так в разном состоянии выходят на пенсиюOtecFedor wrote: 01 Jan 2021 20:13Ну вроде топик о выходе на пенсию.daniel@ wrote: 01 Jan 2021 20:03а нужно ли пенсионеру что то радикально менять в своей жизни?OtecFedor wrote: 01 Jan 2021 20:01Все видео не смотрел, но там обсуждение что $35 на екскурсию дорого, у меня тут же вопрос а если нужна будет операция сколько ето будет стоить? И знают ли они куда бежать?daniel@ wrote: 01 Jan 2021 19:49лечат там хорошоOtecFedor wrote: 01 Jan 2021 19:46
Пожрать, на екскурсию сездить, ето все мило, но если вдруг, конечно же не даи бох, кто и как там будет лечить? Речь же о пенсионерах.
кроме того, там доступны всякие спа, стоматологи, косметическая медицина и т.д. за нормальные деньги
а как вы будите лечиться в любой другой стране где вы не гражданин? за деньги
я рассматривала етот вариант.
Без спа и косметичeскои медицины не помрешь, а вот если чего серьезнеи.
мои небогатыи опыт жизни в подобных странах говорит что нужно знать к кому обратиться, т.е. связи, просто так с улицы залечат насмерть. Как тут свежему пенсионеру быть?
если вопрос стоит о подключении к кислороду то оставаться желательно там где есть.
А нашот кислорода, никогда не знаешь когда тебя к нему подключат, все под богом ходим.
если рассматривается тяжелый случай то лучше выплатить дом здесь и в нем помереть, желательно не сразу