alex_127 wrote: ↑08 Jan 2021 19:15Канадол wrote: ↑08 Jan 2021 19:09И как, вернули в результате? А у меня еще такой вопрос: когда Певчих и Ко ломанулись в номер Н собирать бутылки, которые потом таинственно испарились, откуда они знали, что Н эвакуируют в Германию? Куда и как они собирались передавать вещи, потенциально содержащие смертельное БОВ? Они тупые или совсем отмороженные или они знали, что никакой опасности нет? И как в номер вперед них не ворвалась ФСБ, которая, по их версии, спланировала и осуществила покушение? В ФСБ тоже были не в курсе или тоже поголовно тупые? Вся эта история намекает, что практически все ключевые участники либо тупы, либо не в курсе, либо обладают магическими способностями и путешествуют во времени. Тут остается только верить. Еще молиться и поститься.
вы опять игнорируете признания по телефону как будто их не было или они не из фсб или они из фсб но врут или не врут но неважно.
астановитесь. после такого феерического про*ба с аудио доказательствами вы пытаетесь рассказать кто как не так ходил. оно было важно - но до феерического выступления любимой партии.
давайте по другому - предположим что путин сказал фсб убить навального новичком (я кстати такого не говорил, но давайте сделаем предположение). с вашей стороны что было бы хорошим доказательством такого преступления? Я предполагаю что Путин и ФСБ будут активно бороться против вас включая физическое устранение. я все ваши доводы рационально опровергну. а тут кто то говорил про секстантов - жалкое подобие.