируете признания по телефону как будто их не было или они не из фсб или они из фсб но врут или не врут но неважно.
астановитесь. после такого феерического про*ба с аудио доказательствами вы пытаетесь рассказать кто как не так ходил. оно было важно - но до феерического выступления любимой партии.
С чего вы взяли, что человек на другом конце телефона вообще из ФСБ?
что это не инсценировка?
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

kpokodilla wrote: 08 Jan 2021 22:22

С чего вы взяли, что человек на другом конце телефона вообще из ФСБ?
что это не инсценировка?

при инсценировке Навального уже бы несколько недель втоптывали в грязь ухихикиваясь над его натужными объяснениями. этого не происходит, поскольку либо в фсб мудаки что не понимают как можно навального втоптать в грязь навсегда, либо он действительно говорил с мудаками из фсб и разговор правда. в обоих случаях фигурируют мудаки из фсб. loose-loose.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Sergunka wrote: 21 Dec 2020 22:07 Ну, ладно глянул в свой фое лист там с десяток активистов... но блин откуда еще 20 слишним ботов на ресурсе взялись? :D
Что-то боты не помогли :oops: Даже ранний вброс 20 ботов не спас "прачечную" от эпического позора в голосовалке :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

alex_127 wrote: 08 Jan 2021 20:53 да, конечно. была. ну и что? как из того что кого-то надо посадить in Ukraine выходит что кого-то другого in Russia садить не надо?
Напомню, официальная реакция в США была "выфсеврети", а Байдена да, посадили. Президентом. Какие из этого можно сделать выводы? Вы согласны, что равняться надо на best practices?
alex_127 wrote: 08 Jan 2021 22:28 при инсценировке Навального уже бы несколько недель втоптывали в грязь ухихикиваясь над его натужными объяснениями. этого не происходит, поскольку либо в фсб мудаки что не понимают как можно навального втоптать в грязь навсегда, либо он действительно говорил с мудаками из фсб и разговор правда. в обоих случаях фигурируют мудаки из фсб. loose-loose.
Я жутко извиняюсь, но зачем куда-то еще втаптывать Н, если, как это принято говорить, он и так окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя? Кандидат в президенты с погонялом Леха - Синие Трусы звучит круто, как считаете?
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

NikOdim wrote: 08 Jan 2021 21:01 А что, лука уже деанонимизировал Майка и квартиру его тёщи охраняют от журналистов? кого-то из RT пытаются посадить за попытку взять у него интевью? Может хотябы есть какие-то улики их деятельности, кроме вагнеровцев и того что они назвали луку "крепким кортошком"?
А что бывает в тех же США за попытку ворваться кому-то домой ну хотя бы под видом журналистов? А улики Вам зачем? Тема-то называется "Верите ли вы"? Вы кто по вере?
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Канадол wrote: 08 Jan 2021 22:42
alex_127 wrote: 08 Jan 2021 20:53 да, конечно. была. ну и что? как из того что кого-то надо посадить in Ukraine выходит что кого-то другого in Russia садить не надо?
Напомню, официальная реакция в США была "выфсеврети", а Байдена да, посадили. Президентом. Какие из этого можно сделать выводы? Вы согласны, что равняться надо на best practices?
alex_127 wrote: 08 Jan 2021 22:28 при инсценировке Навального уже бы несколько недель втоптывали в грязь ухихикиваясь над его натужными объяснениями. этого не происходит, поскольку либо в фсб мудаки что не понимают как можно навального втоптать в грязь навсегда, либо он действительно говорил с мудаками из фсб и разговор правда. в обоих случаях фигурируют мудаки из фсб. loose-loose.
Я жутко извиняюсь, но зачем куда-то еще втаптывать Н, если, как это принято говорить, он и так окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя? Кандидат в президенты с погонялом Леха - Синие Трусы звучит круто, как считаете?

вы упорно утвержраете что такую мразь можно безнаказанно насиловать, трахать в задницу, расчленять и пожирать причмокивая потому что это навальный. а его отравителям можно носить почетное звание навальный - синие трусы. вернее, можно было бы если бы они так эпически все не просрали. и как нам теперь их наградить?
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

alex_127 wrote: 08 Jan 2021 23:07 вы упорно утвержраете что такую мразь можно безнаказанно насиловать, трахать в задницу, расчленять и пожирать причмокивая потому что это навальный. а его отравителям можно носить почетное звание навальный - синие трусы. вернее, можно было бы если бы они так эпически все не просрали. и как нам теперь их наградить?
Что-то Вас куда-то не туда понесло. Тут о Вере, а Вы такое...
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Канадол wrote: 08 Jan 2021 23:25
alex_127 wrote: 08 Jan 2021 23:07 вы упорно утвержраете что такую мразь можно безнаказанно насиловать, трахать в задницу, расчленять и пожирать причмокивая потому что это навальный. а его отравителям можно носить почетное звание навальный - синие трусы. вернее, можно было бы если бы они так эпически все не просрали. и как нам теперь их наградить?
Что-то Вас куда-то не туда понесло. Тут о Вере, а Вы такое...
Всех нас согреет Вер(к)а одна. (с) Семен Макаревич
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Канадол wrote: 08 Jan 2021 22:50
NikOdim wrote: 08 Jan 2021 21:01 А что, лука уже деанонимизировал Майка и квартиру его тёщи охраняют от журналистов? кого-то из RT пытаются посадить за попытку взять у него интевью? Может хотябы есть какие-то улики их деятельности, кроме вагнеровцев и того что они назвали луку "крепким кортошком"?
А что бывает в тех же США за попытку ворваться кому-то домой ну хотя бы под видом журналистов? А улики Вам зачем? Тема-то называется "Верите ли вы"? Вы кто по вере?
я неверующий. мало ли как называется, это не значит что мне нужно равнятся на верующих
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

alex_127 wrote: 08 Jan 2021 23:07

вы упорно утвержраете что такую мразь можно безнаказанно насиловать, трахать в задницу, расчленять и пожирать причмокивая потому что это навальный. а его отравителям можно носить почетное звание навальный - синие трусы. вернее, можно было бы если бы они так эпически все не просрали. и как нам теперь их наградить?
Похоже, вы вообще с глузду съехали :(
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

alex_127 wrote: 08 Jan 2021 16:40л - логика. для вас ничего не может быть доказательством даже если вы это сами видели. не доказательство, вот и все!
Что начальство и партия назначит, то и будет правдой :fr:
Солдат спрашивает у прапорщика:

- Товарищ прапорщик, а крокодилы летают?

- Конечно, нет! Ерунда какая!

- Да?.. А товарищ лейтенант сказал, что летают…

- Ну, они летают, но только низенько-низенько.

- А товарищ лейтенант сказал, что высоко.

- Они сначала низенько-низенько, а потом как взмоют!
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

kpokodilla wrote: 09 Jan 2021 01:46

я просто логически продолжил ваше утверждение - "зачем куда-то еще втаптывать Н, если, как это принято говорить, он и так окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя? Кандидат в президенты с погонялом Леха - Синие Трусы звучит круто".

ваша часть была про "втаптывать", я добавил еще вариантов что с ним можно делать поскольку это Н.
и если вы не заметили - его почти насмерть отравили. вставьте в список методом пузырьковой сортировки.
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

alex_127 wrote: 09 Jan 2021 02:58

я просто логически продолжил ваше утверждение - "зачем куда-то еще втаптывать Н, если, как это принято говорить, он и так окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя? Кандидат в президенты с погонялом Леха - Синие Трусы звучит круто".

ваша часть была про "втаптывать", я добавил еще вариантов что с ним можно делать поскольку это Н.
и если вы не заметили - его почти насмерть отравили. вставьте в список методом пузырьковой сортировки.
Вы даже не заметили, что это вовсе не мое утверждение? :)
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

kpokodilla wrote: 09 Jan 2021 03:23
alex_127 wrote: 09 Jan 2021 02:58

Вы даже не заметили, что это вовсе не мое утверждение? :)

прошу прощения - честно дальше первой буквы не прочитал. был неправ.
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

alex_127 wrote: 09 Jan 2021 02:58 и если вы не заметили - его почти насмерть отравили.
Вы еще забыли добавить, что 4 раза, и все почти насмерть. В книгу рекордов попадет, как думаете?

Return to “Политика”