MBS wrote: 29 Dec 2020 17:21
2 года -снятие условности, совсем ахренели!
В телеге дерутату мы в своё время упирали на то, что задержка со снятием условности, как результат -
задержка натурализации - лишает избирательного права. Помошник депутата, занимавшийся нашим делом, к этому доводу с сочувствием отнёсся.
О, а можно образец этого эпистолярного творчества если сохранился? Про лишения
Наш помощник типа работает, но его опус типа (орфография сохранена):
...
Most USCIS cases takes years!
<... но типа я задал им такой вопрос и они посоветовали пойти на общий линк проверить статус... >
...
Вконец охренел! Ведь тебе же объяснили что линк не меняется несколько месяцев, а дозвониться последние месяцы нельзя так как звонки сбрасываются.
Говорит, когда невестка пришлет ему подписанную форму авторизации для дальнейших запросов, он опять пошлет запрос в USCIS
...
but we will get the same response
Have a great day
...
И чем тогда этот горе-помощник отличается от "работников" оной богадельни???
Нахрена тогда вообще существуют депутаты если они нихрена не могут сделать?
Вопрос риторический, но если ввернуть по поводу "лишений", может это заденет какие нибудь струны в его застоявшемся мозгу...
MBS wrote: 02 Jan 2021 02:48
В виду того, что уже почти 3 месяца как получено гражданство, данный отказ не огорчил
Когда то в похожей ситуации лет -надцать назад я оспорил платеж за просрочку с выдачей EAD. Был момент когда они принимали к оплате кредитки. По истечении установленного срока рассмотрения, через неделю, была одобрена ГК (на сына), а решения по EAD так и не было. Поставил на диспут по причине "неоказания услуги в установленное время". Ой сколько вони поднялось от них!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Они негодовали, потом тыкали что они отказали в EAD по причине хххх... Я ответил, мол вы отказали через полтора месяца после положенного срока рассмотрения. Отказали бы в положенное время - никаких вопросов. А так - просрочили, значит денюжку не получите... Дальше был "цирк с конями", они пытались накрутить проценты и взыскать обратно, сначала свой коллекшн, затем IRS, затем уже остальные коллекторы. Придумали какой то мифический чек "от меня", который якобы не смогли раскешить... Но легальной причины для этого так и не нашлось. На моем запросе доказать мой долг и/или прислать копию (несуществующего) чека (я не тянул их за мозги изобрести "чек") все заканчивалось...
Очень скоро после этого они перестали принимать кредитки к оплате
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
P.S. Не столь важна была сумма вопроса, сколько возможность сделать им такую легальную подлянку. После всех их издевательств. И кажется тогда получилось
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)