Hun wrote: 30 Dec 2020 19:06
AndrI-Oxa wrote: 30 Dec 2020 18:54Разница в том, что когда у меня был HSA, то всё отслеживалось электронным образом, а c FSA дотошная контора требует предоставлять подробные бумаги, а не просто кассовые чеки, которые каждый раз надо заливать в учётку. Если конторе не понравится, то связываться с провайдером, просить бумаги и снова заливать. Ну его нахрен такие развлечения.
У нас FSA и нет такой проблемы. Заливать нужно только реситы. Да и то, только в том случае, если не платишь кредиткой, привязанной к FSA счету. Мы платим почти всегда этой кредиткой (лекарства, копеи, мед счета), так что заливать вообще ничего не требуется. И никаких бумаг нет.
Скорее всего у всех FSA на вкус разные. Мне не повезло, значит. Платил всё время карточкой, но потом надо было фоткать все подробные распечатки и заливать в учётку. Не, ну оно, конечно, не так у ж чтоб и особо напряжно, но ну его нафиг. Особенно, когда на том конец, начинают кривляться и требовать ещё более подробные отчёты. Я уже говорил, заплатил FSA дебеткой, истратив там все деньги, и доплатил обычной картой. Они мне потом мозг высосали, а мне пришлось высосать мозг секретарше у дантиста
Хорошо, что у Вас всё было проще
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)