все-таки водопроводную воду лучше профильтровать перед использованием для пищи
kitchen remodeling
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: kitchen remodeling
Ну можно и после фильтра нагреватель воткнуть, там будет разветвитель на краник и холодильник уже
-
- Уже с Приветом
я всегда скептически относился к очистке водопроводной воды для питания и питья считая это очередным разводом... как-то по настоянию домочадцев все-таки поставил фильтр... даже кошка стала пить больше и все пили и хвалили, как будто фильтр превращал воду в вино
и вот по прошествии некоторого времени я сам начинаю замечать что нефильтрованная вода какая-то не такая, невкусная и едкая по сравнению с фильтрованной
и вот по прошествии некоторого времени я сам начинаю замечать что нефильтрованная вода какая-то не такая, невкусная и едкая по сравнению с фильтрованной
-
- Уже с Приветом
какой фильтр рекомендуете?Ratbert wrote: ↑31 Dec 2020 08:14 я всегда скептически относился к очистке водопроводной воды для питания и питья считая это очередным разводом... как-то по настоянию домочадцев все-таки поставил фильтр... даже кошка стала пить больше и все пили и хвалили, как будто фильтр превращал воду в вино
-
- Уже с Приветом
калифорнийский ,производитель с калифорнииKomissar wrote: ↑31 Dec 2020 08:31какой фильтр рекомендуете?Ratbert wrote: ↑31 Dec 2020 08:14 я всегда скептически относился к очистке водопроводной воды для питания и питья считая это очередным разводом... как-то по настоянию домочадцев все-таки поставил фильтр... даже кошка стала пить больше и все пили и хвалили, как будто фильтр превращал воду в вино
вот такой: простой, дешевый и удобный ... заметим что почти нет негативных отзывов... все продумано, юсер-френли на 100%
https://www.homedepot.com/p/Brondell-H2 ... /204500188
единственный момент что занимает место не каунтере, но если монтировать в кабинете то наружу все равно придется выводить краник... то на то и выйдет
-
- Уже с Приветом
Подозреваю что сами фильтры будут одинаковые во многих девайсахRatbert wrote: ↑31 Dec 2020 09:59калифорнийский ,производитель с калифорнииKomissar wrote: ↑31 Dec 2020 08:31какой фильтр рекомендуете?Ratbert wrote: ↑31 Dec 2020 08:14 я всегда скептически относился к очистке водопроводной воды для питания и питья считая это очередным разводом... как-то по настоянию домочадцев все-таки поставил фильтр... даже кошка стала пить больше и все пили и хвалили, как будто фильтр превращал воду в вино
вот такой: простой, дешевый и удобный ... заметим что почти нет негативных отзывов... все продумано, юсер-френли на 100%
https://www.homedepot.com/p/Brondell-H2 ... /204500188
единственный момент что занимает место не каунтере, но если монтировать в кабинете то наружу все равно придется выводить краник... то на то и выйдет
Я себе вот такой присмотрел уже - там тоже 3 ступени
Должен влезть в одно из мертвых пространств (с доступом ессно) под моим новым каунтером - мне еще же нужно будет разветвлять в холодильник и кипятильник
Щас у нас одноступенчатый, и выход только в холодильник, вода и правда получше
-
- Уже с Приветом
Здесь в WA очень хорошая вода. У нас есть фильтр, но это по привычке из Вегаса. Там очень плохая вода, поэтому фильтры ставились первым делом при переезде в другое жилье.
Но здесь вода из крана лучше, чем в Вегасе с RO фильтром
Но здесь вода из крана лучше, чем в Вегасе с RO фильтром
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тут она с гор идёт прямиком, и горы не загаженные
Хлорка слегка раздражает а так да, примесей нету, накипи нету
Кому то еще не нравятся добавки фтора, но это бзик т к его вкус не почувствуешь сам
-
- Уже с Приветом
Поставил себе reverse osmosis filter - с тем что течет из крана - не сравнить просто. Из крана воду теперь пью только в крайнем случае ибо вкусовая разница чуствуется сразу
-
- Уже с Приветом
А в чем идея этого приспособления, интересно?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
У меня в Иллинойе был 3-х ступенчатый,Dweller wrote: ↑31 Dec 2020 19:11Подозреваю что сами фильтры будут одинаковые во многих девайсахRatbert wrote: ↑31 Dec 2020 09:59калифорнийский ,производитель с калифорнииKomissar wrote: ↑31 Dec 2020 08:31какой фильтр рекомендуете?Ratbert wrote: ↑31 Dec 2020 08:14 я всегда скептически относился к очистке водопроводной воды для питания и питья считая это очередным разводом... как-то по настоянию домочадцев все-таки поставил фильтр... даже кошка стала пить больше и все пили и хвалили, как будто фильтр превращал воду в вино
хттпс://шшш.хомедепот.цом/п/Бронделл-Х2О-Цыпресс-Цоунтертоп-Шатер-Филтратион-Сыстем-Х630/204500188
Я себе вот такой присмотрел уже - хттпс://шшш.амазон.цом/дп/Б07Ы1Д6ЫФЪ, там тоже 3 ступени
Должен влезть в одно из мертвых пространств (с доступом ессно) под моим новым каунтером - мне еще же нужно будет разветвлять в холодильник и кипятильник
Щас у нас одноступенчатый, и выход только в холодильник, вода и правда получше
а в Техасе я установила такой < >, потому что теперь у меня нет отдельного выхода для фильтрованой воды, а сверлить гранит очень муторно даже думать. Но фильтр на удивление хорош, и я очень чувствительна к вкусу воды. Все спрятано, ничего сверху нет.
Хорошо, если у вас есть возможность использовать один фильтр для холодильника и питья. Мне пришлось установить, для холодильника дополнительно.
-
- Уже с Приветом
Идея чтобы чай заваривать без чайника, сразу наливать из краника кипяток. Там 2-3л воды поддерживается в почти кипящем состоянии.
Очень удобно для работы из дома.
Я вообще кухню делаю для себя Буду работать из кухни
-
- Уже с Приветом
В Иллинойсе вода не горная, там наверно лучше вообще из бутылок пить
Ну у меня будет возможность все переделать сразу как надо т к вскрою весь драйвол и даже пол и подпол
Ну у меня будет возможность все переделать сразу как надо т к вскрою весь драйвол и даже пол и подпол
-
- Уже с Приветом
а как же убирается накипь? в чайнике даже после фильтрованной воды остается накипь которая частично выливается с остатками воды когда заливается свежая, а полностью когда промывается раствором от накипи... прокипятите воду в кастрюльке и посмотрите что остается даже после одного раза...
можно использовать современный бойлер с той же целью, там по крайней мере видно что происходит и его можно чистить
-
- Уже с Приветом
Будем фильтрованную воду кипятить. Сейчас от нашей воды накипи нет, вода горная.Ratbert wrote: ↑01 Jan 2021 07:12а как же убирается накипь? в чайнике даже после фильтрованной воды остается накипь которая частично выливается с остатками воды когда заливается свежая, а полностью когда промывается раствором от накипи... прокипятите воду в кастрюльке и посмотрите что остается даже после одного раза...
можно использовать современный бойлер с той же целью, там по крайней мере видно что происходит и его можно чистить
-
- Уже с Приветом
Только для чая? 2-3 литра постоянно в кипящем состоянии? На электричестве разоритесь Вы не забывайте, что Вы газ собираетесь проводить - он дешевле, если не только для чая Вам кипяток нужен будет
-
- Уже с Приветом
В Иллинойсе большинство пьет воду из озера Мичиган Пишут, что "considered safe and tasty, especially compared with water from other municipalities around the nation."
-
- Уже с Приветом
У нас электричество дешевое, и там теплоизоляция как в термосе так что окnvvosk wrote: ↑01 Jan 2021 23:59Только для чая? 2-3 литра постоянно в кипящем состоянии? На электричестве разоритесь Вы не забывайте, что Вы газ собираетесь проводить - он дешевле, если не только для чая Вам кипяток нужен будет
-
- Уже с Приветом
Ужас, вы сами всем руководите? Такой масштаб переделок , и ничего не упустить, прям как строить заново, только сложней. Молодец!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Удачи! Контролировать придётся, так как даже опытные контракторы косячат. У меня так при смене пола на кухне забыли дакт вывести. Хорошо что ещё hardwood не успели положить. Подняли сабфлур и сделали дакт как полагается.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ага, и самое муторное это после оплаты за ними переделывать. И главное самому вспомнить что дакт нуженFlash-04 wrote: ↑04 Jan 2021 15:37Удачи! Контролировать придётся, так как даже опытные контракторы косячат. У меня так при смене пола на кухне забыли дакт вывести. Хорошо что ещё hardwood не успели положить. Подняли сабфлур и сделали дакт как полагается.
Ну я все моменты записываю, будем по пунктам всё проверять несколько раз в день, благо работа из дома. Конечно будут шуметь мешать на митингах но это уже проблема меньшего масштаба.
(Мне кстати тоже надо дакт переносить будет, а внизу на этаже уже установлены колпаки для света между джойстов, будет весело.)