Early lease termination
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Early lease termination
У меня сейчас полная жэ.
Я уже готовился что-то делать но посмотрел объявления и оказывается в моём дому уже две квартиры пустуют.
При том что цены там не упали и то что landlord не обязан показывать именно мою квартиру первой шанс сейчас что он вообще кому-то сдаст почти что нулевой до конца моего контракта.
Может кто-то ещё что знает что тут можно сделать?
Уж очень я застрял тут, все валят вокруг и надо как-то выбираться.
Работать из Калифорнии это значит надо будет платить income tax даже если работать в другом штате.
Я уже готовился что-то делать но посмотрел объявления и оказывается в моём дому уже две квартиры пустуют.
При том что цены там не упали и то что landlord не обязан показывать именно мою квартиру первой шанс сейчас что он вообще кому-то сдаст почти что нулевой до конца моего контракта.
Работать из Калифорнии это значит надо будет платить income tax даже если работать в другом штате.
-
- Уже с Приветом
Вы уже нашли работу?Mmodel wrote: 02 Jan 2021 14:57 У меня сейчас полная жэ.
-
- Уже с Приветом
Нет, потому-что тут её и не найти, все просто валят кто куда.
А удалённо это надо хорошо постараться чтобы в Калифорнии наняли из другого штата, хотя я только начал.
А удалённо это надо хорошо постараться чтобы в Калифорнии наняли из другого штата, хотя я только начал.
-
- Уже с Приветом
Иногда в контракте (лизе) есть опция откупиться и съехать раньше. Называется lease buyout. У меня это стоит 1.5 месячных ренты. Бывает две. Но нужно минимум за 30 дней известить (и оплатить этот месяц), т.е. в результате нужно отдать 2.5-3 месячных платежа.
-
- Уже с Приветом
Сколько вам осталось до окончания лиза?Mmodel wrote: 02 Jan 2021 17:11 Нет, потому-что тут её и не найти, все просто валят кто куда.
-
- Уже с Приветом
Рассказываю. Моя знакомая пошла в офис и сказала что нет денег платить за след месяц рента, так как муж потерял работу. Офис покривился, сказал что не вы первая сейчас. Повредничали конечно, но знакомая сказала им- я вам платила все это время без проблем, сейчас не могу. Вы хотите долга или проще помочь мне выехать без штрафа, и заселить платежеспособных жильцов? Все прошло складненько, договорились полюбовно.
-
- Уже с Приветом
Это когда было?
Потому-что сейчас так отсюда рванули что у них процентов так 50 жилья в простое.
По закону они обязаны искать когда только выехал, но показывать они не обязаны мой апартамент первым.
Потому-что сейчас так отсюда рванули что у них процентов так 50 жилья в простое.
По закону они обязаны искать когда только выехал, но показывать они не обязаны мой апартамент первым.
-
- Уже с Приветом
примерно пол года.
Я думаю что может стоит попросить их в вежвой форме что-бы они заодно мой листинг туда закидывали, ведь всёравно водят народ туда показывать, может кто-то мой апартмент захочет взять.
Я всё время им платил вовремя, может смягчатся и пойдут на встречу.
Я всё это дело тяну потому-что не имею точный план и работу так и не нашёл то даже не знаю в какой штат именно поеду.
-
- Уже с Приветом
Так может сосредоточиться на поиске штата и места работы? Вы уже полгода эти разговоры про отъезд ведёте, ничего не сдвинулось с мертвой точки.Mmodel wrote: 03 Jan 2021 19:32примерно пол года.
Я думаю что может стоит попросить их в вежвой форме что-бы они заодно мой листинг туда закидывали, ведь всёравно водят народ туда показывать, может кто-то мой апартмент захочет взять.
Я всё время им платил вовремя, может смягчатся и пойдут на встречу.
Я всё это дело тяну потому-что не имею точный план и работу так и не нашёл то даже не знаю в какой штат именно поеду.
-
- Уже с Приветом
Ну вроде как да, тобишь не в локации дело сейчас так как можно remote.
Но в этой жэ в которой я сейчас сижу работы нормальной нет, уже потратил кучу времени, а они просто обманывают.
Но в этой жэ в которой я сейчас сижу работы нормальной нет, уже потратил кучу времени, а они просто обманывают.
Last edited by Mmodel on 03 Jan 2021 22:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
в ноябре 2020. А лиз был до мая 2021Mmodel wrote: 03 Jan 2021 02:47 Это когда было?
-
- Уже с Приветом
а, ну если я правильно понимаю то это у вас в San Diego было, то там немного получше с нахождением замены.
Вообще я вам сочувствую, у меня похожая ситуация.
-
- Уже с Приветом
Зачем мне сочувствовать? Это меня вообще никак не касается. Была ситуация, как я написала, у наших знакомых
-
- Уже с Приветом
а я думал вы активно сматываетесь.Снежная__ wrote: 03 Jan 2021 22:56 Зачем мне сочувствовать? Это меня вообще никак не касается. Была ситуация, как я написала, у наших знакомых
-
- Уже с Приветом