лично мне тут не нравится расположение холодильника, по моему урузумению его надо иметь рядом с раковиной (достал из холодильника помыл в раковине/под краном выбросил упаковку обрезки, дальше "по конвейеру" на рабочее место порезать-покрошить и затем на плиту - то есть холодильник затем раковина под ней мусорники затем рабочее место под ним посудомойка затем затем плита. Сейчас у вас на вашей кухне вполне есть три рабочих места в плане свободного каунтерспейс, вопрос в другом кто что на них делает, конечно если все трое что-то делают. И у вас точно маловато места для хранения в нижнем ярусе, у меня за спиной идет линейка напольных шкафчиков неглубоких (по ширине как верхние) с выдвижными ящиками для кастрюль и другой всячины, как установила настала благодать.Dweller wrote: 20 Dec 2020 00:53 Очень понравился вот этот домик, взять бы и переставить вместо нашего![]()
Кухня очень понравилась наверное сделаю тоже белый кафель на баксплаш т к каунтеры хочу белый либо слегка кремовый кварц.
https://www.redfin.com/WA/Sammamish/410 ... ntent=link
7FC76253-025C-4742-B51C-6823C3DB1259.jpeg
Мне кажется, если вы рассчитываете, что несколько человек работает на кухне, то надо продумать как огранизовано каждое рабочее место (мне лично достаточно 30" свободного канутера, но вокруг него кучкуются все необходимые агрегаты ) - почти как work station для каждого. Вообще-то кухня требует организации работы, иначе никаких шкафов, раковин и каунтеров не хватит.