
Всех - с Наступающим Новым Годом!

Спасибо за рецепт. Сделала. Делала на полпорции, но все равно получилось три нормального размера коржа. Но вот только после выпечки они стали очень неровные по толщине, пришлось чуток ножом срезать лишнее. Но все рано уже сделать красивым не удлось. А крем удался, и крема много не бывает.
Я обычно делаю коржи в форме, которая 10". Если форма меньше, то коржи будут толще. У меня они достаточно плоские получаются. Жалко, не сделала фото вчера. Попробую не забыть сделать фото в разрезеFrecken Bock wrote: 31 Dec 2020 21:13Спасибо за рецепт. Сделала. Делала на полпорции, но все равно получилось три нормального размера коржа. Но вот только после выпечки они стали очень неровные по толщине, пришлось чуток ножом срезать лишнее. Но все рано уже сделать красивым не удлось. А крем удался, и крема много не бывает.Мне на Новый Год вполне даже вкусно
![]()
спасибо большое. попробую обязательно. очень люблю бастурму, но у нас с ней в канаде напряженка. только вяленое мясо в итальянском магазине покупали.
термидоры...Снежная__ wrote: 01 Jan 2021 06:20 Я чет много готовила последнее время. Сегодня расслабилась. Приготлвила самую малость. С Новым Годом!
А я бы поела пожалуй. Совсем не готовлю оливье, ем обычно в гостях. У нас традиция справлять Christmas в одной литовской семье, там хозяйка на все праздники оливье готовит. Облом, ни гостей, ни салатиков
Ха-ха