50f это благодатная благодатьGabi wrote: ↑26 Dec 2020 00:13Города Лазурного побережья стабильно занимают высокие места во французских рейтингах, составляемых французами для французов.
Зимой там купаться не приходилось, но мне и в голову бы не пришло купаться при температуре 50F. Или это просто жить там холодно зимой? Если второе, то такая температура для меня не холодно.
Good Bye, California
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Good Bye, California
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как-то на Новый год ездила в Ниццу, там было холодно. Купаться даже и мысли не было, хотя я видела пару мужчин плавающих в гидрокостюмах. Но и так просто было холодно. Море там никакое, но побережье интересное, много старинных замков можно посмотреть, история богатая.
Если где постоянно осесть, то я бы тропики выбрала. Но так чтоб можно было наведоваься в другие страны.
Насчет тепла.... пару дней назад прилетела домой в Кали из Монтаны и ... выйдя из аеропорта замерзла, т.е. по термометру температура была значительно выше чем в Монтане (ну там снег лежал не тая), а по ощущения было так же холодно и в добавок промозгло еще. Но сегодня уже получше, солнечно и тепло. Правда мусору похоже прибавилось везде.
Если где постоянно осесть, то я бы тропики выбрала. Но так чтоб можно было наведоваься в другие страны.
Насчет тепла.... пару дней назад прилетела домой в Кали из Монтаны и ... выйдя из аеропорта замерзла, т.е. по термометру температура была значительно выше чем в Монтане (ну там снег лежал не тая), а по ощущения было так же холодно и в добавок промозгло еще. Но сегодня уже получше, солнечно и тепло. Правда мусору похоже прибавилось везде.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
а как в Остине сейчас?Serguei666 wrote: ↑16 Dec 2020 06:00Я там был на этих выходных. Все хорошо там, только пустынно на улицах. Из плюсов - бары-рестораны открыты
Я через пол месяца думаю полететь и как-то даже думал мол может стоит отказать всё это и только в феврале или марте лететь.
Тут в Bay Area полный lockdown что даже якобы могут поймать и штрафануть если не по необходимости куда-то едешь.
До аэропорта думаю как-то доеду, но что там в Отстине просто незнаю, вроде как spike карона вируса там сейчас сильный тоже.
-
- Уже с Приветом
Какой еще нафиг полный локдаун в Бей Ареа? Даже Таха - полна народу. На фривеях обычные почти пробки. Все давно насрали на этот локдаун, кроме ресторанов который тут тихо помирают! На паромах полно просто семей с детьми, поехали погулять...Mmodel wrote: ↑02 Jan 2021 14:15а как в Остине сейчас?Serguei666 wrote: ↑16 Dec 2020 06:00Я там был на этих выходных. Все хорошо там, только пустынно на улицах. Из плюсов - бары-рестораны открыты
Я через пол месяца думаю полететь и как-то даже думал мол может стоит отказать всё это и только в феврале или марте лететь.
Тут в Bay Area полный lockdown что даже якобы могут поймать и штрафануть если не по необходимости куда-то едешь.
До аэропорта думаю как-то доеду, но что там в Отстине просто незнаю, вроде как spike карона вируса там сейчас сильный тоже.
-
- Уже с Приветом
В Кали некоторые рестораны работают в режиме дине-ин в тентах на улице. Мы с мужем так пообедали. Я так и не поняла, что тут в Кали происходит с локдоунами .
-
- Уже с Приветом
Я после визита туда не интересовался. Но не думаю, что там что-то происходит в сторону усиления строгости режимаMmodel wrote: ↑02 Jan 2021 14:15а как в Остине сейчас?Serguei666 wrote: ↑16 Dec 2020 06:00Я там был на этих выходных. Все хорошо там, только пустынно на улицах. Из плюсов - бары-рестораны открыты
-
- Уже с Приветом
По закону я обязан вылезать только по необходимости, а тут в аэропорт вылезу и могут там накрыть.
Last edited by Mmodel on 03 Jan 2021 02:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
И я ещё думаю что не в очень благоприятное время я еду смотреть, будет темно, рано будет темнеть и толком ничего не увижу.
-
- Уже с Приветом
В Северной это легально.
Кое какие города (Денвиль вроде грозился, Сальванг грозился) заявили что не будут запрещать dine outdoor в тентах. УЖ не знаю чем кончилось в Денвиле, в Сальванге не победили (убраны были все столики, народ на параперах сидел в итоге толпами).
Насчет _не выехать и не вылететь_ чушь - SFO вообще не в Сан Франциско находится, и никакой власти Сан Франциско над ним не имеет, и запретить летать просто не способно. Судя по народу на фривеях, на последний приказ все глубоко насрали.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
где такие рестораны в Убей Эрии?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Не в Убей эрии, в СанХоакиновой долине. Интересно что я погуглила и увидела рестораны с дине-ин. А муж использовал Бинг (или как там микрософтовский поисковик называется) и не увидел ни одного. Но всеж поехали по гуглу и он был открыт в тенте на улице. Меня вообще удивило что два поисковика дают разные результаты.
-
- Уже с Приветом
Даллас и Остин - две большие разницы. В Остине зимой классно В отличие от летних месяцев - вот уж где действительно полная задницаkpokodilla wrote: ↑03 Jan 2021 15:26В Далласе самая поганая погода зимой в феврале. Подозреваю, что в Остине тоже
Про темное время очень смешно.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
а чего я там вижу, кроме как отсыревших домов и газонов зимой?
-
- Уже с Приветом
ну моя цель это просто в первый раз приехать в Техас и сам Остин.
И если я буду видеть что там намного лучше и я хочу сам там быть то начну активно пытаться спихнуть жильё и переехать туда.
С другой стороны думаю что толку от такой поездки будет мало и лучше сначала найти работу и только потом переезжать.
-
- Уже с Приветом
Даже интересно что такого вы ожидаете увидеть, чтобы решиться на переезд. Приедьте на неделю, что вы теряете? Время все равно некуда девать.Mmodel wrote: ↑03 Jan 2021 22:21ну моя цель это просто в первый раз приехать в Техас и сам Остин.
И если я буду видеть что там намного лучше и я хочу сам там быть то начну активно пытаться спихнуть жильё и переехать туда.
С другой стороны думаю что толку от такой поездки будет мало и лучше сначала найти работу и только потом переезжать.
-
- Уже с Приветом
Я была зимой в Остине, там сын учился. В Далласе многим тоже зимой нравится. Не мнеNostradamus wrote: ↑03 Jan 2021 22:06Даллас и Остин - две большие разницы. В Остине зимой классно В отличие от летних месяцев - вот уж где действительно полная задницаkpokodilla wrote: ↑03 Jan 2021 15:26В Далласе самая поганая погода зимой в феврале. Подозреваю, что в Остине тоже
Про темное время очень смешно.
-
- Уже с Приветом
Да зимой везде не фонтан, поди, кроме Флориды.kpokodilla wrote: ↑04 Jan 2021 03:26 Я была зимой в Остине, там сын учился. В Далласе многим тоже зимой нравится. Не мне
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
На гаваях ничо так.M. Ridcully wrote: ↑04 Jan 2021 03:45Да зимой везде не фонтан, поди, кроме Флориды.kpokodilla wrote: ↑04 Jan 2021 03:26 Я была зимой в Остине, там сын учился. В Далласе многим тоже зимой нравится. Не мне
-
- Уже с Приветом
Дождливо очень, океан мутный и часто сильные ветра Для винсерферов самое то а вот посноркать, понырять или поплавать - как то не фонтан. Большая волна и нефика под водой не видно.Komissar wrote: ↑04 Jan 2021 04:18На гаваях ничо так.M. Ridcully wrote: ↑04 Jan 2021 03:45Да зимой везде не фонтан, поди, кроме Флориды.kpokodilla wrote: ↑04 Jan 2021 03:26 Я была зимой в Остине, там сын учился. В Далласе многим тоже зимой нравится. Не мне
-
- Уже с Приветом
на западном берегу Большого вполне окkostik78 wrote: ↑04 Jan 2021 05:30Дождливо очень, океан мутный и часто сильные ветра Для винсерферов самое то а вот посноркать, понырять или поплавать - как то не фонтан. Большая волна и нефика под водой не видно.Komissar wrote: ↑04 Jan 2021 04:18На гаваях ничо так.M. Ridcully wrote: ↑04 Jan 2021 03:45Да зимой везде не фонтан, поди, кроме Флориды.kpokodilla wrote: ↑04 Jan 2021 03:26 Я была зимой в Остине, там сын учился. В Далласе многим тоже зимой нравится. Не мне